Салат «Overnight»

Сообщение Автор
Салат "Overnight"
22 Мар 2011 3:00

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Фото

Overnight- это потому что на следующий день он уже хорошо промаринуется.
Хотя мой муж никогда не ждет так долго. Smile
Берём:
Фото

лук, брокколи, цветную капусту, сельдерей, морковку,шампиньены, перец сладкий.
Грибы у меня 220гр., помидоры 400гр.это то , что в пакетах, остальное по вкусу, приблизительно в равных пропорциях.Лук режем полукольцами, сельдерей и морковку пластинками;грибы- пластинками или на 2-4 части;капусту на соцветия;перец кусочками.
Делаем заправку: Пучёк свежего укропа измельчить и положить в контейнер с крышкой. 2 зуб. чеснока измельчить, туда же 1ч.л. сахара,1 ч.л. соли,0,5ч.л.черного перца, 0,5ст. уксуса5%или 1/4-1/3cт. 9%(обычного или яблочного), 0,5ст. масла растительного(я беру пополам оливковое и масло виноградных косточек)любого. Контейнер закрываем и немножко потрясем чтоб все перемешалось.Выливаем на овощи и перемешиваем.Ложим салат в контейнер с крышкой, закрываем и оставляем на столе, время от времени переворачиваем. Через 1-2ч. ставим в холодильник, можно и сразу поставить.
Фото
Фото

Приятного аппетита nyam2
 
22 Мар 2011 3:03

Распечатать сообщение
Olguschka

Ольга

46 лет
Кёльн, Германия

OlguschkaМои рецепты
WOW!!! Всё самое любимое в одном салате!!! Yahoo! Спасибо!!! give_heart
 
22 Мар 2011 15:18

Распечатать сообщение
Veg

Оксана

37 лет
МО

VegМои рецепты
Rosmary
А брокколи и цветную капусту не отваривать?!?!
Их сырыми?!, первый раз такое вижу
 
22 Мар 2011 18:32

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Veg писал(а):
Rosmary
А брокколи и цветную капусту не отваривать?!?!
Их сырыми?!, первый раз такое вижу


Абсолютно всё сырое! Drinks or Beer
 
22 Мар 2011 21:49

Распечатать сообщение
spikek

Анна

38 лет
Москва

spikekМои рецепты
То что брокколи и цветную капусту сырыми меня лично не удивляет, но удивляет другое )) Я никогда бы в жизни не подумала, что грибы можно есть сырми!!! Это точно не опасно? А вообще салатик ооочень интересный! Муж мой точно оценит, поскольку обожает овощи, особенно сырые и терпеть не может майонез, в качестве заправки признает только растит масло.
 
22 Мар 2011 22:58

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Spikek
Шампиньоны не требуют длительной обработки. Я этот салат делаю как минимум раз в месяц, лет 10 уже. Овощи и грибы ,как бы маринуются в заправке, когда я переворачиваю контейнер, или ложкой перемешать надо время от времени. Так что, через пару часов, это будут маринованные грибы good2 они ведь быстро пропитываются. Romashki
 
23 Мар 2011 3:24

Распечатать сообщение
Olguschka

Ольга

46 лет
Кёльн, Германия

OlguschkaМои рецепты
Немного не в тему: Аватарка такая классная. good2
 
23 Мар 2011 13:38

Распечатать сообщение
Veg

Оксана

37 лет
МО

VegМои рецепты
Rosmary

Спасибо! Rose

Шампиньоны сырыми это очень вкусно ( да и вообще я их в любом виде могу есть) nyam2

Попробуем теперь сырыми брокколи и цветную капусту, уверена что понравиться

Будем готовить Drinks or Beer
 
23 Мар 2011 18:41

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Veg писал(а):
Попробуем теперь сырыми брокколи и цветную капусту, уверена что понравиться

Стопроцентно понравится friends
 
06 Май 2011 20:34

Распечатать сообщение
Гранатинка

Лара

38 лет
Московская область

ГранатинкаМои рецепты
Только не забудьте подержать в воде соцветия капусты цветной и брокколи - иначе песок на зубах скрипеть будет.
 
16 Май 2011 17:48

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Или порезать мелко и еще раз помыть Rose Rose
 
18 Окт 2011 22:02

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

38 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Супер!!!! Спасибо большое за идейку! Супер healthy!
Сырые шампинйёны кстати очень полезны, как и все осталное good2
 
19 Окт 2011 4:49

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
anyuta85 писал(а):
Сырые шампинйёны кастати очень полезны, как и все осталное

Это точно, наслаждайся,Анюта. nyam2 nyam2 Romashki Romashki
 
03 Май 2012 23:34

Распечатать сообщение
spikek

Анна

38 лет
Москва

spikekМои рецепты
Уточнить хочу, пол стакана уксуса? Я правильно поняла? Насторожило что-то такое кол-во уксуса.
 
04 Май 2012 4:16

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
spikek писал(а):
Уточнить хочу, пол стакана уксуса?

Анечка, я уже исправила unknown Embarassed Выставила рецепт до того, как узнала, что уксус разный girl_haha 1/2ст. 5%, А 9% надо меньше 1/4-1/3ст sharik sharik Romashki
 
04 Сен 2016 12:23

Распечатать сообщение
Rachael

Marina

45 лет
USA

RachaelМои рецепты
А воды совсем не надо?
 
07 Сен 2016 1:57

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Rachael писал(а):
А воды совсем не надо?

нет, воды не надо. sharik Romashki Romashki
Страница 1 из 1

Наверх