Bastilda
Яна
ЮленькаЯ писал(а): |
У меня, к сожалению вздулись. Хотя вроде стерилизовала (может конечно нужно было дольше простерилизовать). |
Юлечка, очень сожалею - рецепт, конечно, больше под хранение в прохладе
Да, конечно, тут нужна жесткая стерилизация - даже дополнительная в сухом виде в духовке. Вообще же баклажаны очень капризные
У меня в этом году уже вздулись 3 банки - я закатала вроде бы по проверенному рецепту, предназначенному для хранения вне холодильника - увы, не получилось
Тоже вроде бы не мало стерилизовала... Поэтому не рискую - храню их в холоде, и должна сказать, стоят всю зиму.
Svetik32 писал(а): |
Спасибо, очень вкусно |
Светик, пожалуйста - за фото отдельное спасибо!!
АКСИНЬЯ писал(а): |
Получилось очень вкусно! Просто восхитительно! |
Аксинья,
Очень приятно, что вам понравилось!!!