Икра кабачковая «Нежинская» (как магазинная)

motornaja

Ирина

48 лет
Киев
Девочки, вы умнички! Не боитесь эксперементировать! А по поводу уксуса - мне кажется, тут собственная чувствительность к кислоте играет роль. Ведь уксус добавляется в самом начале (а не в конце, как во многих рецептах), часть его выпаривается. Я уже писала, что пробывала делать без майонеза good . Но вот уксуса уменьшать - страшноватенько, да и он мне совсем не портит вкуса. Вобщем, в любом случае, всем спасибо за комменты и внимание. Дерзайте!!!
П.С. А я может все-таки дойду до баклажановой икры Embarassed
Julia & Ko писал(а):
Ириш, извини, мысли вслух я периодически к тебе заглядываю, любуюсь тем, что девочки приготовили

Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

 
10 Сен 2012 13:02

Страница 4 из 21