Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

10 Сен 2012 15:15

Распечатать сообщение
Mrs.Ivanova

Маша

37 лет
Самара, Россия

Mrs.IvanovaМои рецепты
Galochka5 Спасибо!)
Галчонок23 Да, работы с ними много, 2 ночи ушло только на украшение) wacko1 Но мне очень хотелось сделать свадебный с капкейками в таком "европейском" (если можно их так назвать girl_haha ) стиле, не стала отказывать) Да и самой интересно стало смогу ли я?!) Embarassed
Галин, твои тортики все СУУУУУПЕР!!! Особенно нравится как все детально продумано! У меня беда с композицией, в основном все фигурки статичные, а так хочется научиться их жизни-движения придавать Embarassed
Скажи, ты этому где-то училась или оно само так? Пы.Сы. Ничего что я сразу на "Ты"? Embarassed
Умничка Я Сашуля Прррривет!!) Romashki
Ириишка Отличная единичка! Очень ровная, аккуратная и нежная, молодец! good2

10 Сен 2012 15:24

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Mrs.Ivanova конечно можно на ты, даже нужно)) нет, я негде не училась, ну если не считать интернет, мне просто безумно нравятся торты именитых мастеров, вот я хочу хоть на шажок приблизиться к ним)

10 Сен 2012 16:31

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Mulecka
Надежда, оболденный танк, да еще одним пластом укрыла. Браво!
Mulecka писал(а):
К своему Айсинг Рол ( Зеландия) заказала ведро Б.Калебаут буду мешать, одну использовать не получается.

Вот и у меня не выходит, но я с Петтинис смешиваю, хоть не расплываеться в пальцах.
Tr@iDoN
Тортики милые, нежные, о недостатках уже написали
Умничка Я
Александра, классные торты. От апликации в восторге, покорил лвенок. Для второй розы, очень не плохо. Молодец.
Valentin2011
Тортики нравяться, и цветок тоже, молодец!
Dragonfly
Ржачный жираф, надеюсь подруга оценила. С рыбалкой good2
Mrs.Ivanova
Маша, с капкейками колосальная работа. Классно.
Галчонок23
Веселый, яркий тортик, столько деталей слеплено, оболдеть
Умничка Я писал(а):
Девочки и Валентин,если актуально,могу выложить Мк по нему,делала для Самоваров.

Ой, как хочеться, мк girl_claping
Ириишка
такая аккуратная единичка, и такая вся ровная и цвет зеленый мне очень нравиться

Девочки, может кто то подсказать мк бутылки в коробке и смокинг, как этот http://i1.i.ua/prikol/pic/6/6/681966_736914.jpg
А вообще, какой тортик можно сделать на 30 лет мужчине, кроме авто-не смогу, сделать, не доросла еще.

10 Сен 2012 17:02

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Chokoqueen на 30летие много чего можно например: шахматы на доске и надпись 30:00 в пользу...; коробочка с часами, или просто тортик украшен бабочками - галстуками; много чего зависит от самого именинника чем увлекается, можно что то на эротическую тему, или просто чемодан с деньками с надписью мечты сбываются и.т.д

10 Сен 2012 17:09

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Chokoqueen
Лана, мне очень понравился тотр-книжка "Жизнь идеального мужчины", если не ошибаюсь, делала Танюша Конопатая

10 Сен 2012 17:57

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Galochka5
caretera

Девочки спасибо!

10 Сен 2012 23:17

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
не помню выставляла ли я эти работы, но пусть буду))

11 Сен 2012 0:22

Распечатать сообщение
Любомировна

Татьяна

44 года
Россия, Омск

ЛюбомировнаМои рецепты
Галчонок23
Галина, ваши торты бесподобны, свадебный с розами свалил наповал, я 9 роз на торт пол ночи лепила, а тут... girl_claping . Подскажите, а крепите вы их как?

11 Сен 2012 0:34

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Любомировна ну я розы тоже не сразу вылепила, часов 7 на них угробила))) а креплю на белый шоколад

11 Сен 2012 0:37

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
sasha-smile Спасибо. Лилия мне такая больше понравилась чем с прожилками, а деву так делал как ты написала.
Mulecka Спасибо, цветы из смеси ММ и офигительной. Деву мастичными жгутами.
caretera Мерси.
Галчонок23 Сухие краски еще не купил, оттенял гелевыми с водкой. Торт повары - вообще нереальный! good2 А все остальные торты -шедевры! praising
Dragonfly Очень классные торты!
Tr@iDoN Спасибо.
Кузнечек Спасибо. Romashki
Galochka5 Спасибо.
Умничка Я Большое спасибо! Rose Тычинки на проволоке. Дева мастика. И за совет тоже мерси. Romashki
Ириишка Единичка очень красивая! good
Chokoqueen Спасибо.

11 Сен 2012 0:58

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Valentin2011 а можно и без сухих красок, купи пастель, она нетоксична и цвета у нее те, которые нужны)

11 Сен 2012 9:22

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
Что то мне стыдно свои торты выставлять

Ну знаешь ли, стыдно, не стыдно, а я вот с айсингом вообще боюсь дело иметь. Мне кажется это так сложно. А я кстати когда мастику делала из мм, то у меня тоже пористая была. Ты в следующий раз когда будешь катать, руки смазывай сливочным маслом постоянно, как только прилипает, опять смазала. И у тебя мастика получится очень эластичная и масла в ней будет мало. Но это если для покрытия, для фигурок это будет мягковата. Хотя я и из зеландии фигурки леплю, а она намного мягче.

Умничка Я
У нас уже холодно, так что обувь и себе нужна. А ты с такими шикарными тортами уже должна на свой обувной магазин заработать good
Valentin2011
Общее впечатление от торта очень хорошее, но вот сама лилия грубовата, да и цвет зеленый ей не очень идет (сама такие цветы вообще не берусь делать). Со знаком зодиака просто замечательный, чем рисовал? Неужели айсингом?
Dragonfly
Жирафа замечательная, ты наверное брала мк из мадагаскара? Рыбак отменный, так свитер прорисован, все детали good

Галчонок23
У тебя прекрасные торты
Ириишка
Очень нежная единичка, действительно необычный цвет для нее. Почему то стандартно идет что для мальчика голубой или синий цвета, а для девочки красный и розовый. Выглядит немножко новогодней Embarassed

11 Сен 2012 11:40

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Галчонок23 ну ты и мастерица в очередной раз доказываешь нам это, с розами конечно круто столько сделать да еще розы с закрученными лепестками что по часу работы еще дольше good2 скажи плиз ты серединки роз потом раскрашивала или сначала брала один цвет мастики делала серединки а потом светлее и другие лепестки? и они на зубочистках?

11 Сен 2012 11:47

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Chokoqueenспасибо Rose
насчет тортика,я всегда руководствуюсь увлечениями именинника.у меня,например,был такой тортик на 30 лет
Фото

мужчина военнослужащий и большой любитель женских прелестей girl_haha камуфляжем я совершенно не довольна,но для себя сделала выводы)
Галчонок23
твои тортики все замечательный,молодец good2 лепка супер,с розами покорил girl_in_love
dashylia_Kох,если бы girl_haha сколько на инструмент уходит,точно уже магазин бы открыла Wink спасибо Romashki

11 Сен 2012 11:54

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Galochka5 я брала мастику разных цветов, сначала насыщенного цвета, а потом сводила на нет по каждому кругу лепестков. они приклеены на белый шоколад, я зубочистки только в фигурках использую)
Умничка Я хорошая грудь, я вот не любитель таких тортов, но мне твой нравится)))

11 Сен 2012 12:02

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
покажу еще несколько своих,может кому как идейка пригодится.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Иришкин "Три шоколада"
Фото

Фото

11 Сен 2012 12:04

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Галчонок23
Спасибо,Галя Rose Я сама не люблю такие торты,поэтому стараюсь делать их максимально приличными Wink

11 Сен 2012 12:28

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Умничка Я тортик с дамой хороший, только она маловата длятакого тортика, побольше бы ее ,а то теряется в нем
с ожерельем мне оооочень нравится, просто класс. камушки - это изомальт?
жирафик классный, я вот хочу такую единичку сделать, но никто не заказывает(((
торт с девчушкой классный по-детски, но вот опять мне хочется фигурку побольше, чтобы акцент был на нее
вторая единичка четкая, лаконичная и красивая
аппликация просто великолепна, ну просто чудо))
детская машинка хороша)))
смехари хорошо вылеплены, только хочется еще мелочевки на торт, камушков на берегу речки там сделать, травку, цветочки, можно крошика на полотенце пляжное положить, очки ему на нос, кепку, ежику тоже добавить каких-либо атрибутов)
грудь отменная, ну вот просто классная!

я тоже покажу парочку своих, так, для идеи))
девочка на полянке, только на фото увидела, что руки ей перепутала местами)))

11 Сен 2012 12:28

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Умничка Я красота!! скажи плиз у тебя тортики с декором по краях как волна, не знаю как правильно называется что щипчиками делают, я вот купила себе тоже недавно и на первом тортике не получилось, подскажи как ты это делаешь Wink

11 Сен 2012 13:08

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Галчонок23
торт повары, по-моему, не реальная работа... не помнишь сколько времени ушло?
столько мелких деталек, и все так четко прорисованны... я в шоке good2
мышонок с разбитой тарелкой-класс girl_haha
твоя идея торта?

торт с розами - отпад... я только 45 насчитала, это из тех, которые видны wacko1

Ириишка
неожиданный цвет для единички, но очень приятный=)

а у меня эти торты не первые, около 20 сделала уже... первые 10-15 делала совсем "абы как", а когда познала "болталку" на форуме, появился прогресс, уже и для знакомых не совсем стыдно сделать girl_haha

Chokoqueen
спасибо=)

Valentin2011
как уже Галина написала, купи сухую пастель для рисования (именно сухую)
на коробке написано должно быть, что не токсична, могут пользоваться маленькие дети, ну или что то в этом роде)
сразу большое разнообразие ярких красок)
только не переусердствуй с ней, а то свой вкус пастель тоже имеет

dashylia_K
спасибо за идею с мастикой, буду пробовать
а с айсингом мне даже понравилось работать, научиться бы еще линии прямой не дрожащей рукой рисовать girl_haha

Умничка Я
грузовик классный! такой веселый, ровненький good
единичка "жирафом" и бобер - очень понравились girl_claping
смешарики пустоватыми выглядят, а заяц, как будто при смерти лежит..=)

11 Сен 2012 13:09

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
у Вас тортики просто супер!!! Romashki Romashki Romashki
Захожу каждый день любоваться sharik

Умничка Я, расскажите пожалуйста вкратце, как украшали Три шоколада?
Очень понравилось. Маме ищу вариаты украшений без мастики-ей не нравиться.

Можно я к Вам всем с глупыми вопросами? Embarassed
Как торт максимально выравнить? Всегда ли вы его обрезаете? У меня никак не получается.....Чем выравнить лучше?

и еще....допустим Вы печете двухярусный торт...пусть на весь торт 8 коржей, вы так и печете по 1? просто если каждый примерно по мин.30...долго получается...Вы извините за такие вопросы Embarassed sharik

11 Сен 2012 13:44

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
diana.r я тут от себя отвечу на счет выравнивания, однозначно надо испробывать все варианты и только тогда делать для себя выводы, так есть девочки кому легче картошкой выравнивать или ганашем, мне например лучше все же масляным кремом делаю на белках. А с выпечкой коржей надо тоже повозится а как иначе на все уходит предостаточно времени, я например коржи пеку наперед 1-2 дня а потом только собираю и украшаю Smile

11 Сен 2012 13:50

Распечатать сообщение
Mrs.Ivanova

Маша

37 лет
Самара, Россия

Mrs.IvanovaМои рецепты
Добрый день девочки и Валентин! Romashki
Галчонок23 Галин, не скромничай, тебе уже не то что на шажок, а на целый километр удалось приблизится! Очень интересные тортики, у всех своя история, на них можно как на картины смотреть! Вот в пример девочка на полянке, на нее смотришь и прям чувствуешь легкий весенний ветерок, там за кустиком птички поют и божьи коровки пошли греться на солнышке! girl_claping
Я обожаю такие торты-картины, тока жаль что сама не доросла до них! Но я упертая, буду совершенствоваться! girl_haha
Умничка Я Саш, ну от твоих тортиков я всегда в восторге, все оооочень аккуратно, нежно и со вкусом, тебя уж пора в пример ставить! Wink
Ну пойду и я свою копилку потрошить, покажу свои тортики, тока сильно тапками не кидайтесь Embarassed
Это обещанные ранее капкейки, роспись трясущимися руками айсингом girl_haha

Гора "Арарат" самый наверно "халтурный" тортик, почти не выравнивала, только придавала "Холмистость" Embarassed

Очень популярные для малышни "кеды"

Это для небольшой хоккейной свадьбы (По секрету, мне этот конек всю кровь выпил, никак не получался, а потом и туфля сломалась! Психовала я с ним долго...... ireful )

Моя первая машина... Ниссан скайлайн. Ох и трудоемко их делать скажу я вам.. wacko1

И вот этими свадебными я горжусь Embarassed Нескромно я так, да? girl_haha

И совсем забыла своего "Грузинского мачо" girl_haha

11 Сен 2012 13:56

Распечатать сообщение
Mrs.Ivanova

Маша

37 лет
Самара, Россия

Mrs.IvanovaМои рецепты
diana.r я за Сашу отвечу, надеюсь не обидится girl_angel Я всегда обрезаю, буквально пару сантиметров, так получается проще и лучше, т.к. уже остается ровный край и его нужно только чуток подравнять картошкой или ганашем. на 2х ярусный выпекаю 2 бисквита и их уже ножом-пилой (незаменимая весчь!!! good2 ) режу на 3 части. Ну и само собой бисквит минимум ночь должен вылежаться чтобы меньше крошился и был податлив в работе.

11 Сен 2012 13:58

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
galochka5, спасибо за ответ. а можно рецепт масляного крема? и если можно картошки Embarassed
Буду пробовать. Скажите, а если я раскатываю мастику и мне ее не поднять, т.к. просто прилипает и рвется- она слишком тонкая? Также если мне получается накрыть, то когда приглаживаю бока, тоже рвется.....

Наверх