Mrs.Ivanova
37 лет
Самара, Россия
Деочки и Валентин! Всем добрый вечер! Если не забыли меня пропащую) Принимайте в свои ряды!

Какие все молодцы, сколько тортиков сделали, только и хочется всем Браво говорить!
Кузнечек
Танюш, по поводу капкейков))
1) Их выпекают сразу в форме (как по мне лучше металлическая, силикон впитывает жир от предыдущей выпечки и капсулы выглядят некрасиво, как замасленные)
2) Рецепт базовый (я им пользуюсь для капкейков)
мука пшеничная - 200 гр.
сахар - 150 гр.
молоко - 200 гр.
соль - щепотка
масло сливочное (размягченное) - 100 гр.
яйца - 2 шт. (я беру одно крупное)
разрыхлитель - 1 ч.л.
У них очень интересная текстура получается, немаслянная, очень нежная и рыхлая, как в моем понимании именно таким и должен быть капкейк) (ох как нескромно я

)
Немного заменив ингредиенты можно получить шоколадные, апельсиновые, мятные, ягодные и прочие капкейки)
3) Вопрос самый интересный и сложный) ЦЕНА))) У меня они идут чуть дороже тортиков, т.к. с ними возни больше, а себя и свой труд надо ценить) примерно на 20% дороже, в перерасчете за 1 кг торта.
Ну и покажу свои капкейки для наглядности)))
