Кукурузно-миндальный кекс

Сообщение Автор

09 Сен 2012 3:52

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вот и мой кексик подоспел!

Ой, какой солнечный, красивый! good girl_claping nyam2
Irina Divers писал(а):
В оригинале был вообще стакан сахара, я уменьшила до 3/4, но вот тоже подумываю еще немного уменьшить

На удивление это заметил муж, мне было нормально с этим количеством сахара. Он в последнее время перестал добавлять сахар в чай и кофе, может быть поэтому стал к нему более чувствителен. unknown
Irina Divers писал(а):
Кстати, только что вернулась из магазина с купленными апельсинами специально для этого кекса, а тут смотрю-твой отчетик уже!!!! Мы, прямо, в синхроне с тобой!!!!
friends
Irina Divers писал(а):
Вот тоже подумываю, каким кремом бы его промазать, но пока никаких идей кроме твоей с шоколадом нет . Если что-нибудь удачное найдешь, поделись, плиз.

Вот нашла немножко, обязательно попробую в следующий раз:
Крем из греческого йогурта.
-1 стакан греческого йогурта
-ванильный или, может быть в данном случае апельсиновый экстракт, или оба вместе
-1/2 стакана сахарной пудры, просеянной
Взбивать все ингредиенты пока они немного не загустеют. Поместить смесь в холодильник для дальнейшего загустения (минимум на 30 мин). После этого крем готов к употреблению. В оригинале крем делался для капкейков.
Smile
Апельсиновый Крем.
250 гр. крем-чиз, размягчённый
цедра от одоного большого апельсина
1/3 стакана сахарной пудры, просеянной
В миксере взбить крем-чиз с цедрой до однородности. Добавить пудру, взбивать на маленькой скорости до полного смешивания.
Smile
Очень простой крем из крем-чиза.
Смешать крем-чиз и кленовый сироп (количество по вкусу). Я думаю, лучше будет взбить миксером. Всё!
nyam2
Ещё один апельсиновый крем.
1 упаковка крем-чиза (8 унций или 226 грамм)
1 ч.л. апельсинового сока
3/4 ч.л. апельсиновой цедры
1/4 ч.л. апельсинового экстракта
4 стакана сахарной пудры
Взбить до кремового состояния первые четыре ингредиента. Постепенно добавляя сахарную пудру, смешивать до кремового состояния.
Smile
Я, наверное, попробую сделать что-то среднее между всеми этими рецептами, не хочется делать очень сладкий крем. Хотя если делать этот кекс как праздничный торт, можно себе позволить немножко больше сахара. Мне нравится идея с кленовым сиропом.

09 Сен 2012 4:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
mangobanana писал(а):
Ой, какой солнечный, красивый!

Cпасибо, Леночка! sharik
mangobanana писал(а):
Irina Divers писал(а): В оригинале был вообще стакан сахара, я уменьшила до 3/4, но вот тоже подумываю еще немного уменьшить

На удивление это заметил муж, мне было нормально с этим количеством сахара. Он в последнее время перестал добавлять сахар в чай и кофе, может быть поэтому стал к нему более чувствителен

Лен, мы однозначно с тобой в синхроне Drinks or Beer , точнее на этот раз, наши мужья. girl_haha Мой тоже перестал добавлять сахар в чай. Еще и конфеты не ест уже с полгода.
А я кстати сегодня положила 2/3 стакана сахара... и решила , что 3/4 лучше.
nyam2
mangobanana писал(а):
Вот нашла немножко, обязательно попробую в следующий раз:

Спасибо тебе за крема good . Если не возражаешь, я их воткну в начале рецепта. Вдруг кто заинтересуется испечь, чтобы вся информация сразу была на первой страничке. Мне все понравились, несложно и быстро делать. good2
mangobanana писал(а):
Я, наверное, попробую сделать что-то среднее между всеми этими рецептами

Лен, поделишься опытом, когда сделаешь с кремом. sharik

09 Сен 2012 6:36

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Лен, мы однозначно с тобой в синхроне

Это точно! Smile У нас дело было так, муж смотрел какую-то русскую передачу про диеты. Там Дима Маликов рассказывал свой секрет стройной фигуры, не добавлять сахар в напитки. Я тут же схватилась за эту идею, спрятала сахарницу Embarassed, и с тех пор муж пьёт чай и кофе без сахара. Недели две он ещё по привычке брал ложку и открывал шкафчик, где стоял сахар, но потом отвык. Yahoo!
Irina Divers писал(а):
Спасибо тебе за крема . Если не возражаешь, я их воткну в начале рецепта

Пожалуйста, конечно воткни! Я буду рада, если кому-нибудь пригодится! girl_claping
Irina Divers писал(а):
Лен, поделишься опытом, когда сделаешь с кремом.

good2 good2 good2
P.S.:Уже несколько дней забываю написать, что в этот раз масла я положила только 100 грамм, а остальное- иогурт. Результат был очень хороший. В следующий раз попробую ещё чуть-чуть меньше масла и больше иогурта. Smile

09 Сен 2012 20:11

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
mangobanana писал(а):
У нас дело было так, муж смотрел какую-то русскую передачу про диеты

Лен, он у тебя по-русски понимает? wacko1
mangobanana писал(а):
Я тут же схватилась за эту идею, спрятала сахарницу , и с тех пор муж пьёт чай и кофе без сахара. Недели две он ещё по привычке брал ложку и открывал шкафчик, где стоял сахар, но потом отвык.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Жестко ты с ним! girl_haha У нас такой номер с сахаром только после посещения врача сработал.
mangobanana писал(а):
Уже несколько дней забываю написать, что в этот раз масла я положила только 100 грамм, а остальное- иогурт. Результат был очень хороший. В следующий раз попробую ещё чуть-чуть меньше масла и больше иогурта

Тоже так попробую! good Надо опытным путем выяснить разницу в масле и йогурте, а потом внести изменения в рецепт. Smile

09 Сен 2012 20:47

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Лен, он у тебя по-русски понимает?

Он русский. Smile
Irina Divers писал(а):
Жестко ты с ним! У нас такой номер с сахаром только после посещения врача сработал

Дело в том, что я его задолго до этого начала "доставать" насчёт сахара. А этот случай послужил как бы толчком.
dance2
Ириш, ещё один интересный крем из сладкой картошки (sweet potatoes), вчера его пропустила в своих закладках.
1 стакан приготовленного пюре из сладкой картошки
2 унции (57 грамм) размягчённого крем-чиза
2 ч.л. Растопленного несолёного сливочного масла
2 ст.л. Кленового сиропа
1 ч.л. Лимонного или апельсинового сока
Смешать все ингредиенты в большой миске до кремообразного состояния.
Очень необычный крем, обязательно его попробую сделать, интересно что получится. girl_claping
Irina Divers писал(а):
Тоже так попробую! Надо опытным путем выяснить разницу в масле и йогурте, а потом внести изменения в рецепт

Ир, на всякий случай хочу пояснить, что йогурт у меня был из цельного молока, жирный.

09 Сен 2012 23:19

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
mangobanana писал(а):
Ириш, ещё один интересный крем из сладкой картошки (sweet potatoes),

Лен, крем действительно интересный. good Я бы никогда не догадалась сделать такой. wacko1 Тоже сейчас воткну в список с кремами. sharik
mangobanana писал(а):
Ир, на всякий случай хочу пояснить, что йогурт у меня был из цельного молока, жирный.

Все понятно. А я наоборот использую 0 % жирности, ванильный кладу обычно, он тоже свой вкус дает пирожку. nyam2 Я даже как-то рикотту положила вместо йогурта, тоже вкусно было, но я еще молочка добавляла, чтобы не было сухо. Но с йогуртом мне больше нравится чем с рикоттой.

29 Ноя 2012 4:45

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Я с кексиком пришла dance2 dance2 dance2 Кексик домашний, без изысков, но ВКУСНЫЙ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Масла дома не было, но нашлось немного маргарина и сметана. Всё прекрасно получилось good2 Быстро и вкусно! girl_claping girl_claping girl_claping
Ир, спасибо за рецепт!!! air_kiss Сейчас распечатаю, чтобы не потерять.
P.S. Фотки страшненькие, но в это время года у меня других не наблюдается Embarassed
mangobanana писал(а):
Я тут же схватилась за эту идею, спрятала сахарницу

good2 У меня такой фокус не прокатил... Вообще ничего не прокатывает... сахар у мужа в большом почёте...

29 Ноя 2012 23:14

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Я с кексиком пришла

Ой, Оксан, тыщу лет тебя не видела! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Кексик домашний, без изысков, но ВКУСНЫЙ

Самый настоящий домашний пирожок получился!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Масла дома не было, но нашлось немного маргарина и сметана. Всё прекрасно получилось Быстро и вкусно!

Я вообще этот кекс пеку с любым маслом, какое дома есть на этот момент. Муж себе покупает какое-то сильно оздоровительное ( доктор посоветовал girl_haha ) , так я его даже на кусок хлеба намазать не могу, невкусно мне wacko1 wacko1 wacko1 , а в выпечку очень даже хорошо идет! good2 good2 good2
Ир, спасибо за рецепт!!!

Оксаночка, тебе спасибо за такой чудесный отчет! sharik Romashki Rose
Фотки страшненькие,

Нисколько даже не страшненькие, не наговаривай на себя! Очень даже аппетитный кекс получился!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А это тебе лета немного! Romashki Rose
У вас там, поди, уже холодно? wacko1
Фото

30 Ноя 2012 4:15

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Irina Divers писал(а):
Ой, Оксан, тыщу лет тебя не видела!

Это у меня кукурузная пауза была Wink
Irina Divers писал(а):
А это тебе лета немного!

Спасибо. Люблю цветочки.
Irina Divers писал(а):
У вас там, поди, уже холодно?

У нас от нуля до 10, сыро и темно. Как обычно зимой. Вроде морозы обещают, но они как то не в тему. Ноябрь и декабрь у нас штормовое мокрое время. Шторма в мороз - это жесть. Лучше смотреть на твою картинку: от неё летом пахнет.
Irina Divers писал(а):
Нисколько даже не страшненькие, не наговаривай на себя! Очень даже аппетитный кекс получился!!!

Кекс good2 , а фотки страшные. В это время года фотать можно у меня только на плите под лампой дневного света. Ужас один. Не могу жить без фотоаппарата... но приходится...

01 Дек 2012 4:24

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Это у меня кукурузная пауза была

А-а-а-а, понятно! Бывает. Smile
У нас от нуля до 10, сыро и темно. Как обычно зимой. Вроде морозы обещают, но они как то не в тему. Ноябрь и декабрь у нас штормовое мокрое время

У нас пока лето, ну, или по местным меркам-осень, т.е. плюс 25. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Иногда до Рождества народ раздетый ходит, в шортах, футболках. wacko1 wacko1
Не могу жить без фотоаппарата... но приходится...

Точно также. Привыкла фотографировать все. Сказывается , что живу далеко от близких мне людей, поэтому протоколирую на камеру все подряд. Представь, засняла 10 маленьких фильмов про нашу жизнь и положила в посылку на флэшке среди новогодних подарков как сюрприз girl_in_love . Вот теперь переживаю, как дойдет.

01 Дек 2012 4:34

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Irina Divers писал(а):
Представь, засняла 10 маленьких фильмов про нашу жизнь и положила в посылку на флэшке среди новогодних подарков как сюрприз . Вот теперь переживаю, как дойдет.

Они ж посылки через рентген протаскивают...

01 Дек 2012 4:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Они ж посылки через рентген протаскивают...

Я прочитала про эту идею в интернете. Одна девочка так сделала, все дошло прекрасно. Вообщем решила тоже попробовать. Ну, если не получится, тогда ждать, когда сама туда соберусь. Ох, и не скоро это будет... pooh_go

01 Дек 2012 5:20

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Irina Divers писал(а):
Я прочитала про эту идею в интернете. Одна девочка так сделала, все дошло прекрасно.

Может, не все посылки просвечивают, а только выборочно. Удачи тебе!

01 Дек 2012 6:11

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Удачи тебе!

Спасибо, Оксан! Rose Romashki

08 Дек 2012 1:01

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Иришка! Я к тебе с обещанным отчетом girl_in_love
Кекс невероятно вкусный good2 А с шоколадным сиропом - просто умопомрачительный! nyam2
Фото

И кусочек для тебя! Romashki

Фото

ПыСы, мамзелишна с Иваном Царевичем фотографироваться с полными ртами отказались категорически girl_haha

08 Дек 2012 4:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
Иришка! Я к тебе с обещанным отчетом

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
ИволгаОО7 писал(а):
Кекс невероятно вкусный

Ох, как я рада, как я рада! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Ты знаешь, Оль, это один из немногих кексов, который в моей семье едят все, и муж, и сын. Обычно что-нибудь испечешь, и начинают выкаблучиваться, то они клюкву не любят в выпечке, то кукурузную муку, то еще что-нибудь придумают. wacko1 wacko1 wacko1 А этот кексик всегда на ура расходится, едят даже те члены семьи, кто уверен, что выпечку из кукурузной муки на дух не переносит. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ИволгаОО7 писал(а):
А с шоколадным сиропом - просто умопомрачительный

Ага, вижу знакомый сиропчик!!! girl_bye У вас тоже его продают ? И даже по-английски подписана бутылка! wacko1
ИволгаОО7 писал(а):
И кусочек для тебя!

Спасибо, Ольчик!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Такой кусочек аппетитный!!!! Упасть- не встать!!! wacko1 good2 good2 good2 good2 good2 good2
ИволгаОО7 писал(а):
ПыСы, мамзелишна с Иваном Царевичем фотографироваться с полными ртами отказались категорически

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я так понимаю, что мамзелишну тоже удалось накормить кексом, несмотря на диетные мероприятия!!!!
girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy
Оленька, спасибо тебе за такой красивущий и вкуснющий отчет!!! Romashki Rose girl_in_love give_heart
А это тебе!!!! New Year gifts
Фото

08 Дек 2012 13:56

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
У вас тоже его продают ? И даже по-английски подписана бутылка!

Да, Ириш, продают, бутылка оригинальная, вот и надпись по-аглицки, но у нас наклеечки обязательно должны быть на русском, иначе штрфуют secret
У нас раньше конфеты продавались Hershey's Kisses, с миндалем, ох и вкуснючие, потом пропали unknown , а в прошлом году мне дочка из Штатов привезла 5 пакетов больших, ну я их и... wacko1 girl_haha
Irina Divers писал(а):
мамзелишну тоже удалось накормить кексом, несмотря на диетные мероприятия

А то! good2 Иринк, вот именно на этом кексе я, наконец, поняла, что такое сочная выпечка nyam2 girl_in_love
Irina Divers писал(а):
А это тебе!!!!

Здоровско! У меня теперь от тебя 2 подарка - кекс и цветочек Embarassed
Шпасибо! girl_in_love

09 Дек 2012 0:05

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
У нас раньше конфеты продавались Hershey's Kisses, с миндалем, ох и вкуснючие

Оль, у меня мама такие конфетки уважает. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Мы ей тоже высылаем New Year Go New Year Hi New Year ggg . Уничтожаются со скоростью света. wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ИволгаОО7 писал(а):
мне дочка из Штатов привезла 5 пакетов больших, ну я их и...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ИволгаОО7 писал(а):
Иринк, вот именно на этом кексе я, наконец, поняла, что такое сочная выпечка

Ага! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Тоже не люблю сухие кексы, а этот получается весь пропитанный, а пахнет апельсиномммммм...... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ИволгаОО7 писал(а):
Здоровско! У меня теперь от тебя 2 подарка - кекс и цветочек

Шпасибо

Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

28 Дек 2012 14:19

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Ириша, я сделала твой кекс сыну на день варенья (был на днях). Намазала кремом и получился тортик. Такой получился супер апельсиновый. nyam2 Крем я сделала очень простой: 200-граммовая баночка крем-чиза, 1/3 стакана сахарной пудры, цедра одного большого апельсина и ванилька), он есть в одном из вариантов кремов в начале. Перемешала хорошенько и намазала на кекс. Сверху тёртый шоколад. Можно было, конечно, его разрезать, сделать 2 коржа, но у меня крема бы не хватило. На будущее буду знать. А так кекс сочный, влажноватый, чуть-чуть рассыпчатый. Муж сказал, что кукуруза совершенно не чувствуется. Сыну понравилось, ну ему и раньше этот кекс нравился, давно просил. Спасибо, Ириша, ещё раз за классный рецепт! Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

Фото

nyam2 good2
С наступающим Новым Годом, Ирочка!
Фото

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

29 Дек 2012 1:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
mangobanana писал(а):
Ириша, я сделала твой кекс сыну на день варенья (был на днях).

Леночка, поздравляю с Днем варенья твоего сыночка!!! Пусть растет здоровеньким , умным и удачливым!!! Romashki Rose New Year Hi New Year gifts

Фото

mangobanana писал(а):
Намазала кремом и получился тортик. Такой получился супер апельсиновый.

Тортик выглядит таааким аппетитным!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
mangobanana писал(а):
Крем я сделала очень простой: 200-граммовая баночка крем-чиза, 1/3 стакана сахарной пудры, цедра одного большого апельсина и ванилька),

Я бы такой крем наверное ложкой съела до того как надо намазывать!!! good2 good2 good2 Такая вкуснотища!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Он так лег красиво на бисквит. good2 good2 good2
mangobanana писал(а):
Муж сказал, что кукуруза совершенно не чувствуется. Сыну понравилось, ну ему и раньше этот кекс нравился, давно просил

Очень рада, что твоим нравится этот кекс. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
mangobanana писал(а):
Спасибо, Ириша, ещё раз за классный рецепт!

Леночка, тебе спасибо за такой классный отчет перед самым Новым Годом!!!!! Romashki Rose girl_in_love give_heart New Year gifts New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree
И с Наступающим тебя и твою семью!!!! New Year Tree New Year gifts New Year Hi

Фото

29 Дек 2012 1:59

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Леночка, поздравляю с Днем варенья твоего сыночка!!! Пусть растет здоровеньким , умным и удачливым!!!

Спасибо, Ириша! Romashki Romashki Romashki
Irina Divers писал(а):
Я бы такой крем наверное ложкой съела до того как надо намазывать!!! Такая вкуснотища!!!!

Я вылизала тарелку после этого крема. Embarassed
Irina Divers писал(а):
Леночка, тебе спасибо за такой классный отчет перед самым Новым Годом!!!!!

friends New Year Hi New Year Snegurochka New Year Tree

29 Дек 2012 4:40

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
mangobanana писал(а):
Я вылизала тарелку после этого крема

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Апр 2013 0:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Иришечка,наконец то,наконец то я сделала твой замечательный кексик!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я конечно читала все отзывы девочек,я конечно предпологала,что он вкусный,но я правда не думала,что буду от него просто в отпаде!!! wacko1 wacko1 wacko1 Это такая вкуснятина!!! Такая вкуснятина!!! nyam2 nyam2 nyam2 Просто невозможно остановится и отойти от стола на котором он лежит,волшебный этот кексик girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я добавила ещё мак свой любимый!!!ОООООО!!!!!! Вкууууууснооооо!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! У нас ведь пасха в эти выходные. Так что я решила" приодеть " кексик girl_haha girl_haha girl_haha Сделала крем из греческого йогурта,сливок(праздник же Embarassed Embarassed ), апельсиновой аромы и пудры сахарной.Очень-очень вкусно получилось!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо тебе,Иришечка самое большущее за такой изумительный рецепт!!! Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

тут пока без одёжки girl_haha
Фото

С одёжкой girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фото

02 Апр 2013 0:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Иришечка,наконец то,наконец то я сделала твой замечательный кексик!!!!!!!!!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Викона писал(а):
Это такая вкуснятина!!! Такая вкуснятина!!! Просто невозможно остановится и отойти от стола на котором он лежит,волшебный этот кексик

Танюш, я просто счастлива, что тебе понравился этот кексик!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Викона писал(а):
У нас ведь пасха в эти выходные.

У нас тоже была Пасха...но я забыла про нее... Embarassed Муж не забыл, подарил шоколадного зайца, ростом в 20 см. girl_haha girl_haha girl_haha Я хотела съесть только ухо, я же на диете, но не удержалась и съела оба уха, а потом и голову. Теперь у меня в шоколадном шкафчике - " Всадник без головы"! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Так что я решила" приодеть " кексик

Обалдеть просто!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Красота!!!! Слов нет!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А что это за морковки на креме?????
Викона писал(а):
Спасибо тебе,Иришечка самое большущее за такой изумительный рецепт!!!

А тебе, Танюш, за изумительный отчет!!!! Так и хочется урвать кусочек!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
И с прошедшей Пасхой тебя!!!

Фото

02 Апр 2013 0:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Танюш, я просто счастлива, что тебе понравился этот кексик!!

Счастлива,что ты счастлива ,Ириш!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Irina Divers писал(а):
У нас тоже была Пасха...но я забыла про нее.

Мы 3 дня празднуем!!! Отдыхаем со страстной пятницы и вот завтра только на работу dance2 dance2 dance2 В пятницу конечно не праздновали,а эти 3 дня походы туда-сюда. то к нам гости,то мы к ним girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Муж не забыл, подарил шоколадного зайца, ростом в 20 см. Я хотела съесть только ухо, я же на диете, но не удержалась и съела оба уха, а потом и голову. Теперь у меня в шоколадном шкафчике - " Всадник без головы"!

Муж умница! Балует тебя вкусняшками girl_in_love girl_in_love girl_in_love Смеюсь над участью зайца girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Красота!!!! Слов нет!!!!!

спасибки,иришик!!! Rose Rose Rose Прияяятноооо!!!
Irina Divers писал(а):
А что это за морковки на креме?????

магазинные Embarassed Embarassed Embarassed из марципана Wink
Irina Divers писал(а):
Так и хочется урвать кусочек!!!!

урывай много!!! praising praising praising Буду рада!!! А то вот половина осталась-теперь не усну же wacko1 wacko1 wacko1
Irina Divers писал(а):
И с прошедшей Пасхой тебя!!!

И тебя тоже,Солнышкин!!! Romashki girl_in_love Rose friends friends
Страница 2 из 4

Наверх