Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2012 23:40
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||
Галчонок23
да, пользуюсь ММ мастикой, другие пробовала - не получаются=( Это родной цвет мармышек, Haribo покупаю Пористость сама не знаю почему... почти всегда есть, может быть из-за того что я сл. масло и лимонный сок не добавляю? Умничка Я Коляску делать начинала за 2 недели, самое сложное это сам купол сделать было. пришлось делать из двух частей, иначе просто ломалось, когда снимала с бумаги да, выравнивание меня подвело, для первого еще и мастику слишком тонко раскатала, так бы скрыло Твой лева покорил, это ведь нарисованно, не аппликация? идея с рубанком понравилась=))) Valentin2011 спасибо=)) красивые тортики, только мне кажется лилию надо было другим цветом красить, не идею ей зеленый Дева из мастики вырезана? Присоединяюсь к опросу о мастики для цветочков Mulecka Спасибо=) Не долго длилось мое счастье, насчет того, что выравнивание стало получаться ![]() caretera спасибо=) Dragonfly жираф классный)) только улыбка у него натянутой выглядит |
||||||||||||||
09 Сен 2012 23:56
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||
Dragonfly жираф на Мелмана из Мадагаскара похож, особенно на тот кадр, где его газы мучали)) рыбачок отличный!
Tr@iDoN я думаю, что она просто не домешана, у меня вот мм мастика не выходит, раньше только молочкой пользовалась |
||||||||||||||
10 Сен 2012 0:06
|
Mrs.Ivanova
Маша 37 лет Самара, Россия |
|||||||||||||
Деочки и Валентин! Всем добрый вечер! Если не забыли меня пропащую) Принимайте в свои ряды!
![]() ![]() Кузнечек Танюш, по поводу капкейков)) 1) Их выпекают сразу в форме (как по мне лучше металлическая, силикон впитывает жир от предыдущей выпечки и капсулы выглядят некрасиво, как замасленные) 2) Рецепт базовый (я им пользуюсь для капкейков) мука пшеничная - 200 гр. сахар - 150 гр. молоко - 200 гр. соль - щепотка масло сливочное (размягченное) - 100 гр. яйца - 2 шт. (я беру одно крупное) разрыхлитель - 1 ч.л. У них очень интересная текстура получается, немаслянная, очень нежная и рыхлая, как в моем понимании именно таким и должен быть капкейк) (ох как нескромно я ![]() ![]() Немного заменив ингредиенты можно получить шоколадные, апельсиновые, мятные, ягодные и прочие капкейки) 3) Вопрос самый интересный и сложный) ЦЕНА))) У меня они идут чуть дороже тортиков, т.к. с ними возни больше, а себя и свой труд надо ценить) примерно на 20% дороже, в перерасчете за 1 кг торта. Ну и покажу свои капкейки для наглядности))) ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Сен 2012 0:12
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||
Спасибо Надя, обязательно спрошу. ![]()
Спасибо девочки, конечно я потренируюсь, будет чем семью порадовать в ближайшее время, хотя заказ такой вряд рискну взять. ![]() ![]() ![]()
Спасибочки Татьяна ![]()
Да Наташа, твой муж прав, как говорится лучше меньше да лучше. ![]() Второй тортик на мой взгляд пустоват.
Сашуль ну и хитрюга ты, притащить такую красоту да еще обувь ждать. ОБойдешься. ![]() ![]() ![]()
Торт сама четкость!!! ![]() |
||||||||||||||
10 Сен 2012 0:17
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||
Ой Маша, очень рада тебя видеть, да еще с такой красотой. В моем случае просят украшения не мастика, а глазурь с двумя буквами. А скажи сверху у твоих мастика, если да, как ты ее укладывала, тоже масляный крем сверху? |
||||||||||||||
10 Сен 2012 0:28
|
Mrs.Ivanova
Маша 37 лет Самара, Россия |
|||||||||||||
Кузнечек Танюш, спасибо большое!
![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Сен 2012 1:50
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||
Девочки, подскажите рецепт крема со слив. сыром, где-то недавно видела, не могу найти
|
||||||||||||||
10 Сен 2012 2:34
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||
olga130281
http://www.say7.info/cook/recipe/754-Fruktovyiy-tort-so.html Сегодня делала по такому рецепту - http://forum.say7.info/topic16881.html Очень понравилось, и мне "обрезки" и заказчице=) |
||||||||||||||
10 Сен 2012 11:34
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
olga130281
Оля, посмотри здесь http://loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/maslyanyj-krem-s-belym-shokoladom-i-slivochnym-syrom/ |
||||||||||||||
10 Сен 2012 11:38
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||
caretera тортики хорошие особенно шоколадный слюнки так и потекли
![]() Muleckaвсе так лаконично, оч оч люблю такие тортики, а маки это вообще моя слабость ![]() ![]() Ириишка календарик безупречен, как и все твои работы ![]() FARAWAY Эля спасибо, я эту ссылку видела, очень нравится думаю как такими трафаретками обзавестись ![]() Ирисочная тут кидать цветами надо, такую красоту наделал все все нравится ![]() Галчонок23 красота, красота и много раз это слово ![]() Умничка Я все на высшем уровне особенно с львенком понравилось ![]() Valentin2011 Валентин, тортики такие нежные красивые ты умница Dragonfly с жирафом отпад, если подруга еще и не обижается то тортик точно в тему ![]() Mrs.Ivanova это просто чудо ![]() |
||||||||||||||
10 Сен 2012 11:56
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
Galochka5
Галина, спасибо ![]() Dragonfly жираф и рыбак очень милые симпатяги ![]()
поддерживаю и присоединяюсь к восхищению ![]() |
||||||||||||||
10 Сен 2012 12:13
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||
10 Сен 2012 12:19
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||
Девочки, мальчики, может у кого в подборке есть фигурка зайца с такими большими висячими ушами, уши, помню, прям, как лопухи, большие были, сама не могу найти.
|
||||||||||||||
10 Сен 2012 12:25
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||
10 Сен 2012 12:32
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||||||||
Valentin2011Валентин,в первую очередь хочу выразить восторг от твоих творений
![]() ![]() ![]() Контур-это жгутики,делала экструдером.на самой аппликации-и жгутики,и черный пищевой фломастер. Твои тортики очень нравятся,лилия бесподобна,знак зодиака тоже.Ты тычинки на проволочке сделал?а Деву на файле мастикой выкладывал или нет? С лилией конечно немножко выравнивание подвело,но с Птичьим молоком тяжело добиться ровности.нужно между суфле и мастикой прокладывать слой бисквита.Мне так когда-то Света "Светака" советовала. sasha-smile Саша,спасибо ![]() два цвета я делаю аэрографом ![]() Mulecka Надя ![]() careteraЛюдмила,спасибо ![]() ![]() DragonflyЖираф ну точно Мелман,сделала супер,такой позитивный.Рыбак отличный ![]() Tr@iDoNСпасибо ![]() ![]() Mrs.IvanovaМашуль,привееет ![]() Кузнечек ууууу,жадина ![]() Galochka5спасибо!!!А мне понравилось делать аппликации ![]() Твои тортики поражают количеством фигурок и мелких деталек.настолько все продумано и тщательно отработано.МОЛОДЕЦ ![]() Львенок у меня самый любимый,всегда вызывает улыбку. Девочки и Валентин,если актуально,могу выложить Мк по нему,делала для Самоваров. |
||||||||||||||
10 Сен 2012 13:01
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||
Моя очередная еденичка.
Умничка Я Тортики все сногшибательные!!! Загляденье. ![]() Галчонок23 Ну ты даешь даже для дома умудряешься украшать тортики, молодец, да еще столько лепки ![]() Dragonfly Действительно вас редко сдесь видно, а вот тортики просто очаровательные, лепка аккуратная как и само выравнивание тортов. ![]() Mulecka торт-танк отпадный и аккуратны, и подложка в тему, ни одного косяка не вижу, все супер!!! ![]() Tr@iDoN Для первых тортиков не плохо, беленькие цветочки понравились. Валентин тортики хороши, такой же вопрос как ты эту деву выкладывал на шоколаде? |
||||||||||||||
10 Сен 2012 13:02
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
Сашуль, чего спрашивать? Выкладывай обязательно, а мы с благодарностью начнем применять ![]() Иришка, единичка нежная и очень аккуратненькая, в общем, как всегда ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Сен 2012 13:08
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||
Да я тож сомневалась её зеленой делать, девочке ведь. Но заказчица настояла на своем. |
||||||||||||||
10 Сен 2012 13:12
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||
Галчонок23 все в твоем стиле, тоесть идеально
![]() Умничка Я Александра ты наверное меня спутала с Галчонок23 это у нее все так как ты на писала, а мои тортики намного попроще ![]() Ириишка единичка очень симпатичная и цвет зеленый в таком оттенке что надо ![]() |
||||||||||||||
10 Сен 2012 13:19
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||
Ириишка хорошенькая единичка, ровненькая, мне нравится, цвет приятный. мне вот на этой неделе 2 предстоит, бррр)))
а тортик не совсем для дома, я просто на другом форуме в конкурсе участвовала, вот этот торт как раз для него и был) |
||||||||||||||
10 Сен 2012 13:31
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||
На форуме "повора.ру"? Или на каком другом? Я тоже каждый раз когда обтягиваю еденичку мастикой и выравниваю, у меня волосы дыбом становятся, все время как в первый раз ![]() |
||||||||||||||
10 Сен 2012 13:32
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||
Ириишка ага, на нем самом))
|
||||||||||||||
10 Сен 2012 13:47
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||||||||
Ириишка
Твои торты всегда поражают аккуратность и стилем ![]() Galochka5 Ой,извиняюсь ![]() ![]() Галчонок23Галя,комменты тебе писала ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Сен 2012 13:59
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||
очень очень очень очень актуаьно пожалуйста если можно ![]() |
||||||||||||||
10 Сен 2012 14:35
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||
Ой девочки спасиб всем за похвалу очень, очень приятно ! А насчет МК тож хочется на это посмотреть, да и научиться. Вдруг нужно будет.
|