elay

елена
55 лет
петербург
Гелинака писал(а): |
Ой я закваски боюсь прям |
а что ее бояться,она не кусается
Svеtлана писал(а): |
Она еще и сыродел? |
она у нас многочегодел
моделька-симпапулька.Свет,так выросла и повзрослела,ой-ёй-ёй,как время летит.
А мне вот крючком как то терпения не хватает или желания

Спицами с закрытыми глазами могу,как то привычнее.
Река Таня писал(а): |
С утра натерла солью, пока стоит на столе. |
я все таки тоже сделала,правда замучилась сгусток выбирать.Думаю что пастеризованое молоко все таки не очень подходит,ведь молоко было хорошее,и сквасилось отлично.Я еще слышала что молоко ультрафиолетом облучают,может тоже влияет.
Marishkaa25 писал(а): |
мои уже вылетели |
Марина,хорошего тебе времяпровождения с родными,это так здорово,когда гости долгожданные.
cvetik66 писал(а): |
как я его люблю,жаль,что кроме меня его никто не оценил |
у меня дочка от него без ума,а вот мужчины остались равнодушны.
cvetik66 писал(а): |
Чего то я ленюсь на них. |
дак они времени и не занимают почти.Опара сама зреет,тесто замесил,ни складывать не надо,ни обминать.А начинку самую простую можно сделать,но самую для меня вкусную-яблоки порезал,сахарком посыпал,как раз сезон.
cvetik66 писал(а): |
Это в миске или у тебя форма такая? |
это форма,мне Маша привезла
Вот разрез Славянского
очень нежный мякиш,но я от рецептуры отступила,пекла на сыворотке
http://crucide.livejournal.com/75367.html
usya писал(а): |
я уж и так вам проболталась раньше времени |
давненько проболталась,еще до Машиного приезда к тебе,просто тогда этого никто не заметил
