raisa
Спасибо за твой шикарнейший рецепт! Торт Чёрный лес от Оли Имбирь делаю только на этом бисквите. На родном даже не пробовала делать. По составу твой бисквит легче по каллориям, а вкус изумительный получается. Всем смело рекомендую чёрный лес делать на этом бисквите, может это уже не совсем ч. лес, но очень вкусно!!!!
Marjushka писал(а): |
Верандина писал(а):
Можно ли сделав тесто, разделить его на три части и выпекать каждый корж отдельно? И ли тесто потеряет свойства, так как кипяток остынет?
Присоединяюсь к вопросу.
Сегодня вечером буду печь в форме 26 см и никак не могу решить,как выпекать-один корж сразу или два по очереди. |
Я делаю следующее. Делаю тесто по рецепту (только всегда ДВА стакана муки). Беру форму 26 см, укладываю бумагой, можно ещё мослом помазать растит для надёжности И выливаю в форму половину теста. Выпекаю корж по рецепту. Вынимаю корж. Форму снова укладываю бумагойЮ маслом и выпекаю второй.
Когда коржи остынут каждый корж разрезаю на два коржа. В итоге получается ЧЕТЫРЕ коржа.
Потом иду в тему Оли Имбирь Чёрный Лес и формирую безумно вкусный торт, ум отъешь
Тысячу раз спасибо Раисе за этот волшебный шокобисквит.
Пы Сы
Извините если я повторилась, Очень захотелось поделиться своим опытом, а прочитать такое огромное колличество отзывов просто нереально
Всем вкусных тортиков