П@ртизанко

Иришка
36 лет
Украина/Киев
tykovka писал(а): |
Скажите, а если без пудинга делать, то как выходит?
Просто крем такой же как в Киевский, и тот крем отлично держит форму, от и здесь думаю, будет ли держать без пудинга. Просто пудинг у нас не найти  |
Посмотрите в Ашане, там есть обычный и карамельный
Ой девочки...насмотрелась...начиталась и сейчас "И хочется и колется" ...
Такой замечательный...необычный и аппетитный тортик... Но теперь переживаю...очень надеюсь что все получится.
У меня есть два вопросика:
1) Чем можно так красиво разровнять верхушку тортика? К сожалению у меня нет специальных шпателей и лопаточек
2) А может ли крем постоять в холодильнике дня 4?