Улыбка
Любовь
44 года
Тула
Девочки, сразу хочу извиниться перед Linna и Gveret-Анной, но у меня немного другой рецепт (более быстрый), я всегда пекла эти печенья, когда приходили нежданные гости, еще немного другой состав продуктов (вместо маргарина масло и нет яиц в тесте), и немного другая технология приготовления, может кому то из вас пригодится, а печенья действительно очень нежные, таят во рту
Состав:
1 пачка сливочного масла,
1 пачка творога 9% жирности,
2 стакана муки,
соль на кончике ножа
разрыхлитель я не кладу
Начинка:
2 белка,
1 стакан сахарной пудры с ванилином
пачку творога рубим ножом с пачкой размяченного сливочного масла
добавляем 2 стакана просеянной муки
рубим ножом
замешиваем тесто ( в холодильник я не ставлю)
делаем на столе колбаску и делим ее на 3 части, получается стабильно 3 рулета
взбиваем охлажденные белки в холодной посуде со стаканом сахарной пудры в крепкую пену
каждую часть раскатываем на столе, смазываем начинкой
сворачиваем в рулет
дальше все тоже самое, режем на части
защипываем снизу и ставим на противень смазанный растительным маслом и в духовой шкаф минут на 30
Приятного аппетита!
Еще раз приношу извинения девочкам