Открытый пирог с баклажанами

Имбирь

Ольга


Сибирь
Annetta_1734 писал(а):
Ольга!!! Ваши рецепты как всегда меня очень радуют!!!
Очень люблю овощные пироги, вот и до вашего добралась))) Очень вкусно!!!

Анечка, какая несравненная красотища! good good good good Вах! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Пару кусочков - утаскиваю! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, Анечка! sharik sharik sharik sharik
Lana_nov
Наташа,Горячий Ключ
Ой, девочки! Сколько тут разговоров... У меня проблемы с компом, поэтому пока не могу, как раньше, отвечать сразу. sad sad sad sad
Lana_nov
Светочка, я всегда очень серьезно отношусь к написанию текста и перечню ингредиентов. Именно по этой причине - я НИКОГДА не копирую чужие слова. Я все пишу только своими и от себя. Если я готовила этот рецепт, или любой другой, неужели же я не смогу сама все объяснить..? Это я к тому, что многие "кулинары" тупо копируют текст и не замечают каких-то ошибок и неточностей, а от этого могут быть проблемы с приготовлением. Поэтому, я никогда бы не написала 1ст.л солЬ.... wacko1 И пошаговые фото у меня в рецептах специально для наглядности: как выглядит тесто на том или ином этапе, до какой степени обжарить или потушить лук и т.д. Очень жаль, что твой пирог не удался, он очень вкусный. А для любителей баклажанов - вообще, находка. Буду рада, если ты, несмотря на неудачу, испечешь его еще раз. Wink Буду ждать тебя с отчетом! Romashki Уверена, что пирог будет ОТЛИЧНЫМ! good2
Наташа,Горячий Ключ
Наташенька, спасибо, что помогла и отвечала вместо меня! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

 
11 Сен 2012 9:32

Страница 5 из 6