Печенья розочки

Улыбка

Любовь

44 года
Тула
Фото


Девочки, сразу хочу извиниться перед Linna и Gveret-Анной, но у меня немного другой рецепт (более быстрый), я всегда пекла эти печенья, когда приходили нежданные гости, еще немного другой состав продуктов (вместо маргарина масло и нет яиц в тесте), и немного другая технология приготовления, может кому то из вас пригодится, а печенья действительно очень нежные, таят во рту wacko1

Фото


Состав:
1 пачка сливочного масла,
1 пачка творога 9% жирности,
2 стакана муки,
соль на кончике ножа
разрыхлитель я не кладу

Начинка:
2 белка,
1 стакан сахарной пудры с ванилином

Фото


пачку творога рубим ножом с пачкой размяченного сливочного масла

Фото


добавляем 2 стакана просеянной муки

Фото


рубим ножом

Фото


замешиваем тесто ( в холодильник я не ставлю)

Фото


делаем на столе колбаску и делим ее на 3 части, получается стабильно 3 рулета

Фото


взбиваем охлажденные белки в холодной посуде со стаканом сахарной пудры в крепкую пену

Фото


каждую часть раскатываем на столе, смазываем начинкой

Фото


сворачиваем в рулет

Фото


дальше все тоже самое, режем на части

Фото


защипываем снизу и ставим на противень смазанный растительным маслом и в духовой шкаф минут на 30

Фото


Приятного аппетита!
sharik
Еще раз приношу извинения девочкам Embarassed

 
08 Ноя 2008 17:32

Страница 1 из 1