Багира-Манго

Лариса
Минск
Евочка, я уже писала тебе, что зачитываюсь твоими рецептами?!!!!!

Читаю их, как увлекательную поэму!

А этот рецепт - уже даже не трилогия, а РОМАНИАЛ вместе с кулинарной энциклопедией, в которой можно найти ответ на все вопросы, связанные с темой помидорной консервации.

Вот поэтому его надо держать на рабочем столе, как энциклопедию, чтобы постоянно заглядывать и находить ответы на все вопросы по заготовке томатиков.

Честно говоря, я еще не все дочитала до конца.

Буду штудировать при каждой свободной минутке.

Но про настоящий густой томатный сок я уже все поняла!
Спасибо огромное за (рука не поднимается написать "за рецепт") за море полезной и необходимой информации, советов, рекомендаций,............. Спасибо за твой труд!
