Теплый грибной салат

Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия
ТЕН писал(а):
Я бы такие грибочки даже в качестве гарнира использовала бы.

Ленчик,ну ты ж меня знаешь)))) У нас все что большая часть адекватного человечества поедает салатом или закуской идет гарниром или вообще самостоятельным блюдомSmile))

вчера так и ушло (то,что мы не успели съесть стоя над сковородкой) - мне как гарнир к мясу,а мужу как добавка к спагетти в соусе песто..На сегодня осталась одна порция и как назло все дома))))


Terry
Верочка,это очень вкусно! Жду тебя с отчетомSmile))))


Yeva64 писал(а):
Это, действительно, очень вкусно!!!!

Евочка,а быстро то как!
Если у меня,не считая 4 минут обжарки заняло несколько минут,так ты справишся со скоростью света,между "настоящим" делом (имею в виду заготовки) и даже не почуствуешь..(что иногда немаловажно)..жалко только,что улетает большая часть таких грибов тоже между делом,пока крутишся на кухне...

Yeva64 писал(а):
МО-ЛО-ДЕЦ!!!! Вот еще.. выбрасывать!!


Ну должна же я была чему-то научится скромно почитывая чужие темыSmile)))

корделия

Леночка,надеюсь в закладках он не надолго задержится....
Хорошо хоть грибы не лаваш,есть везде

ruz65

Рузаночка,на доброе здоровье! надеюсь вкус тебе понравится еще больше описания рецепта!

ПанаКотта
Юлечка,как ты быстро,пока я сплю!
Большое тебе спасибо за такой аппетитный отчет! Очень приятно,что рецепт не подвел!
На доброе-предоброе здоровье! Надеюсь это не последний раз этих грибов на вашем столе!

Девочки,огромное вам спасибо за ваши комментарии! Это всегда безумно приятно! Romashki Romashki Romashki

 
11 Сен 2012 4:52

Страница 1 из 3