Курица с картошкой «под шубой»

Сообщение Автор
Курица с картошкой "под шубой"
07 Сен 2007 2:03

Распечатать сообщение
Бесхвостая



Москва

БесхвостаяМои рецепты
1. Разделываем курицу и добавляем соль, перец, горчицу, лимонный сок и даём постоять.

Далее жарится с обоих сторон на подсолнечном масле.
2. В этой же сковороде в жире после курицы обжаривается крупные ломтики картофеля. Посолить по вкусу.

3. На отдельной сковороде обжаривается лук и грибы. Посолить, поперчить по вкусу.

4. И укладываем пластами: сначала курицу, потом картофель, картофель промазываем майонезом с чесноком...

И сверху грибы с луком. Трём сыр.

И в духовку. Минут на 40-50 при температуре 200-250 градусов.
* минут 30 блюдо готовилось под фальгой, чтобы не вовремя не подгарел сыр.
И вот что получилось:


Запах, скажу я вам- ОБАЛДЕННЫЙ!
А на вкус- ещё лучше!
В общем, "ужин у хозяйки удался на славу, особенно хорош был майонез"!(с)
 
07 Сен 2007 2:52

Распечатать сообщение
Зая


47 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
ДЕЛАЕТСЯ ВРОДЕБЫ ОЧЕНЬ ПРОСТО. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ! И Я УЖЕ ЗАРАНЕЕ МОГУ ДОГАДАТЬСЯ КАК ЭТО БУДЕТ ВКУСНО! СПАСИБО! sharik
 
07 Сен 2007 4:25

Распечатать сообщение
Бесхвостая



Москва

БесхвостаяМои рецепты
На здоровье!))
 
18 Ноя 2007 13:28

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Бесхвостая писал(а):
Запах, скажу я вам- ОБАЛДЕННЫЙ!
А на вкус- ещё лучше!

Кто бы сомневался Smile Smile Smile
verygood verygood verygood
 
07 Июл 2008 14:01

Распечатать сообщение
Рысичка

ИРина

35 лет


РысичкаМои рецепты
очень аппетитненько! Спасибо за действительно хороший рецепт!
 
12 Авг 2012 12:37

Распечатать сообщение
Валерия Сергеевна

Валерия

30 лет
Сосногорск

Валерия СергеевнаМои рецепты
вкуууусноо) nyam2
Страница 1 из 1

Наверх