Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Сен 2012 14:00
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||
Mrs.Ivanova и снова красота такая, свадебный и все тортики классные
Я тут от ваших творений начинаю комплексовать ![]() ![]() |
||||
11 Сен 2012 14:04
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||
Mrs.Ivanova, да свои глупые вопросы я адресовала всем
![]() Хочеться услышать ваши советы и найти свое,что будет получаться. Мне лично ну никак не обрезать ровно круглый корж....наверно косоглазие ![]() ![]() А пилу эту мне все не найти пока. Спасибо огромное за ответ и совет ![]() |
||||
11 Сен 2012 14:06
|
Galochka5
|||
diana.r кремом пользуюсь этим http://forum.say7.info/topic6424.html, картошка очень просто измельченные коржи + крем сгущенка и масло, а мастика рвется значит тонко уже раньше писали надо раскатывать на покрытие торта мастику где то толщиной не меньше 3 мм, плюс надо хорошенько вымесить ее, тогда и на боках рваться не будет я пользуюсь ММ, а ты какую делаешь если другую то девочки пусть напишут относительно ее какие есть моменты хоть в прочем мне кажется все они с одними проблемами и решают их одинаково
Соглашусь с Mrs.Ivanova и плюс еще можна переворачивать торт верх дном что бы верх и края были еще ровнее |
||||
11 Сен 2012 14:33
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||
Galochka5
ты так удачно написала сообщение... я вспомнила, что последний раз картошку делала без сливочного масла, и еще голову ломала, почему она какая то странная получилась по консистенции.. в этот раз бы тоже забыла масло добавить diana.r у меня хоть все сикось-накось, но я тоже вставлю свои 5 копеек ![]() я поняла что главное, хорошо разровнять картошкой, особенно бока, так как верх, если корж переворачивать и так почти ровный получается коржи режу кстати вот такой штукой стоит дешево, но мне очень нравится, удобно ![]() Mrs.Ivanova Мачо покорил ![]() ![]() Теперь вопрос по кексикам=) вот я не пойму, их выпекать сразу в бумажной формочке можно? или надо эту бумажную формочку ставить перед этим в железную или силиконовую? не растечется в бумажной? |
||||
11 Сен 2012 14:38
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||
galochka5, тоже пользуюсь этой мастикой. Значит буду толще-надеюсь получиться. Спасибо
|
||||
11 Сен 2012 14:41
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||
Tr@iDoN,рада любым советам
![]() мне пока не наити эту пилу ![]() |
||||
11 Сен 2012 14:41
|
Galochka5
|||
Tr@iDoN слушай нужная штука тоже такую ищу где брала?
|
||||
11 Сен 2012 14:42
|
caretera
60 лет МО |
|||
Галя, Александра и Маша, аплодирую стоя
![]() ![]() ![]() А по поводу выравнивания, я сейчас перешла на картошку, только я ее жидковатой делаю и мне очень понравилось, последние 2 торта прям идеально получились, потом только сама при переносе в холодильник и обратно сама чуть-чуть помяла. |
||||
11 Сен 2012 14:49
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||
Galochka5
брала в Метро, стоила около 70 рублей часто видела в обычных супермаркетах |
||||
11 Сен 2012 14:54
|
Galochka5
|||
Tr@iDoN спасибо, тоже надо будет у себя в метро зайти
caretera с жидкой картошкой согласна лучше, у меня к сожалению сейчас блендер сломан а руками особо мелко корж не покрошишь. И хочу сказать что последний мой тортик покрыт сначала ганашем с белым шоколадом и если я до этого не знала что такое когда мастика потеет то теперь узнала и ганаш для меня теперь в прошлом ![]() |
||||
11 Сен 2012 15:19
|
Mrs.Ivanova
Маша 37 лет Самара, Россия |
|||
11 Сен 2012 15:38
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||
Девочки, а вот есть эти формы капельки, их возможно покрыть мастикой таким неумехам,как я?
|
||||
11 Сен 2012 16:59
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||
Галчонок23
Галина, какие тортики! ![]() ![]() ![]() С птицей, очень красивый, нежный, идеально ровный. С розами для меня это что то не досигаемое. Очень понравился с девочкой на полянке. Все круто!!! ![]() Умничка Я Александра, спасибо за идею. Но сама я не люблю такую тему в тортах. А именинник связан, с автомобильным бизнесом, начальник отдела. Но лепить машину, это для меня, как до луны, я не справлюсь. Склоняюсь к бутылке в коробке, а там посмотрим. У тебя тортики очень здоровские, очень аппликация нравиться, идеально. Машинка отпад, такая позитивная Mrs.Ivanova Классные тортики! Два последних очень понравились. Я вам тоже свой притащила. Идейка с интернета. Медовый со сметанным кремом. 2600кг. Персонажи поближе Пока винни усаживала, малость помяла майку Извиняюсь за подложку, это уже на донышке от коробки, в которой уехал тортик Планировала еще табличку с надписью, но она уже не влезла |
||||
11 Сен 2012 17:07
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||
Девочки, помогите советом! Мне нужно на пятницу трехярусный квадратный торт на 50 человек. Бисквит со сливками. Каким размером сделать нижний ярус?
![]() |
||||
11 Сен 2012 17:16
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||
11 Сен 2012 17:24
|
Конопатая
44 года Москва |
|||
Mrs.Ivanova
Столько тортов накидала, голова кругом))) Ты меня побудила к капкейкам. Обязательно попробую теперь. caretera Хорошие тортики. Бантик заранее делала или в эти 1,5 часа и бант уложился? Mulecka Надюш, танк супер! Я бы сказала нереально реалистичный))))) Tr@iDoN Вот поэтому мне ММ-мастика и не нравится. У меня тоже получалась неоднородная. Valentin2011 Валентин, как у тебя так получается? Сегодня выкладываешь чужой тортик с вопросами, на завтра уже свой такой же приносишь))))) Ты супер быстро учишься. Молодец!!!! Отличные тортики. Насчет лилии согласна с девочками, зеленый не катит и окрас неоч натуральный, а остальные цветочки очень красивые. А дева...великолепна! Любомировна Спасибо за ссылочку. Мне тоже пригодилась. Давно заглядываюсь на капкейки. Возник вопрос. Чем капкейки отличаютсяот маффинов? Dragonfly Классный жираф и рыбак. Очень понравились тортики.
Неудивительно, что любимец. Обалдеть, сколько работы, все продумано до мелочей. Мне вообще все-все твои тортики нравятся! За зайца благодарю, именно его и искала. Ириишка Ириш, отличная единичка. Цвет понравился. Все лучше заезженного розового. Скажи пож-та, какой у тебя вес и примерный размер. Мне кажется, тоже предстоит единичку делать. А у меня она будет первая. Умничка Я Просто нет слов!!! Очень красивые. (это я писала, когда первые несколько тортиков увидела), после еще одной серии красоты нервно курю в сторонке. До чего ж все хороши!!!!!!!!!!!! Galochka5 Я крошку на мелкой терке перетираю, тебе как вариант без блендера. Chokoqueen Классный тортик. Яркий. Пятачок-милашка)) Ольга_2012 Бледноват, но желание заказчика закон. |
||||
11 Сен 2012 17:37
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||
Mrs.Ivanova
Привет, Маша, давно ты к нам не заходила. Утащила твой рецепт, обязательно попробую. Спасибо. Тортики у тебя аккуратные ! Dragonfly Очень классная Жирафа !( да и рыбак тоже ). Лепка очень хорошая. Chokoqueen Очень добрый , веселый , красивый торт! Галчонок23 и Умничка Я У вас очень хорошие и интересные тортики, нам остается только любоваться и задавать вам вопросы. |
||||
11 Сен 2012 18:33
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
Конопатая
Танюша, спасибо. ![]() |
||||
11 Сен 2012 18:36
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Девченки, мальчишки хелппп!!!
![]() Подскажите кто в курсе как делать не настоящие розочки маленькие? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Сен 2012 18:54
|
Galochka5
|||
Lapulka Ирусь, смотри может поможет http://lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=4012
|
||||
11 Сен 2012 18:58
|
Виктори я
43 года |
|||
http://www.youtube.com/watch?v=ZMmQiZ5xqRQ может поможет.... |
||||
11 Сен 2012 19:01
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||
Lapulka
Ириша, посмотри здесь http://www.youtube.com/watch?v=Ji-5Kz1qD40
Таня, капкейки это с украшением сверху. Ну и тесто более нежное. ![]() |
||||
11 Сен 2012 20:05
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||
Tr@iDoN поваров сделала за 13 часов, начала в 10 и закончила в час ночи, лепила все за один день, как то они быстро у меня вылепелись)) идея полностью моя, как то вот так в голове картинка сложилась)
а роз на свадебном 53) Mrs.Ivanova хорошенькие тортики, правда кое-где выравнивание хромает, но последние два уже отлично сделаны!) |
||||
11 Сен 2012 20:45
|
caretera
60 лет МО |
|||
Chokoqueen
Лана, красотища ![]() ![]() Ольга_2012 Оля, очень нежный тортик ![]()
Ага, в эти полтора часа. Сфотила и быстренько засунула внутрь петелек салфетки, так и везла, вытащила перед дверью, вручила, всем понравилось, а потом бантик постепенно стал оседать, но никто кроме меня по этому поводу не переживал. Но так делать нельзя, если на заказ. У меня этот торт очень спонтанным получился.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Сен 2012 20:59
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||
Конопатая
Mulecka caretera Спасибо девочки! |