Помидорные фантазии... Принципы приготовления

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Yeva64 писал(а):
даже урожая от них никакого!!! Закатать нечего!!!

как это нечего?ох, ну куда ж без меня friends
значиЦЦа так:
еловый мед
Обладает отхаркивающим, мочегонным, противовоспалительным, болеутоляющим и дезинфицирующим действием,повышает иммунитет.

Состав:
Молодые (т.е чтоб весной уже не расслаблялась girl_haha girl_haha girl_haha )еловые побеги – 3 стакана
вот приблизительно такие
Фото

Сахарный песок – 1,5 стакана
Вода – 2 стакана
Способ приготовления:

Для приготовления варенья желательно использовать еловые побеги длиной не более 2 см, которые ещё довольно мягкие. Собранные зелёные метёлки положить в котелок, засыпать сахарным песком и залить небольшим количеством воды (для сиропа). Всё перемешать и поставить на горячие угли от костра (огонь не рекомендуется, так как в этом случае смесь может быстро пригореть, и испортится вкус-это если тебе совсем нечего делать будет Wink ). Варить, периодически помешивая, около 20 минут. При этом, цвет побегов из ярко-зелёного станет жёлто-зелёным. После охлаждения варенье готово. Его можно употребить сразу же или перелить в банку-бутылку
Можно варить на плите, а еще и блендернуть для однородности Wink

 
09 Сен 2012 17:41

Страница 2 из 16