Багира-Манго
Лариса
Минск
Евочка, я уже писала тебе, что зачитываюсь твоими рецептами?!!!!!
Читаю их, как увлекательную поэму!
А этот рецепт - уже даже не трилогия, а РОМАНИАЛ вместе с кулинарной энциклопедией, в которой можно найти ответ на все вопросы, связанные с темой помидорной консервации.
Вот поэтому его надо держать на рабочем столе, как энциклопедию, чтобы постоянно заглядывать и находить ответы на все вопросы по заготовке томатиков.
Честно говоря, я еще не все дочитала до конца.
Буду штудировать при каждой свободной минутке.
Но про настоящий густой томатный сок я уже все поняла!
Спасибо огромное за (рука не поднимается написать "за рецепт") за море полезной и необходимой информации, советов, рекомендаций,............. Спасибо за твой труд!