Река Таня
Татьяна
Поволжье
Светик, привет! Забежала на минутку покланяться тебе за Карельский
Светик, хлеб вкусен до неприличия
Рука постоянно тянется за куском. Волшебный аромат тмина и кориандра, ммм, божественно!
Вот куда я теперь буду переводить свои запасы сеяной и 2 сорта.
...
Это фотки уже второго хлеба. Первые 2 буханки пекла 3 дня назад, здесь показывать не буду их, фото неудачное. Покажу потом в Болталке. Свет, у меня вопрос, а десятиминутную отлежку нужно давать хлебу перед расстойкой? И из пульверизатора на хлеб ты брызгала в течение всего периода выпечки? У меня он зажарился слегка. Этот еще ничего, а первая партия на угольки была похожа.
Ну это мелочи, можно подкорректировать t. Светик, огромнейшее спасибо за то, что поделилась таким шедевром.