Карельский хлеб ( на закваске)

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Река Таня писал(а):
Светик, привет! Забежала на минутку покланяться тебе за Карельский

Привет Танюша! air_kiss friends

Река Таня писал(а):
Светик, хлеб вкусен до неприличия Рука постоянно тянется за куском. Волшебный аромат тмина и кориандра, ммм, божественно! Вот куда я теперь буду переводить свои запасы сеяной и 2 сорта.

Точно,как это я забыла, он же на сеяной.
А что вкусный,то вкусный,это правда! nyam2 nyam2 nyam2
Река Таня писал(а):
Это фотки уже второго хлеба.

Красивыыый!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2
Мякиш прелесть! girl_in_love
Я так люблю этот изюмчик подгорелый выковыривать из корочки,ммммм. girl_haha nyam2 nyam2 nyam2
Река Таня писал(а):
Свет, у меня вопрос, а десятиминутную отлежку нужно давать хлебу перед расстойкой?

Неа,сразу формую и на противне расстаивается.
Река Таня писал(а):
И из пульверизатора на хлеб ты брызгала в течение всего периода выпечки?

Ага,брызгала,даже пару раз фольгой к концу выпечки накрывала.
У меня духовка температуру привирает,возможно тебе нужно просто температуру уменьшить и всё.
Река Таня писал(а):
Светик, огромнейшее спасибо за то, что поделилась таким шедевром.

На здоровье Танюша! Rose

 
10 Сен 2012 18:09

Страница 2 из 4