Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2012 18:55
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||
07 Сен 2012 19:07
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||
07 Сен 2012 19:08
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||
Л@сточка ты умничка так хорошо справилась с задачей
![]() Ольга_2012 задум хорош нравится, первый покрыт плохо много вмятин, второй намного лучше, оформление в двух тортиках хорошое ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2012 19:22
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||
первый покрыт мастикой на сгущёнке, почему-то рвалась, наверное очень тонко раскатывала. А второй покрыт мастикой из маршмеллоу.
|
||||||||||||
07 Сен 2012 19:26
|
Galochka5
|||||||||||
тоже с нею не могу модружится , но для не ровных тортиков она именно то , Лапулька с нею на ты. |
||||||||||||
07 Сен 2012 19:30
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||
что самое обидное - это, что торт ровный был, а мастика плохо покрыла, да ещё каким-то образом воздух оказался внутри......расстроилась конечно, но уже ничё не поделать....
![]() |
||||||||||||
07 Сен 2012 19:50
|
Л@сточка
|||||||||||
надпись "Аризона Мини" это название коллектива
внутри шоколадные коржи и крем варенка+сливки+тертый шоколад |
||||||||||||
07 Сен 2012 19:51
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||||||
Спасибо большое. Буду искать разьемные. На бумаге да,края не ровные. У меня и так не очень выравнить то получается...с краями еще возиться.
Я правда только два покрывала мастикой,надеюсь дальше лучше будет. Пока буду Вашими любоваться ![]() ![]() И учиться выравнивать.я вот посмотрела видео,поняла,что тонко всетаки раскатывала,все бока рвались. И торт 28 диаметра совсем замучилась покрывать. Позже выложу фото улыбнуься ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2012 19:51
|
Galochka5
|||||||||||
Ольга_2012мастика молочная хорошо разглаживается можна заделать любую складку и т.д. может тебе надо было проткнуть те места где воздух и потом загладить, и еще Ирина уже как то писала что она эту мастику на селиконовом коврике раскатывает и потом прям с этого коврика переворачивает на торт и тогда не рвется
Анют все шоколадное ммм ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2012 20:41
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||
Л@сточка
Ты рельно положила сверху сладости с магазина ![]() А в общем тортик хорошо! ![]() Ольга_2012 Неплохие тортики, вот только выравнивание храмает у двух ярусного. ОрхидеяЯ Тортик для мальчика хорошо, особенно понравился мшка и кросовочки очень аккуратные ![]() s.manya-78 Тортик черно-белый неплохой, вот только думаю что лучше что бы мак не блестел, остался матовым. кто то просил шаблон мяча вот ссылка http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%20%D0%BC%D1%8F%D1%87%D0%B0&noreask=1&img_url=img131.[censored].us%2Fimg131%2F8448%2F184dv0.png&pos=3&rpt=simage&lr=76 я его на мониторе увеличила и прям через кальку на мониторе сразу и срисовала ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2012 20:53
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
Л@сточка Анюта, ну супер
![]() Ольга_2012 присоединяюсь к вышесказанному - первый недовыровнен. Может, недомесила мастику? С чего она на ровном торте такими вмятинам пошла? Я последние два своих покрывала молочкой - все нормально было. Кстати, а что в молочке - молоко сухое или смесь? На втором цветочки мило получились, но вот как-то пустовато, по - моему ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2012 21:07
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||
ОрхидеяЯ
кедики супер! обожаю кедики из мастики)))) торт мне кажется недовыровнен=( или тень падает и ракурс такой... s.manya-78 задумка интересная, но блеск правда лишний Galochka5 расскажи, айсинг обычный месила? (лимонка+сах.пудра+белок) чуть жиже чем на фигурки, а потом кисточкой размазывать? так нравятся когда айсингом украшают, нежно получается Л@сточка клааасс!!! ![]() Ольга_2012 про выравнивание сказали, и мне тоже второй кажется пустоватым, чего то не хватает.. Ириишка я шаблон просила=)) спасибо=)) |
||||||||||||
07 Сен 2012 21:42
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
Galochka5 Галя, извини, пропустила тебя
![]() |
||||||||||||
07 Сен 2012 22:18
|
Galochka5
|||||||||||
Tr@iDoNда айсинг обычный, замес не жиже а обычно иначе все течет., наносиш а потом зубочисткой размазывала так в МК видела просто повторила.
Esperanzita спасибо за добрые слова ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2012 23:53
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||
ОрхидеяЯАкуратный детский тортик ! Хорошая цветовая гамма !
s.manya-78 Я бы добавила по низу ленту , тогда торт смотрелся бы законченным. Galochka5 Молодец, опробовала айсинг, у меня все руки не доходят, боюсь потекет после холодильника. Как он себя вел ? Л@сточка Хороший торт получился ! Так и хочется сорвать фантики! Ольга_2012Тортики хорошие, видно, что душа вложена. Мне позрачные бантики всетаки мешают. С орхидеями мало зелени , нет продолжения веточки. Низ смотрится не дооформленным, можно было добавить либо ленту, либо шарики, либо орнамент. diana.r Я, когда пеку коржи, бумагой выстилаю только дно, когда бисквит готов , прям в форме оставляю остывать, перевернув форму вверх дном. |
||||||||||||
08 Сен 2012 0:22
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||
Оля ты молодец. В такой ответственный день, как венчание, еще и тортики печешь. Так что не думай о косяках, их никто не заметит. Готовься к торжеству. ![]() ![]() ![]()
Ну какая обувь, сейчас бы слопать такую красоту ![]() |
||||||||||||
08 Сен 2012 1:51
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||
Л@сточка
Оччч классный. Я сначала даже не поняла, настоящие это этикетки или из мастики. Супер!!! ОрхидеяЯ Мне в тортике все нравится. Только если прям совсем-совсем придраться. Если уж мы хотим, чтобы мишка был похож на себя реального, а цвет и заплатки нам об этом говорят, то надо было зубочисткой шерстку натыкать. Galochka5 Отличный тортик. Я для домашнего чаепития на такое не способна))) А айсинг, насколько я знаю, еще кисточкой влажной размазывают. s.manya-78 Тортик хорош, черный блестящий мне не мешает, а вот маку придать бы матовость. Ольга_2012 Немного бантики смущают. А вообще какая разница, что с тортом, когда впереди такое событие. Любви Вам и счастья на долгие года.[b]
Я так пробовала на последнем тортике с паровозиками. Очень мне понравилось, правда у меня коврик с выпуклой линейкой, и след от линейки остался, но у меня трава по бокам была, закрыла все. |
||||||||||||
08 Сен 2012 1:57
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||
08 Сен 2012 2:16
|
Л@сточка
|||||||||||
Значит точно получилось! ![]() ![]() Спасибо девочки! |
||||||||||||
08 Сен 2012 2:17
|
ОрхидеяЯ
Ольга 42 года Курск |
|||||||||||
Л@сточка
![]() Ириишка Спасибо! Tr@iDoN Спасибо! немного есть неровностей на торте ![]() Mulecka Конопатая Спасибо! |
||||||||||||
08 Сен 2012 2:51
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||||
08 Сен 2012 3:35
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||||
Спасибо девочки! ![]()
Хороший тортик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Сен 2012 9:37
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||
08 Сен 2012 10:15
|
Galochka5
|||||||||||
Mulecka спасибо, уже второй день сидит в холодильнике и ничего ему нету абсолютно.
olga130281 тортик очень понравился, работа идеальная а главное все очень лаконично без лишнего ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Сен 2012 11:07
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||
В молочке у меня сухие сливки, пудра и немного крахмала, но мне кажется это из-за сгущенки все. Она почему-то была очень жидкой
![]() |