Коржики

Innel




Аннушка, как приятно читать благодарности в твою честь! Огромное спасибо, что вывела в свет такую красоту и вкусноту! Rose Rose Rose Теперь насчёт желтковой глазури и трещинок: при выпечке я ничем не смазываю, а трещинки получаются всегда. Как Аннушка ранее писала, я не раскатываю тесто, а скатываю его в толстый рулет и режу на кусочки по 1,5-2см. Затем формирую овальной формы (как шницель) слегка придавливая. Потом на каждом коржике ножом делаю насечки в виде решётки на искось, и всё. А чтоб тесто не прилипало- пользуйтесь минимум мукой (Аннушка об этом писала). Ну и насчёт глазури: я не пробовала, но думаю подойдёт и шоколадная, и белая, и просто растопленный шоколад, можно даже что-нибудь нарисовать. Тогда в тесто положите меньше сахара. friends

 
08 Ноя 2008 20:36

Страница 3 из 5