cvetik66
Светлана
57 лет
Беларусь
Река Таня писал(а): |
Светик, привет! Забежала на минутку покланяться тебе за Карельский |
Привет Танюша!
Река Таня писал(а): |
Светик, хлеб вкусен до неприличия Рука постоянно тянется за куском. Волшебный аромат тмина и кориандра, ммм, божественно! Вот куда я теперь буду переводить свои запасы сеяной и 2 сорта. |
Точно,как это я забыла, он же на сеяной.
А что вкусный,то вкусный,это правда!
Река Таня писал(а): |
Это фотки уже второго хлеба. |
Красивыыый!!!
Мякиш прелесть!
Я так люблю этот изюмчик подгорелый выковыривать из корочки,ммммм.
Река Таня писал(а): |
Свет, у меня вопрос, а десятиминутную отлежку нужно давать хлебу перед расстойкой? |
Неа,сразу формую и на противне расстаивается.
Река Таня писал(а): |
И из пульверизатора на хлеб ты брызгала в течение всего периода выпечки? |
Ага,брызгала,даже пару раз фольгой к концу выпечки накрывала.
У меня духовка температуру привирает,возможно тебе нужно просто температуру уменьшить и всё.
Река Таня писал(а): |
Светик, огромнейшее спасибо за то, что поделилась таким шедевром. |
На здоровье Танюша!