Сообщение |
Автор |
08 Авг 2011 4:38
|
Рериса
Анна
|
Обожаю всё,что связано с баклажанами.Завтра обязательно испеку!Спасибо за рецепт!!!!
|
08 Авг 2011 10:11
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
09 Авг 2011 19:21
|
Zzzaraza
Тая
39 лет ЯНАО, Салехард город на Полярном круге
|
Оленькааааа!
Пирожок-суперобалденский!
Готовила утром-съели в один присест! свекровь хвалила
|
10 Авг 2011 12:46
|
Рериса
Анна
|
Вечером пекла пирог.Неожиданно пришли гостиСъели сразу всё.Сфотографировать не успелаПоэтому отчёт в следующий раз..Всем очень понравился рецепт.Я думаю,что осенью этот пирог будет самым любимым моим пирогом!
Олечка,спасибо ещё раз за этот рецепт и не только за этот,за все ваши прекрасные и доступные рецепты!!!
|
14 Авг 2011 9:17
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
16 Авг 2011 8:42
|
polarstar
Ирина
Россия
|
|
17 Авг 2011 21:08
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
18 Авг 2011 21:37
|
Kris Tina
Кристина
35 лет Львов,Украина
|
|
19 Авг 2011 12:29
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
02 Янв 2012 17:25
|
Тальти
Татьяна
66 лет Германия
|
Я уже представляю какой он вкусный, спасибочки, забрала в закладки.
|
03 Янв 2012 10:37
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
20 Янв 2012 19:36
|
Дина9311
Дина
51 год Израиль
|
Оленька, я опять к тебе. Муж притащил домой полно баклажан, так надумала что-то из них испечь. Из всех рецептов, что множество на форуме остановилась на твоем пироге. Сегодня испекла. Это чудо!!! Очень интересный вкус, действительно, как писали девочки в комментах, чем-то похоже даже на грибы. Так что, благодаря тебе, у нас дома еще один любимый пирог появился.
|
22 Янв 2012 23:22
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
17 Авг 2012 0:08
|
lana 36
Света
51 год Брянск
|
Оля, испекла я сегодня твой пирожок. Принимай отчёт. Очень вкусно и не скажешь сразу, что там баклажаны. Большое спасибо!
|
18 Авг 2012 15:11
|
Наташа-Ключик
|
|
22 Авг 2012 18:43
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
lana 36 писал(а): | Оля, испекла я сегодня твой пирожок. Принимай отчёт. Очень вкусно и не скажешь сразу, что там баклажаны. Большое спасибо! |
Ммммммм........., Света, как же аппетитно! Рада, что рецепт пригодился!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Олечка,я к тебе с отчетом !!!!Слов у меня просто нет,одни эмоции !!!Как я могла раньше не испечь эту вкуснятину,вот почему-то не заслушенно я не воспринимала баклажаны в выпечке ,а тут решила,что время пришло,попробую. |
Натуся, молодец, что решилась испечь! Лучше поздно, чем никогда!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Ну очень вкусно !!!!Вчера были гости,для них то и готовила,оценили на "ура" этот чудесный пирог!!!
Спасибо огромное за рецепт!!!! |
Шикарно и бесподобно! Браво, дорогая! Ооооооочень притятно, что пирог оценили!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО, ДОРОГИЕ!
|
05 Сен 2012 23:56
|
Annetta_1734
Анна
36 лет Украина, Николаев
|
|
06 Сен 2012 22:21
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Имбирь писал(а): | 1ст.муки+1ст.л, соль. |
Оль, это не ошибка 1 ст. л. соли? Ведь и баклажаны солим и заливка с сыром. Не слишком ли солено будет?
|
07 Сен 2012 9:32
|
Наташа-Ключик
|
Lana_nov писал(а): | Оль, это не ошибка 1 ст. л. соли? Ведь и баклажаны солим и заливка с сыром. Не слишком ли солено будет? |
Свет,это ты не правильно поняла...перед словом соль запятая стоит...это не соли нужно 1 ст.л,а муки всего 1 стакан+1 ст.л.
|
07 Сен 2012 12:23
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Вот я толкушка! Конечно. А я ведь испекла вчера. Соли положила чайную ложку. Получился соленый как зверь. Правда мне и какой лук получается не понравилось: хрустит на зубах. В сл. раз его предварительно или подмариную, или припущу.
|
08 Сен 2012 0:18
|
Наташа-Ключик
|
Lana_nov писал(а): | Правда мне и какой лук получается не понравилось: хрустит на зубах. |
А ты его что ли сырым положила в пирог???
Так его и надо обжарить!!!
Имбирь писал(а): | Лук нарезать полукольцами и тоже слегка обжарить. Остудить. |
|
10 Сен 2012 13:40
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | А ты его что ли сырым положила в пирог???
Так его и надо обжарить!!! |
Наташ, ну что тут скажешь?! Балда! Надо исправиться.
|
11 Сен 2012 9:32
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Annetta_1734 писал(а): | Ольга!!! Ваши рецепты как всегда меня очень радуют!!!
Очень люблю овощные пироги, вот и до вашего добралась))) Очень вкусно!!! |
Анечка, какая несравненная красотища! Вах! Пару кусочков - утаскиваю! Спасибо, Анечка!
Lana_nov
Наташа,Горячий Ключ
Ой, девочки! Сколько тут разговоров... У меня проблемы с компом, поэтому пока не могу, как раньше, отвечать сразу.
Lana_nov
Светочка, я всегда очень серьезно отношусь к написанию текста и перечню ингредиентов. Именно по этой причине - я НИКОГДА не копирую чужие слова. Я все пишу только своими и от себя. Если я готовила этот рецепт, или любой другой, неужели же я не смогу сама все объяснить..? Это я к тому, что многие "кулинары" тупо копируют текст и не замечают каких-то ошибок и неточностей, а от этого могут быть проблемы с приготовлением. Поэтому, я никогда бы не написала 1ст.л сол Ь.... И пошаговые фото у меня в рецептах специально для наглядности: как выглядит тесто на том или ином этапе, до какой степени обжарить или потушить лук и т.д. Очень жаль, что твой пирог не удался, он очень вкусный. А для любителей баклажанов - вообще, находка. Буду рада, если ты, несмотря на неудачу, испечешь его еще раз. Буду ждать тебя с отчетом! Уверена, что пирог будет ОТЛИЧНЫМ!
Наташа,Горячий Ключ
Наташенька, спасибо, что помогла и отвечала вместо меня!
|
11 Сен 2012 10:57
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Имбирь писал(а): | Поэтому, я никогда бы не написала 1ст.л солЬ.... |
Вот потому и говорю, что я балда. Как читала ? О чем думала ? Ну, да ладно. Разобралась при помощи Наташи. В ближайшее время в планах повторить пирог. Собственно и в том виде, что я испекла, он был вкусный.
|
21 Сен 2012 14:40
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|