Засолка сёмги и форели

natussikk

Наталия

41 год
РФ, Астрахань
kris08 писал(а):
через 4 дня и она стала мягкой и рыхлой,

Кристина, у меня например рыбка так долго не солится, максимум 2 дня, затем я ее достаю...пробую на вкус, если не надо ей досаливаться, то обмакиваю салфекой и в морозилку....в холодильнике долго не храню, только в морозилке.
И в этом рецепте поливает хозяюшка маслом (масло нужно для того,чтобы дольше хранилась), я этого не делаю (рыбка сама по себе жирная) и чтобы не разваливалась нужно добавлять водки, и коньячку для цвета, вот мои пропорции
3 ст.л. соли
0,5 ч.л. сахара
0,5 ст.л.водки
0,5 ст.л. коньяка
Всегда получается...тьфу...тьфу

 
09 Сен 2012 16:36

Страница 8 из 9