Курица с картошкой «под шубой»

Бесхвостая



Москва
1. Разделываем курицу и добавляем соль, перец, горчицу, лимонный сок и даём постоять.

Далее жарится с обоих сторон на подсолнечном масле.
2. В этой же сковороде в жире после курицы обжаривается крупные ломтики картофеля. Посолить по вкусу.

3. На отдельной сковороде обжаривается лук и грибы. Посолить, поперчить по вкусу.

4. И укладываем пластами: сначала курицу, потом картофель, картофель промазываем майонезом с чесноком...

И сверху грибы с луком. Трём сыр.

И в духовку. Минут на 40-50 при температуре 200-250 градусов.
* минут 30 блюдо готовилось под фальгой, чтобы не вовремя не подгарел сыр.
И вот что получилось:


Запах, скажу я вам- ОБАЛДЕННЫЙ!
А на вкус- ещё лучше!
В общем, "ужин у хозяйки удался на славу, особенно хорош был майонез"!(с)

 
07 Сен 2007 2:03

Страница 1 из 1