Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

07 Сен 2012 18:55

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
фух! отмучилась

шоколадки и ММ настоящие, все остальное мастика
не стала я мучится с мастичным шоколадом, я и так wacko1 wacko1
чтобы ММ не потекли, я их посадила на каплю шоколада растопленного

Надпись ((( потекла, т.к. мастика не просохла. И это название коллектива танцевального

ловлю обувь girl_haha

07 Сен 2012 19:07

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Девочки, давно не заглядывала к вам..... Хочу показать вам мои два сегоднешних тортиков..... с бантами это нам с мужем на венчание на воскресение 09.09.2012, а второй для девчонок которые будут мне причёску делать, макияж и маникюр. Критикуйте!
Фото

Фото

07 Сен 2012 19:08

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Л@сточка ты умничка так хорошо справилась с задачей girl_claping а надпись ничего не вижу так задумано, а что внутри?

Ольга_2012
задум хорош нравится, первый покрыт плохо много вмятин, второй намного лучше, оформление в двух тортиках хорошое good

07 Сен 2012 19:22

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
первый покрыт мастикой на сгущёнке, почему-то рвалась, наверное очень тонко раскатывала. А второй покрыт мастикой из маршмеллоу.

07 Сен 2012 19:26

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Ольга_2012 писал(а):
первый покрыт мастикой на сгущёнке, почему-то рвалась, наверное очень тонко раскатывала. А второй покрыт мастикой из маршмеллоу.

тоже с нею не могу модружится , но для не ровных тортиков она именно то , Лапулька с нею на ты.

07 Сен 2012 19:30

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
что самое обидное - это, что торт ровный был, а мастика плохо покрыла, да ещё каким-то образом воздух оказался внутри......расстроилась конечно, но уже ничё не поделать.... unknown

07 Сен 2012 19:50

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
надпись "Аризона Мини" это название коллектива

внутри шоколадные коржи и крем варенка+сливки+тертый шоколад

07 Сен 2012 19:51

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Спасибо большое. Буду искать разьемные. На бумаге да,края не ровные. У меня и так не очень выравнить то получается...с краями еще возиться.
Я правда только два покрывала мастикой,надеюсь дальше лучше будет. Пока буду Вашими любоваться sharik Romashki
И учиться выравнивать.я вот посмотрела видео,поняла,что тонко всетаки раскатывала,все бока рвались. И торт 28 диаметра совсем замучилась покрывать. Позже выложу фото улыбнуься Embarassed

07 Сен 2012 19:51

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Ольга_2012мастика молочная хорошо разглаживается можна заделать любую складку и т.д. может тебе надо было проткнуть те места где воздух и потом загладить, и еще Ирина уже как то писала что она эту мастику на селиконовом коврике раскатывает и потом прям с этого коврика переворачивает на торт и тогда не рвется
Анют все шоколадное ммм girl_in_love вкусно

07 Сен 2012 20:41

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Л@сточка
Ты рельно положила сверху сладости с магазина girl_claping молодец, хорошо выкрутилась из положения. надо будет взять на заметку.
А в общем тортик хорошо! good2
Ольга_2012
Неплохие тортики, вот только выравнивание храмает у двух ярусного.
ОрхидеяЯ
Тортик для мальчика хорошо, особенно понравился мшка и кросовочки очень аккуратные good
s.manya-78
Тортик черно-белый неплохой, вот только думаю что лучше что бы мак не блестел, остался матовым.

кто то просил шаблон мяча вот ссылка http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%20%D0%BC%D1%8F%D1%87%D0%B0&noreask=1&img_url=img131.[censored].us%2Fimg131%2F8448%2F184dv0.png&pos=3&rpt=simage&lr=76

я его на мониторе увеличила и прям через кальку на мониторе сразу и срисовала girl_haha

07 Сен 2012 20:53

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Л@сточка Анюта, ну супер girl_claping ! Оч нравится! Отлично шоколадки вписались, и вообще тортик - класс! Я утащу идейку твою, ладно?

Ольга_2012 присоединяюсь к вышесказанному - первый недовыровнен. Может, недомесила мастику? С чего она на ровном торте такими вмятинам пошла? Я последние два своих покрывала молочкой - все нормально было.
Кстати, а что в молочке - молоко сухое или смесь? На втором цветочки мило получились, но вот как-то пустовато, по - моему Embarassed - может каких завитушек надо было добавить, или айсингом на бока unknown

07 Сен 2012 21:07

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
ОрхидеяЯ
кедики супер!
обожаю кедики из мастики))))
торт мне кажется недовыровнен=(
или тень падает и ракурс такой...

s.manya-78
задумка интересная, но блеск правда лишний

Galochka5
расскажи, айсинг обычный месила? (лимонка+сах.пудра+белок)
чуть жиже чем на фигурки, а потом кисточкой размазывать?
так нравятся когда айсингом украшают, нежно получается

Л@сточка
клааасс!!! girl_claping

Ольга_2012
про выравнивание сказали, и мне тоже второй кажется пустоватым, чего то не хватает..

Ириишка
я шаблон просила=))
спасибо=))

07 Сен 2012 21:42

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Galochka5 Галя, извини, пропустила тебя Embarassed - очень хорошенький тортик! Мне нравится все, и даже цвет - нежный! Молодец! Про настроение - это да, бывает такое - но на внешнем виде твоего тортика этого не видно - ты слишком критична.

07 Сен 2012 22:18

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Tr@iDoNда айсинг обычный, замес не жиже а обычно иначе все течет., наносиш а потом зубочисткой размазывала так в МК видела просто повторила.

Esperanzita спасибо за добрые слова sharik но если у других девочек на фото все косяки видны то у меня почему то наоборот все скрывается, чесно говорю на торте кучу вмятин и вроде выравнивала как всегда тут тоже оплошности , у меня в жизни не было еще такого тортика даже самый первый без проблем, а этот ну все не так шло

07 Сен 2012 23:53

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
ОрхидеяЯАкуратный детский тортик ! Хорошая цветовая гамма !
s.manya-78 Я бы добавила по низу ленту , тогда торт смотрелся бы законченным.
Galochka5 Молодец, опробовала айсинг, у меня все руки не доходят, боюсь потекет после холодильника. Как он себя вел ?
Л@сточка Хороший торт получился ! Так и хочется сорвать фантики!
Ольга_2012Тортики хорошие, видно, что душа вложена.
Мне позрачные бантики всетаки мешают.
С орхидеями мало зелени , нет продолжения веточки. Низ смотрится не дооформленным, можно было добавить либо ленту, либо шарики, либо орнамент.
diana.r Я, когда пеку коржи, бумагой выстилаю только дно, когда бисквит готов , прям в форме оставляю остывать, перевернув форму вверх дном.

08 Сен 2012 0:22

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Ольга_2012 писал(а):
Критикуйте!

Оля ты молодец. В такой ответственный день, как венчание, еще и тортики печешь. Так что не думай о косяках, их никто не заметит. Готовься к торжеству. Rose Rose Rose
Л@сточка писал(а):
ловлю обувь

Ну какая обувь, сейчас бы слопать такую красоту good2 .

08 Сен 2012 1:51

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Л@сточка
Оччч классный. Я сначала даже не поняла, настоящие это этикетки или из мастики. Супер!!!
ОрхидеяЯ
Мне в тортике все нравится. Только если прям совсем-совсем придраться. Если уж мы хотим, чтобы мишка был похож на себя реального, а цвет и заплатки нам об этом говорят, то надо было зубочисткой шерстку натыкать.
Galochka5
Отличный тортик. Я для домашнего чаепития на такое не способна))) А айсинг, насколько я знаю, еще кисточкой влажной размазывают.
s.manya-78
Тортик хорош, черный блестящий мне не мешает, а вот маку придать бы матовость.
Ольга_2012 Немного бантики смущают. А вообще какая разница, что с тортом, когда впереди такое событие. Любви Вам и счастья на долгие года.[b]
Galochka5 писал(а):
она эту мастику на селиконовом коврике раскатывает и потом прям с этого коврика переворачивает на торт

Я так пробовала на последнем тортике с паровозиками. Очень мне понравилось, правда у меня коврик с выпуклой линейкой, и след от линейки остался, но у меня трава по бокам была, закрыла все.

08 Сен 2012 1:57

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Девочки, тортики у всех красивые, критиковать не буду никого. Вот мой, давно не выставляла, и снова рыбак. Мучаюсь я без Зиландии, жду заветного дня, когда же она станет прежней(((((
Фото

08 Сен 2012 2:16

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Конопатая писал(а):
Л@сточка
Я сначала даже не поняла, настоящие это этикетки или из мастики. Супер!!!

Значит точно получилось! Yahoo! Yahoo!

Спасибо девочки!

08 Сен 2012 2:17

Распечатать сообщение
ОрхидеяЯ

Ольга

42 года
Курск

ОрхидеяЯМои рецепты
Л@сточка
good2
Ириишка
Спасибо!
Tr@iDoN
Спасибо! немного есть неровностей на торте Embarassed
Mulecka
Конопатая
Спасибо!

08 Сен 2012 2:51

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Всем привет, все тортикики супер, все молодцы. Коментировать нет сил.
Принесла свои последние тортики. С младенцем заказ а Маквиша для сына.
Можете ругать wacko1 Embarassed

Фото

Фото

08 Сен 2012 3:35

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
Tr@iDoN

Esperanzita писал(а):
Esperanzita

Galochka5 писал(а):
Galochka5

ОрхидеяЯ писал(а):
ОрхидеяЯ
Конопатая писал(а):
Конопатая

Спасибо девочки! Rose У меня нет чёрного красителя,смешивала сама гелевые краски,а он ну ни как не получался,вот и пришлось накладывать толстым слоем .От того и блеск наверное ,хотя на самом торте так не блестело,может вспышка?А мак никак у меня не получилось бы матовым сделать,опять же от того что красителя нет такого ,краска красная,гелевая ,а окрашивает максимум грязно розовый,только если сверху красить получается насыщенный цвет.
olga130281 писал(а):
снова рыбак

Хороший тортик! good good good

08 Сен 2012 9:37

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девушки help подскажите пжл что это за цветы? Желтые и фиолетовые:
Фото

08 Сен 2012 10:15

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Mulecka спасибо, уже второй день сидит в холодильнике и ничего ему нету абсолютно.
olga130281 тортик очень понравился, работа идеальная а главное все очень лаконично без лишнего good good

08 Сен 2012 11:07

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
В молочке у меня сухие сливки, пудра и немного крахмала, но мне кажется это из-за сгущенки все. Она почему-то была очень жидкой unknown

Наверх