Болталка для хлебопёков-2

elay

елена

55 лет
петербург
Гелинака писал(а):
Ой я закваски боюсь прям

а что ее бояться,она не кусается Smile
Svеtлана писал(а):
Она еще и сыродел?

она у нас многочегодел Wink
Svеtлана писал(а):
анфас

моделька-симпапулька.Свет,так выросла и повзрослела,ой-ёй-ёй,как время летит.
А мне вот крючком как то терпения не хватает или желания unknown Спицами с закрытыми глазами могу,как то привычнее.
Река Таня писал(а):
С утра натерла солью, пока стоит на столе.

я все таки тоже сделала,правда замучилась сгусток выбирать.Думаю что пастеризованое молоко все таки не очень подходит,ведь молоко было хорошее,и сквасилось отлично.Я еще слышала что молоко ультрафиолетом облучают,может тоже влияет.
Marishkaa25 писал(а):
мои уже вылетели

Марина,хорошего тебе времяпровождения с родными,это так здорово,когда гости долгожданные.
cvetik66 писал(а):
как я его люблю,жаль,что кроме меня его никто не оценил

у меня дочка от него без ума,а вот мужчины остались равнодушны.
cvetik66 писал(а):
Чего то я ленюсь на них.

дак они времени и не занимают почти.Опара сама зреет,тесто замесил,ни складывать не надо,ни обминать.А начинку самую простую можно сделать,но самую для меня вкусную-яблоки порезал,сахарком посыпал,как раз сезон.
cvetik66 писал(а):
Это в миске или у тебя форма такая?

это форма,мне Маша привезла friends
Вот разрез Славянского
Фото

очень нежный мякиш,но я от рецептуры отступила,пекла на сыворотке
http://crucide.livejournal.com/75367.html
usya писал(а):
я уж и так вам проболталась раньше времени

давненько проболталась,еще до Машиного приезда к тебе,просто тогда этого никто не заметил Smile

 
11 Сен 2012 1:09

Страница 177 из 1000