Болталка и ваши торты сюда

Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград
Galochka5
ты так удачно написала сообщение... я вспомнила, что последний раз картошку делала без сливочного масла, и еще голову ломала, почему она какая то странная получилась по консистенции.. в этот раз бы тоже забыла масло добавить

diana.r
у меня хоть все сикось-накось, но я тоже вставлю свои 5 копеек girl_haha
я поняла что главное, хорошо разровнять картошкой, особенно бока, так как верх, если корж переворачивать и так почти ровный получается

коржи режу кстати вот такой штукой
стоит дешево, но мне очень нравится, удобно



Mrs.Ivanova
Мачо покорил girl_haha girl_haha

Теперь вопрос по кексикам=)
вот я не пойму, их выпекать сразу в бумажной формочке можно?
или надо эту бумажную формочку ставить перед этим в железную или силиконовую?
не растечется в бумажной?

 
11 Сен 2012 14:33

Страница 623 из 1000