yfnfif77 писал(а): |
Ух-ты, красотища какая! Вот бы научиться такие цветы и бабочку делать! Любочка, если разместишь пошаговые фото выполнения цветов - цены не будет. |
Знаете, я думала, что цветы уже не для кого не проблема, т.к. делаются элементарно, но если ещё кто-то не умеет этого, обязательно опишу процесс их изготовления.
Раскатываете мастику, вырезаете круги желаемого размера(не обязательно иметь для это спец.выемки,использовать можно подручные средства-крышки от пластиковых бутылок, рюмочки,стаканы ) и сворачиваете их накладывая друг за другом в шахматном порядке. Для бутона достаточно 3-4 кружочков, для полноценного цветка 6-8.
С бабочкой придётся повозиться, но ,поверьте, она этого стоит. Сделайте айсинг(в инете очень много рецептов), подготовьте трафарет (я рисую сама на листе бумаги), положите на него обычный прозрачный файл и нарисуйте айсингом из кондитерского мешка с тоненькой насадкой бабочку(я делаю сразу несколько,т.к. они очень хрупкие), положите сушиться её в раскрытую книгу, что бы крылья были приподняты. Хранятся такие изделия очень долго,т.к. по сути это просто сахар, только не надо их убирать в холодильник.
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
