Плов

Luna17

Татьяна

43 года
Новороссийск
Рита, сегодня попробовала приготовить плов по Вашему рецепту. Подскажите, а когда в зирвак выкладываете рис, добавляете воду на 1.5-2 см выше уровня риса. Дальше - перемешивать надо????Просто рис брала длиннозерный. он прихватился ТАКОЙ сухой коркой, что решила перемешать. Потом..( Потом перемешав получилось, что жидкости как бы и нет.. Оставила на 25 минут, открыла крышку - а рис сверху соооовсем не проваренный.. Обидно. ..Понимаю, что ошибка в выборе риса... Но все таки - перемешиваете или нет? А если нет, то не пригорает ли мясо??? Кстати мясо получилось необыкновенно вкусным.. а вот рис(((

 
10 Сен 2012 1:47

Страница 6 из 6