ЗаПеКаНоЧкА, привет! Очень интересный торт

Спасибо!
Только не пойму, ты 33-ох летняя Ирина или двенадцатилетняя Влада (когда рецепт копировала, автор представился одним человеком, сейчас зашла поблагодарить, уже совершенно другой человек

)
Скажи, пожалуйста, Влада или Ирина, мусс получается не слишком тугим, как желе? Меня смущает такое большое количество желатина - 30 г , я бы грамм 15 использовала на это количество ингредиентов (300 сгущенки + 200 сливок + 70 кофе), если бы не знала, сколько рекомендуется в рецепте. Мне нравится, когда мусс получается очень нежным, не похожим по своей структуре или консистенции на желе. Тем более сгущенка же вареная, а сливки с закрепителем... Какой у тебя мусс получился? Может быть, хватит хотя бы 20 г желатина? Еще раз спасибо, чувствую, мне этот торт понравится на вкус
