Кукурузно-миндальный кекс
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2013 0:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ааааа, а выглядят как настоящие морковки!
Я тогда самый большой кусок возьму, ладно!
|
||||||||||||||
02 Апр 2013 0:52
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Ладно,ладно!!! Угощайся на здоровье,дорогушенька!!! |
||||||||||||||
02 Апр 2013 1:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
02 Апр 2013 1:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Irina Divers
|
||||||||||||||
17 Апр 2013 21:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Ируся,я опять к тебе с кексиком!!!
В этот раз оформление подкачало почему то кремчик жидковатый был,не растёкся как надо...верней растёкся как не надо Пришлось замазюкать весь кексик Но вкус был такой же обалденно-вкусный!!! Всем гостям понравился!!! Никто не догадался,что из кукурузной муки -сама секретик выдала потом Спасибо тебе опять большое-прибольшое за эту сочную и ароматную вкусность,Ириша!!! |
||||||||||||||
17 Апр 2013 23:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ну, вот я абсолютно не вижу, где у тебя подкачало оформление. Кекс выглядит настолько аппетитным красавчиком, что я просто потеряла дар речи!!!!
Ура!!!!!
Ага, в этом кексе кукурузная мука как-то не чувствуется, может потому что миндаль и апельсин посильнее в ароматах.
Танюшик, тебе спасибо за бесподобной красоты творение!!!!! |
||||||||||||||
18 Апр 2013 1:54
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
упала я от твоего смайлика!!!Спасибо,Ириша за комплимент !!!
Точно,точно,Ириш!!! В следущий раз опять добавлю в тесто и крем по каплюшке апельсинового экстрата-всё же насыщенней вкус от него! совсем бесподобно получается!
спасибо,дорогушик за чудесную открытку и пожелание! Прыгаю я!!! |
||||||||||||||
18 Апр 2013 23:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Танюш, я всегда добавляю апельсиновый экстракт в этот кекс, да и не только в этот. Мне нравится аромат цитрусовых.
|
||||||||||||||
19 Апр 2013 1:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Irina Divers
Ириш,а я чёго то имею дома,но редко пользуюсь-думаю,что химия это всё Но ароматней конечно получается,что и говорить С тех пор как по телеку немецкому показали из чего делаются натуральные аромы для йогурта например-не ем никакой йогурт со вкусом как отвадило! только с настоящими ягодками ,которые сама пихаю туда |
||||||||||||||
19 Апр 2013 3:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Танюш, я покупаю натуральный экстракт ( лимон, апельсин, ваниль) , там в составе только вытяжка из фрукта и алкоголь . А еще у нас продается иммитация под какой-нибудь запах. Может у вас тоже такое есть. Приглядись в магазинах. Иммитацию не беру никогда, разница в цене небольшая, а смысл ее покупать?
А йогурты тоже ж разные бывают. Я беру Oikos (Stonyfield) , там все натуральное и они на самом деле очень вкусные! Как-то пробовала Данон с названием Oikos, больше не покупаю, не понравились, и в составе черт-те что. Короче , смотреть надо в магазинах. Ну, и конечно лучше самой ягоды пихнуть в йогурт, тут , уж, точно знаешь, что без подвоха. |
||||||||||||||
19 Апр 2013 20:57
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Ириш,посмотрела чего на моих баночках написано-арома и растительное масло на многих. именно на апельсиновом ещё какая то фигня. Ну что это за аромы,я уже говорила. Они хоть и называются натуральная арома- сделаны просто из натуральных веществ Например как арома для йогурта клубничная делается из древесных опилок у вас значится хорошие есть,а у нас вот такие только стоят в отделах для выпечки Ну и фиг с ним! всё равно в следущий раз капну! там надо то пару капель всего-нас не так легко отравить! Мы ж с урала!
Ага! теперя тока так!!! |
||||||||||||||
20 Апр 2013 3:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Интересно, а зачем они пихнули раст. масло в экстракт? Танюш, это наверное у вас иммитация под запах в магазинах продается . |
||||||||||||||
20 Апр 2013 15:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
ну конечно иммитация ,Ириш,хоть и называется натуральной аромой...я так думаю |
||||||||||||||
23 Апр 2014 20:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
24 Апр 2014 3:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Танюша, привет!!!! 100 лет уже не пересекались нигде!!!
Ага! А я смотрю, чей-то у меня какой-то кукурузно-миндальный кекс обозначился в Отслеживаемых темах???? Со своими дюкановскими делами и рецептами даже забыла, что у меня когда-то были и человечьи рецепты.
Танюша, красота просто!!!! А я даже и не догадалась этот кексик под пасху определить. Пыталась сделать творожную пасху, и не получилось у меня, точнее мне не понравилось, как получилось.
А я тебя за такие аппетитнейшие отчеты!!!!
С огромным удовольствием угощусь!!! Это что за крем у тебя на кексе такой красивый???? Я бы его ложкой схомячила до кекса.
И тебе спасибо, Танюш!!! С прошедшей Пасхой тебя!!!! |
||||||||||||||
24 Апр 2014 11:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
действительно! ты по прежнему в стройных темах,а я во вкусностях
дожилааасьсовсем ничё не употребляешь ?
приятно от мастера
а по какому рецепту не понравилось,Ириш? я так и не купила горшок новый с дыркой тоже хотела попробовать шоколадную,а формы нетуть
так же как и прошлые разы,Ирусь...греческий йогурт взбитый с сах. пудрой скуснаааа!!!
и тебя ,дорогушечка!!! |
||||||||||||||
24 Апр 2014 22:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
А ты че, совсем завязала с этим делом?
Ну, тока отруби. И семена льна. И чиа ( с коноплей ) . И пшеничные отруби.
От мастера слышу.
Танюш, вот по этому рецепту готовила. http://forum.say7.info/topic5398.html Она как раз готовится без формы с дыркой, у меня ее тоже нет. Я думаю, что сама накосячила с рецептом. Там из творога, а я брала рикотту, она меленькая, протирать не надо, думала, что так лучше будет. Еще добавила ананасовой Филадельфии до кучи, и что-то совсем мне не пошло. Короче, хочу попробовать сделать из обычного творога.
Ага, вкуснаааа!!!
Какая открытка красивая! Спасибо, Танюш. |
||||||||||||||
24 Апр 2014 23:08
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
ой завязала стыдно прям
всё лошадинная какая то еда шктка-кергуду
ой ты да я,да мы с тобой!!!
Ириш,рецепт вроде традиционный...может всё таки надо ей стекать
ааа,это возможно
это мои курицы и мои ,то есть не мои канешна просто я декупажила ...яйцы |
||||||||||||||
24 Апр 2014 23:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ну, может тебе и не надо. А мне точно надо.
Ты знаешь, жидкости не было вообще на тарелке, даже на следующий день.
Да, что ты? А я думала из интернета картинка. Тогда вдвойне красиво!!! |
||||||||||||||
25 Апр 2014 11:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Ириш,а промежутки на нормальное питание есть или это теперь навсегда?
может точно из за рикоты а может то,что гнёт то не ставила же...
спасибки,Ириш |
||||||||||||||
26 Апр 2014 3:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Тань, я диету уже закончила, но все равно придерживаюсь основных принципов, т.к. хочу постоянно держать вес в норме, а не так как всегда было, перед отпуском- в бой!!!! Сейчас ем все, что пожелаю, но вкусы очень изменились. Сама себе удивляюсь. Раньше запросто могла банку сгущенки схомячить за 5 минут, и нигде бы не слиплось, а сейчас 2 ложки и все, уже не хочу. В результате получается, что продолжаю диетировать,но уже не заставляю себя ограничивать еду , а просто вредности все меньше и меньше соблазняют.
Мне кажется, что рикотта здесь вообще не пойдет. Я ее когда взбила, она по консистенции стала какая-то раздробленная что-ли. Короче, надо с творогом попробовать либо все же нормальную форму с дыркой купить где-то. Не знаю, где. Здесь ни разу не видела в магазинах. |
||||||||||||||
28 Апр 2014 20:14
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
молодчина!!! я тоже больше предпочитаю держать вес,чем страдать
вот у меня так же было! а щас чёто попёрло опять
Ирусь,я читала,что можно просто цветочный горшок пластиковый брать ,тока новый...с дыркой...и марлю |
||||||||||||||
29 Апр 2014 2:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Короче, Тань, я только что из магазина. Купила формочку для творожной пасхи, хочу все же добить рецепт. Это конечно не настоящая форма, а типа сито. Но такое красивое. Я тебе покажу завтра, а то муж уже кушать зовет,а я типа вся уставшая, весь день по магазинам болталась. |
||||||||||||||
29 Апр 2014 2:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Ух Ты!!! молодчина, Иришка очень интересно на формочку взглянуть и дождаться твоего окончательного вердикта по пасхе мне сильно интересна шоколадная отдыхай, золотуля пачка пусть получится на ура! И творог потом скажешь какой брала, да ведь? |
||||||||||||||
29 Апр 2014 2:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ага, умоталась вся, прямо.
Куплю либо сама сделаю. Мне сейчас Малинка в ее темке объяснила, как она творог делает. Если хочешь почитай вот тут http://forum.say7.info/post4564538.html#4564538 . |