Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

09 Сен 2012 16:43

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
caretera писал(а):
А этот украсила сегодня сегодня за 1.5 часа, для тещи моего брата на ДР

Людочка отличный тортик, мне на нем все нравится. Просто и со вкусом. good2
Ириишка писал(а):
А это мой на сегодня тортик-календарь.

Я все удивляюсь, как можно такие аккуратные торты делать. Супер!!!!
Ирисочная писал(а):
И я к вам не с пустыми руками, можете кидаться тапочками

Все отлично, ну курица это что-то. Короче ПРЕЛЕСТНО!!!! good2 good2 good2
Галчонок23 писал(а):
свадебный с чемоданами

Тортики good2 good2 good2 .

09 Сен 2012 16:47

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Девочки мои дорогие, помогите кто чем может. Кто когда делал такие штучки на заказ
Фото
?
Вопросов несколько: 1. Их сразу в одноразовые формах делать или все таки в силиконовых?
2. Поделитесь хорошим рецептом.
3. А главное как их оценить, как обычный торт по весу?

09 Сен 2012 17:02

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Chokoqueen Мастика была отличная до лета, потом они изменили рецептуру, и она теперь годна только для лепки, хороша для оформления торта-книги. С сентября обещали вернуть рецептуру
Ириишка Календарик отменный!!!!!
Ирисочная Тортики хорошенькие, понравился Маша и Медведь, только темноват
Галчонок23 Чемоданы супер, тоже есть мечта такие сделать)))

09 Сен 2012 17:31

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Ирисочная
Пиратский корабль меня покорил, и Капитан Джек Воробей легко узнается=)))
Водичка классная))
Винни-пух кажется чутка пустоватым, полянку бы им=)
Там где медведь и волки - темный слишком.. а лепка отличная!

Галчонок23
как всегда, все отлично и на высшем уровне=)
Только в детском мишке хочется все таки желтый животик с мордочкой

09 Сен 2012 17:59

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Ирисочная Ириша тебе просто необходим фотоаппарат. Надо тебе что то с этим делать praising
Корабль, почему не воспользовалась моим МК по парусам
Винни- смотрелся бы лучше со стеночкой в твоем варианте, либо нужна зелень, т.к. я понимаю сидят они на полянке .!?
Курица обалденная!!! Нехватает пупырок ( возможно фотик не взял их).
Маша, Миша- Основной цвет очень темный.
Рыба и детский - обалденные.
Уже много раз вижу у тебя не дооформленные подложки прямоукгольные. Сделай для себя пару подложек для фотосессии , для презентации твоих тортиков, а заказчикам можно переложить на обычную картонную( как эконом вариант).
У меня последние подложки-остатки тонких сэндвич-панелей (пенополистирол), соседи ремонт делали , а я у них забрала обрезки.Сама вырезаю , очень легко режется.
Галчонок23 Торт хороший, праздничный., цвета свадебные.
Помятые сердечки ( или лепестки ) не очень, мешает серая застежка на верхнем чемодане . Мишки безупречны.
Ну, от цветов я всегда без ума !
Кузнечек У Вики Виктори Я надо спросить по маффинам.

09 Сен 2012 18:02

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Девочки и Валентин поздравляю всех с Днем танкиста !
Мой танк
Фото

Мастика молочная , 2кг. Обтянуто вместе с башней, БЕЗ СКЛАДОК!

09 Сен 2012 18:14

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Кузнечек Танюш, я делала с морскими животными мастичными, брала так же за них - по весу, делала в одноразовых формочках сразу - вставляла их в силиконовую форму для кексов - очень удобно. Хотя. я думаю, лучше установить цену за штуку - тока не знаю, какую Embarassed .
Рецепты - надо поискать какие брала, не помню уже Embarassed - точно делала на белом шоколаде - очень вкусные, по рецепту нашей Нины с сайта ( у которой баварский яблочный торт) и шоколадные делала с миндальной мукой.
Mulecka Нереальная красота girl_claping ! Как ты целиком смогла обтянуть??? И еще вопрос - а как сделана подложка такая красивая?

09 Сен 2012 18:16

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Mulecka
танк как настоящий girl_claping

09 Сен 2012 18:22

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Esperanzita
Mulecka писал(а):
У меня последние подложки-остатки тонких сэндвич-панелей (пенополистирол), соседи ремонт делали , а я у них забрала обрезки.Сама вырезаю , очень легко режется.

Аналогичная круглая под "Клубничкой" была .
У Клубнички сверху, на вырезанной основе, обычная тонкая картонная подложка-золото, здесь тонкий слой мастики ; Боковая часть закрыта атласной лентой, закреплена скотчем, здесь прозрачным , там бумажным.
Девочки молочная мастика - это волшебство, можно обтянуть 3D? вы помните у Лапульки японку , она тоже молочкой обтянута. У меня супер идеально обтягивать только молочкой получается, с покупной все равно есть "заковыки".
Chokoqueen
К своему Айсинг Рол ( Зеландия) заказала ведро Б.Калебаут буду мешать, одну использовать не получается.

09 Сен 2012 18:23

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Mulecka
Очень здорово! Цвет, детали, все как у настоящего. Молодец good

09 Сен 2012 18:39

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Что то мне стыдно свои торты выставлять после таких шедевров=))
Мои сегодняшние, 2 торта на один день попросили
При том второй, между делом, вчера с утра, а я и согласилась..
Муж сказал ценить свой труд и не соглашаться больше за 1 день, а то возьмут в привычку...
За надписи не ругайте, сама знаю Embarassed
Писала первый раз, да еще за 20 минут до отдачи...
Заказали с доставкой на дом, и как назло машина сломалась, понесли пешком, благо живем в одном районе.
С айсингом работала первый раз. Про запас сделала кучу деталек, теперь дома цех по производству сахарных колясок girl_haha

Внутри молочная девочка с орешками пропитанная клубничным сиропом и сливочно-творожным кремом
Торт на 2,4 кг
Фото

Второй "мини" на 1,1 кг
Внутри "нахальный банан"
Фото

09 Сен 2012 18:48

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Mulecka да я и не думала там эти сердечки делать, только мастика просто стекала с торта, пришлось ими дырки прикрывать(((
танк просто отпадный, цвет натуральный такой, ну супер просто
Tr@iDoN вот мне нравится цвет, но мастика недомешанная, пористая почему то(( какой пользуешься? ММ?

09 Сен 2012 19:04

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Mulecka, Надежда, можно рецептик молочной поподробнее

09 Сен 2012 19:44

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
olga130281
Для обтяжки делаю на сух.молоке.
Для лепки на детском питании.
Если на сух.молоке то 5*5*3, если на детск.питании 5*5*5
Раскатываю мастику на крахмале(кукурузном)
http://forum.say7.info/topic5740.html
Я отмеряю ст.ложками все ( многие взвешивают)
1 Отмеряю сух.молоко и сах.пудру( просеивая через сито ).
2 Смешиваю сухие инградиенты .
3 В эту кучку наливаю сгущ.молоко, капаю в сгущенку краску, перемешиваю сгущенку зубочисткой, заодно смотрю, какой цвет получается.
(Лучше подкрасить сразу сгущенку, т.к. потом бесполезно , будет красить руки и язык.)
Смотрю, если остаются сух. инградиенты еще капаю сгущенки, чтобы продукты не пропали и в общую массу , получившейся мастики.
Свой первый торт я обтягивала тоже молочкой, но не смогла поднять со стола , по этому у кого не получается, воспользуйтесь силиконовым ковриком, что я и сделала.
Использую эти продукты-
Фото

Сейчас я смотрю по консистенции мастики, что добавить сгущенки или сух. инградиентов и от стола хорошо отходит.

09 Сен 2012 20:44

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Девочки и Валентин,всем привет girl_in_love уже сто лет тут не писала,все времени нет.Какие вы все молодцы,столько тортиков сделали и один лучше другого!!!!!Постараюсь больше не пропадать Rose
КузнечекТанюшь,я делала для тортика с мишками и с короной маффины.сразу в одноразовых капсулах.считала в общий вес с тортом,хотя надо было бы за каждый брать отдельно,возни больше чем с тортом было.теста наливала чуть больше половины,если будет много,капсула деформируется(хотя может мои слишком тонкие unknown ).потренируйся сначала, для своих испеки.я пробовала много рецептов,но теперь делаю только вот этот http://forum.say7.info/topic8788.html пробовала и с молочным,и с темным шоколадом,но с белым вообще песня.а если еще добавить ягодки малины-ммммм.и вместо ликера-молоко.

09 Сен 2012 21:00

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Надюша, огромное спасибо, пойду пробовать

09 Сен 2012 21:05

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
MuleckaНадя,танк идеален!!!Восхищаюсь твоими тортиками Wink
Tr@iDoNколяска покорила,я с айсингом на ВЫ.тортик чуть не доровняла и пинетки немного неровные,а в общем молодец.
Покажу несколько из своих последних,может кому и идейки пригодятся)и как у нас тут принято,жду обувь(холода скоро) girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

это вторая моя розочка.спасибо огромное Вике,что научила меня.хотя еще далеко до совершенства,но я ею довольна Embarassed
Фото

Фото

09 Сен 2012 21:53

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Mulecka писал(а):
Я, когда пеку коржи, бумагой выстилаю только дно, когда бисквит готов , прям в форме оставляю остывать, перевернув форму вверх дном.

ой, я в этот раз сделал так, а у меня бисквит на столе оказался))) вывалился)) а у вас не выпадает*??
olga130281
ох какой классный! лепка суперская! give_heart
Иннуська 7
каакой милый макквин, только немного грустный))

09 Сен 2012 22:00

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
ОрхидеяЯ Классный тортик! Очень кеды понравились - и лепка и цвет! good2 И мишка хороший! Wink
s.manya-78 Хороший тортик. friends
Galochka5 Молодец, справилась с вышивкой! Wink А цвет такой лучше - темно синий было б не то. Smile
Л@сточка Супер исполнеине! good2 Молодец! praising Мне на бока чего-то не хватает и фон белый слишком белый - может нужно было как стол покрасить? Embarassed
Ольга_2012 Хорошие тортики.
olga130281 Торт супер! good Ровный, аккуратный, красивый!
Иннуська 7 Неплохие тортики, но плюща на надписи слишком много, а маквина в 2D я тоже первый раз вижу.
caretera Задумка была хорошая praising , но получилось unknown С бантиком неплохой, но мне кажеться слишком много звездочек.
Mulecka Спасибо за советы! Rose Я тоже стараюсь, если получаеться при дневном свете фоткать, а то при "ночном" свете не презентабельный вид выходит. С маками супер торт! good2 Скажи пжл тычинки - это мастика? Танк просто "Живой"! friends Скажи пжл чем красила? И гусеницу как делала?
Ириишка Очень яркий календарь good2 , а еще и от руки все буквы рисовала! wacko1
Ирисочная Огромное тебе спасибо за такие слова! give_heart Мне очень приятно. dance2 Буквы иголкой на мастике поверх рисунка выдавливал, потом ножиком вырезал, а где закругление - ножничками. Wink Твои торты очень красиве! friends С Винни Пухом классная лепка! good Сабочка тоже хорошая. Курица как "живая" playboy Только не говори что и маслины, и лимоны, и салат из мастики - ты меня убьеш! wacko1 Маша с медведем такие смешные! praising Детский хороший, а рыба - это просто улет! Congratulate
Галчонок23 Свадебный замечательный! Wink Розы как всегда - супер! good2 Скажи пжл какими красками красиш? Детский очень понравился! Rose И цвет и лепка! good
Tr@iDoN Милые тортики! Wink
Умничка Я Тортики супер! praising Очень понравился с Геной и Лвенком! friends Скажи пжл а черный контур - это жгутик?

Мои тортика за два дня:
Фото

Торт "Лилия для Лилии" (делал в подарок жене брата)
Фото

Хотел и на бок букет прилепить, да слишком широкий торт вышел и в форму с букетом на боку не влазит.
Фото

Торт "Птичье молоко" 23/8см 2,9кг.
А это торт "Знак зодиака Дева":
Фото

Торт "Лимонній" 24/9,5см 2,5кг.
Фото

Красил серебряным блеском, но что-то не очень заметно. unknown

09 Сен 2012 22:14

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Умничка Я
очень красивые торты!!!
с учебником ангийским просто восторг!! столько мелких деталей!!! и картинки с пейзажами... как их делаешь?
выравнивание тоже суперское) и вопрсоик- как получается окрас мастики двухцветный- как например у чебурашки- сверху губкой красить?

Valentin2011
Дева просто класс, а с лилиями недовыровнен... и лилия странная немного.... у нее вроде прожилки еще должны быть, или я ошибаюсь sharik
а деву- сначала сделал на файлике с картинкой, а потом переносил на торт, уже подвысохшую??

09 Сен 2012 22:14

Распечатать сообщение
Любомировна

Татьяна

44 года
Россия, Омск

ЛюбомировнаМои рецепты
Кузнечек
Татьяна, посмотри эту ссылочку http://julycupcakes.blogspot.de/p/blog-page_7.html#.UEy_frtWRK8, здесь есть и рецепты капкейков и как их печь. Уже опробовала, очень понравились.

09 Сен 2012 22:29

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Tr@iDoN Цветочки хорошие. Над выравниванием надо поработать.
Умничка Я Все аппликации идеальны!
sasha-smile Общаемся на ты ! girl_bye
Я форму не смазываю, когда поднимается бисквит , он как бы цепляется за несмазанные стенки и при остывании не опадает ( или опадает но минимум), а переворачиваю тоже , что бы не опадал. Можно оставить в перевернутой форме не до полного остывания .
Valentin2011 Тычинки из мастики , но теперь я делаю из ниток.
Цветы хорошие, молодец! Из какой мастики?
Чем сделан абрис Девы, очень аккуратно.!

09 Сен 2012 22:36

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Галчонок23
Chokoqueen
Кузнечек
Valentin2011
спасибо вам за внимание к тортику air_kiss

Ирисочная очень хорошенькие тортики, очень понравились собачка, пятачок и туфельки))

Галчонок23
Галя, балдею от твоих роз Rose мишки замечательные, детский очень хорошенький girl_claping
Mulecka
Надежда, танк суперский, прям игрушка из Детского мира good2 good2 good2
good Tr@iDoN
Умничка Я такие замечательные тортики, а учебник - восторг good2 girl_claping ты рисовала или распечатывала?
Valentin2011
Валентин, мне очень-очень понравились торты good2 букет шикарный и очень оригинальное решение с зодиаком girl_claping

09 Сен 2012 22:44

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Умничка Я торты с аппликацией просто отпадные, мне проще вылепить, чем ее сделать, восхищаюсь просто!!! а рубанок ну прямо настоящий)

Valentin2011 крашу и нашими красителями, и америкоколор, розы оттеняла сухими красками
тортик с лилией хорош, только вот саму лилию надо было оттенить не так отчетливо, сухую краску более приглушенно растушевывать,чтобы переход не был так заметен) торт с задиаком мне очень понравился)

09 Сен 2012 23:18

Распечатать сообщение
Dragonfly

Dragonfly

44 года
Санкт-Петербург

DragonflyМои рецепты
Вот и от меня немного тортиков. Давно не была,кое что накопилось.

На День Рождения подруги. Торт тематический (поскольку она у меня очень высокая,с детства у нее прозвище "Жирафа").

Торт "Зимняя рыбалка" на юбилей заядлому рыбаку.

Наверх