Mrs.Ivanova
37 лет
Самара, Россия
Кузнечек Танюш, спасибо большое!

там да, сверху мастика, это получается тоже порционный тортик, внутри все "по-взрослому" ванильный бисквит и фисташковый ганаш+молочная пропитка, я масляным не пользуюсь, сверху крышечку "заечатывает" ганаш тонкий слой. я делала капкейки с инициалами в эти выходные (фото пока нет, не успела еще обработать) тоже сверху мастика и на ней уже айсингом делала бордюр и инициалы, чуть позже фото выложу

видела где-то на сайте другом что прежде чем глазурью покрыть капкейки их джемом покрывают тонким слоем (теплым), потому что глазурь все неровности сильно выдает. Как вариант думаю можно сделать кремовую "Шапочку" и мастичные буковки туда вставить.