Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Сен 2012 11:10
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|
Спасибо за поздравления!
|
||
08 Сен 2012 11:18
|
Конопатая
44 года Москва |
|
Ольга_2012
Я думаю, что это из-за сухих сливок, они же из растительных жиров делаются. А в молочной мастике как раз даже сгущенка используется без растительных жиров. Сливки растворились в сгущенке и поэтому она была слишком мягкой. |
||
08 Сен 2012 12:07
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|
Девочки и Валентин! Всем привет! Простите меня засранку за долгое отсутствие. Наконец то осилила и все-все прочитала. За это время, что меня не было, сделала всего тортов 5 (может и больше, но я уже не помню). Для себя ничего уже не пеку - тошнит от выпечки
![]() ![]() ![]() |
||
08 Сен 2012 14:21
|
caretera
60 лет МО |
|
ОрхидеяЯОля, замечательно сделала мишку и кедики
![]() s.manya-78Марина, мне очень нравится твой торт ![]() ![]() sasha-smileСаша, я покупала прозрачную пленку в цветочном по 30 руб за метр ![]() Galochka5Галя, а мне очень нравится такой нежно-голубой и на нем очень изящно вышивка смотрится ![]() А уж настроение – точняк влияет. У меня тут случилось в конце августа печальное мероприятие, на которое обычно вся семья собирается, так вот детям торт на 1 сентября только со второй попытки сделала, а уж про украшение даже и думать не могла, только начала в себя приходить и сегодня сварганила быстренько тортик на украшение всего 1,5 часа потратила, позже выложу Л@сточкаАнюта, справилась на 5+, умница, фантики, как настоящие ![]() ![]() Ольга_2012Оля, во-первых, поздравляю с одним из самых важных событий в семье ![]() ![]() А, во-вторых, тортики очень милые ![]() ![]() Mulecka Надежда, я восхищаюсь твоей способностью мгновенно увидеть возможность улучшения тортика ![]() ![]() olga130281 Оля, ну твои круги на воде, просто, с ума сводят ![]() ![]() Иннуська 7 Инна, ну ругать то точно не за что. Только я бы не стала ветку плюща внизу торта добавлять, на мой взгляд – это перебор, достаточно надписи. Но это мой взгляд, не обижайся ![]() А маквин очень понравился, очень оригинальное исполнение ![]() dashylia_K Даша, какие люди привет ![]() |
||
08 Сен 2012 14:40
|
Chokoqueen
41 год МО |
|
Galochka5
А мне тортик нра. Да еще для себя, мне вот лень делать Л@сточка Аня, хорошо справилась, мне нравиться идейка и исполнения. Утащу с твоего позволения. Ольга_2012 В такое мероприятие еще и торты печь, молодец. Поздравляю вас! А все недоделки, в следущий раз учтешь. olga130281 Такой тортик классный, морячок прикольный. Оля, а я вот не поняла, так тебе нравиться зеландия или нет? Или тебе нравилась, а теперь она испортилась? Иннуська 7 Тортики хорошие. Сокласна с Людмилой, веточка мешает, как то пестро смотриться, но оч мило. Машинка понравилась, здорово вышло |
||
08 Сен 2012 14:54
|
olga130281
44 года Архангельск |
|
Chokoqueen
До этого в вёдрах была хорошая, для обтяжки идеальна, а сейчас, летняя партия, полное Г-о, только для лепки, но говорят с сентября вернут прежнюю рецептуру |
||
08 Сен 2012 15:57
|
caretera
60 лет МО |
|
вот и показываю свои тортики, похвастаться, конечно, нечем
этот делала вчера сестре на ДР, но она не любитель мастики. Бусинок 45, но не стали подчеркивать возраст, уж очень она переживает по этому поводу. Хотела сделать золотую россыпь золотым песком, но как то, на мой взгляд, неубедительно вышло ![]() 22/9, вес 2,2 кг ШНК + трюфельный крем, всем очень понравился на вкус А этот украсила сегодня сегодня за 1.5 часа, для тещи моего брата на ДР бисквит от веселухи и шоколадное суфле, вес 2.2, диаметр 22, высота 9см. Обрезки попробовала, очень вкусненько, очень надеюсь, что ей понравится. |
||
08 Сен 2012 16:03
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|
caretera,s.manya-78, девочки и Валентин.
От качества снимка зависит восприятие тортика . Здесь уже поднимался вопрос по фотографии, давала советы и Донна Роза и Лапулька , у меня тогда тоже, как у вас был старый фотоаппарат ( фото были ужасные ), все ценное что я смогла применить из их советов, я делала . Повторюсь- Приготовить место для фото, желательно сделать однотонный фон. Обязательно дневное освещение. Вспышку или убрать или прикрыть кусочком белой бумаги. Сделать 10-15 снимков с разных ракурсов. Это минимум который вы должны проделать для улучшения презентации ваших тортиков.Есть конечно боллее дорогостоящие прибамбасы, но для старых фотоаппаратов проделайте пока это. Снимков может быть и больше, смотря на кадры в компе вы потом поймете с какого ракурса , расстояния, освещения, фона ваши тортики будут более презентабельны. Вот пример Думаю понятно где фото более презентабельно, чище и натуральнее цвет.Снимки сделаны старым фотиком. Второй снимок сделан вечером, первый при дневном освещении. Сейчас у меня новый фотик , но всеравно фоткаю по этим советам . |
||
08 Сен 2012 16:10
|
caretera
60 лет МО |
|
Надюш, спасибо тебе за советы, но вот особо не получается ![]() ![]() ![]() |
||
08 Сен 2012 17:08
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|
olga130281
классный рыбак, особенно нравится, что он спит ![]() круги на воде- вообще супер)) Иннуська 7 мне кажется листики-веточки на надписи- лишние... Mulecka я, если надо фоткать торт, сразу мужа зову, он один кадр сделает -и сразу красиво, а я 30 и все кривые ![]() однотонный тон - искала-искала, скатерть вешала а потом увидела белую дверь и холодильник , и вешать ничего не надо=) |
||
08 Сен 2012 18:26
|
Ириишка
41 год Россия |
|
08 Сен 2012 18:37
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|
Ириишка
Ириша торт идеальный! И цвета и форма. ( Я твою коробку с тюфлей еще помню- восторг!) Мои маки я уже выставляла здесь еще в апрель, но все равно приятно, спасибо. |
||
08 Сен 2012 18:39
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|
Lapulka
про хайлайтеры
Ириш, в Европе это можно использовать на съедобных украшниях, в США нет. Больше никаких подробностей не смогла наити, везде только написано, «не съедобно, использовать на свой страх и риск, только для украшения» ![]() http://www.globalsugarart.com/product.php?id=16664&name=Gold%20Highlighter%20by%20GSA |
||
08 Сен 2012 18:50
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|
Galochka5
Галина, про аисинг. Я тут нашла интересное видео http://www.youtube.com/watch?v=3B_qnoedGqg видео на анг, но он там просто комментирует, что делает. Очень информативно. Если будут вопросы по переводу, обращаися. ![]() |
||
08 Сен 2012 23:07
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|
Ириишка
Шикарный торт!! И ровный, и аккуратный, и красивый, и интересный. супер! Буковки через трафарет писала? FARAWAY на видео все так просто выглядит, аж подозрительно=) пойду за трафаретами, буду эксперементировать=) но мне казалось, для трафаретов-нужен свой какой-то айсинг, не помню как называется |
||
09 Сен 2012 2:03
|
caretera
60 лет МО |
|
Ириш, я почти все торты под себя адаптирую, поэтому это мой "авторский" трюфель и я его пропитывала. Твой календарь безупречен ![]() ![]() ![]() FARAWAY Эля, спасибо тебе за ссылку ![]() |
||
09 Сен 2012 6:47
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|
Галчонок23,оч нравятся твои тортики! Покорила Рапунцель и торт с Бабой-Ягой! А как ты вобще умудрилась такой сложный свадебный сделать????????????????????? минимум украшений,все на виду,в таком исполнении бросается в глаза только подставка-немного кривит край,но это же просто ерунда!!!сам торт обалденный,он то идеальный,поэтому то подставочка и подвела,но повторюсь,что это мелочи и полнейшая ерунда!
Л@сточка,отличная единичка и спайдермен,но в нем паутина толстовата и чуть неровные бока.Лягушки тоже понравились,как сама идея,но вот фигурки,мне кажется великоваты..Торт с шоколадками прикольный,сама давно на него смотрю)))Из мастики сделать тонкую обертку-это подвиг просто! s.manya-78,неплохая Маша,только как мне кажется есть маленький дисбаланс цвета,либо немного бледно,либо цвет покрытия не тот,не пойму что именно..и мотоцикл бледноват,какие красители используешь? Иннуська 7,интересные работы! отмечу аппликацию Маши,так как сама техника не совсем обычная,справилась на отлично!!! Торт на крещение оч понравился,а макквин кажется немного неаккуратным,но я просто понимаю сложность такого исполнения,безупречности добиться проблемно.юно считаю,что ты справилась! Давно здесь не была,поэтому хочу отметить рост Валентина,твое "сердце" лаконично,интересно,выравнивание чуть подвело,но все же если так будет продолжаться,боюсь,что нашим девочкам за тобой будет не угнаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конопатая,обалденный детский тортик с паровозом,такие дети милые,просто обворожительный,яркий,нет ничего,что могло бы в нем смутить ![]() Ириишка,представляю,как сложно делать футбольный мяч,поэтому не вижу какие там косяки,и считаю,что торт практически идеален! А единичка такая аккуратная,и детали все оч красивые,вобще ты профи ![]() Esperanzita,долго рассматривала твою Винкс..начну с того,что твои торты мне нравятся,но в этом торте меня смутило:первое-толстоватый жгут по низу второе -много лишних фигур,что нибудь может надо было убрать? без обид только,потому что твои торты зачастую безукоризненно выполнены,поэтому уверена,что могла сделать лучше! ![]() ![]() ![]() Виктори я, вот скажи ГДЕ Я БЫЛА???????????? ВРОДЕ СЛЕЖУ ЗА ТВОИМ ТВРЧЕСТВОМ,А ПОЧЕМУ ТАКОЙ ОБАЛДЕННЫЙ ДОМИК ТО РПОПУСТИЛА,А???????????? мне кажется,что он чуть накренился вправо или мне кажется? вобще,дом-оч сложная работа,большой тебе респект! а главное-какой стильный то домик!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Mulecka, твою красоту я себе утащила в закладки)))все хорошо,только жгутики понизу чуть чуть неровненькие,но это практически не заметно))) красивейший тортик)) Lapulka, такой стильный торт,любоваться и любоваться!!!!Ириш,просто сама нежность,какой журнал,если не секрет? Chokoqueen,тортик на 1 сент оч понравился,а русалочку можно было чуть чуть поменьше сделать,ну самую малость ![]() ОрхидеяЯ,тортик хороший,но выравнивание чуть страдает olga130281, рыбак классный!!!!!!! И я к вам не с пустыми руками, можете кидаться тапочками ![]() ух,сколько написала!!!!! вот что значит-долгое отсутствие на любимом сайте ![]() |
||
09 Сен 2012 7:23
|
Ириишка
41 год Россия |
|
Спасибо девочки за коментарии и похвалу. Календарь расписывала гелевыми красками от руки. Уроки рисования и черчения в школе не прошли даром.
![]() Ирисочная Сразу столько много шедевров. Все хороши по своему, понравилась собачка ![]() ![]() Ты их раскрашивала аэрографом? |
||
09 Сен 2012 13:15
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|
Ирисочная
Извини, но все фотографии плохого качества, на телефон фотографировала? Йорк очень хороший, прям настоящий, волосы это мастика или крем? Если мастика, то как ты так много ее выдавливала? Я когда медведя делала, так кремом делала шерсть выдавливая из шприца. С винни пухом как то пустовато. Курица замечательная, цвет как у настоящей, но блеск лишний, может потом она меньше стала блестеть. Лимончики просто супер, как ты их делала? |
||
09 Сен 2012 14:08
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|
olga130281 хороший тортик - рыбак здоровский!
Иннуська 7 Очень милый тортик с младенцем, Маккуин - идея нравится, но по-моему чуток недовыровнен ![]() |
||
09 Сен 2012 14:21
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|
Ольга_2012 Я читала тоже, что сухие сливки не подходят - надо только молоко
Ириишка Отличный календарь ![]() ИрисочнаяОх, Иришка, я прямо расстроилась - как ты меня раскритиковала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, спасибо тебе за критику - буду исправляться ![]() Из твоих тортиков очень нравится с винни-пухом, курица, с Машкой и рыба ![]() ![]() |
||
09 Сен 2012 14:41
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|
лё малё! чичас в 12,30 заказали торт на 22 часа. Отказала ((( голова болит жуть уже не один день. за сентябрь наверное 2 или 3 дня лишь не болела. дома из продуктов шаром покати и муж в разъездах до вечера.
Вот вроде все против этого торта, а дурная буду совестью мучится ((( А вы берете такие супер срочные? |
||
09 Сен 2012 14:49
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|
Л@сточка классный тортик с шоколадками, мне особенно баунти покусанный понравился, ну прямо настоящий))
Ольга_2012 первом тортике выравнивание хромает и мне как то не очень эти банты, может тогда ленту атласную надо было другую ,без горошка во втором нравится оформление) olga130281 отпадный рыбачок, ну просто отлично вылеплен) Иннуська 7 с младенчиком нравится, цвет основы приятный такой, интересное исполнение макквина, в 2д я их реже вижу, чем в 3д caretera хороший тортик с бантом, мне нравится) Ириишка календарь просто супер, ровненький такой, розы хороши, в целом очень качественная работа Ирисочная сумочка с собачкой хороши, винни с компанией отлично вылеплены, мне вот только хочется как то по-другому саму основу украсить, может надо было к листикам цветов добавить каких-нибудь, какие в мультике были. корабль хорош, только бедному Джеку Воробью он прямо впритык)))) курочка ну очень натуральная и лимончик, ммм.. Маха с михой классные, только мне не нравится, что цвет основы темный очень и сливается с цветом подложки, точнее даже не так, мне не нравится, что подложка забирает все на себя. пинетки хороши, но вот мне кажется, соска великовата, мишку бы лучше побольше) рыба обалденная, супер! а теперь я свои покажу. что-то эта неделя у меня не задолась вообще, в одном выравнивание плохое, в другом с высотой ярусов лопухнулась, а в третьем пробовала новую мастику, так плевалась жутко, никогда и ни за что не берите эстеру вайт, дрянь редкостная свадебный с чемоданами (дизайн всем известен))) ![]() свадебный с розами и драпировкой ![]() детский на годовасие ![]() |
||
09 Сен 2012 15:30
|
Chokoqueen
41 год МО |
|
olga130281
Я купила в этот раз зеландию, на разных форумах читала, что не плохая, но я с ней не смогла, она очень мягкая, раскатать не возможно, вся рветься, мнеться. Может я производителя другого брала. caretera Людмила, хорошие домашние тортики! Ириишка Ирина, очень нравиться твой календарь, такой ровный и цветы, вообще моя слабость ![]() Ирисочная Ирина, спасибо! А про размеры русалки, спасибо, это была первая лепка, я еще плохо ориентируюсь в соотношении фигурок. У тебя столько тортиков сразу. Курица шикарна, рыба отпад. Галчонок23 Галина, я конечно далеко не мастер, особенно в лепке, но мне все очень нравиться. |
||
09 Сен 2012 16:20
|
Ириишка
41 год Россия |
|
Девочки спасибо за похвалу. Идею украшения торта с интернета взяла, автора не знаю.
Надписи я писала от руки. Ленейкой надавливала полоски (только не сильно) что бы ровно написать. И кисточкой рисовала буквы. Сначало конечно на бумаге потринеровалась. |