Открытый пирог с баклажанами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2009 17:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
08 Ноя 2009 19:28
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
Оленька!Ещё бы!!! Я на рынок пошла вчера,думала прикуплю ещё баклажанчиков - ан нету ,всё...сезон закончился.Зато не закончился поход по твоим рецептам!!! Пошла гулять дальше!!! Олюся!!! |
||||||
08 Ноя 2009 19:59
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Анжелочка, это можно делать круглый год!!!! Я так рада! На здоровье! Надеюсь, найдешь что-нибудь по своему вкусу! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-743654535.html][/URL] |
||||||
25 Ноя 2009 14:21
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||
25 Ноя 2009 18:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Дорогая Танечка, как мне приятно!!!! Даже словами не передать! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Пирог - ШИКАРНЫЙ! Ужасно рада, что понравился! На здоровье! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-108319527.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-108319527.html][/URL] |
||||||
30 Май 2010 2:31
|
Karlena
42 года UK |
|||||
Ольга, спасибо большое за такой простой и невероятно вкусный пирог!
Обожаю баклажаны и очень рада, что нашла Ваш рецепт. Мой МЧ, не особый поклонник овощей, слопал пол-пирога в один присест и сказал, что готов лопнуть, но поможет мне с моей порцией. Девочки, если есть, кто еще сомневается, готовить или нет - твердое да!!! Уже в процессе запекания источает такие запахи, что все домашнии начинают наворачивать круги вокруг духовки, в нетерпении позвякивая тарелками и ножами с вилками ))) P.S. у меня был в холодильнике перец болгарский и помидорка, так я перчик с лучком пожарила, а помидор кружками порезала и сверху выложила, люблю разноцветье... |
||||||
30 Май 2010 10:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Karlena
Карлена, спасибо ОГРОМНОЕ!!! Рада, что пирог понравился!!! Открываем баклажановый сезон!
Как здорово! Пусть кушает на здоровье!
|
||||||
01 Июн 2010 22:56
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||
Ольга спасибо Вам огромное!!!!!! !Я зарегистрировалась месяц назад и уже приготовила множество вкусных блюд,из них большинство Ваших!! ! Мои фото отчеты часто бы радовали Ваши глазки,но увы,у меня не получается их вставить на страницу,просто хочется плакать!!!Еще раз огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!Хочу поделиться тоже своими рецептами,но не выходит мне никак.
|
||||||
02 Июн 2010 10:04
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Меня это может только радовать!
Олечка, а ты вот тут http://forum.say7.info/topic255.html читала про фото? Если непонятно, пиши мне в личку, чем смогу-помогу! И давай на ты! СПАСИБО!!! |
||||||
09 Июн 2010 19:18
|
Karlena
42 года UK |
|||||
Ольга, еще раз спасибо!!!
буду ждать новых рецептов баклажанов и не только. В следующий раз постараюсь успеть сделать фото ))) |
||||||
10 Июн 2010 18:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
09 Авг 2010 0:56
|
слоник84
40 лет Саратов |
|||||
Дорогая Имбирчик,спасибо еще раз за чудесные рецепты.Я второй день готовлю с вами.Пирог замечательный.Но допустила я одну ошибку,слишком маленький испекла.Велено в срочном порядке испечь новый с тройной порцией начинки.Действительно по вкусу похоже на грибочки,трудно понять что это баклажанчики.
Вот и фото: Спасибо |
||||||
11 Авг 2010 17:59
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
слоник84
Ирочка, пирог необыкновенной красоты! Очень рада, что вкус не разочаровал!!! Готовь на доброе здоровье!!!! Большое-пребольшое спасибо! blestki.com |
||||||
10 Сен 2010 2:50
|
tkalena
44 года Астрахань |
|||||
Оля, огромное спасибо тебе за рецепт . Приготовила сегодня и не смогла удержатся чтобы не попробывать. Муж откушает только завтра, баклажаны он любит безумно, думаю понравится и ему. Вместо сливок я развела сметану с водой и баклажанок у меня больше, а корж предварительно не пропекала. Но результат все равно восхитительный :g . Вот что у меня получилось. , в разрезе , и кусочек
|
||||||
11 Сен 2010 7:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
tkalena
Леночка, ШИКАРНЫЙ ПИРОГ!!!! БРАВО-БИС!!!! Ты просто - УМНИЧКА! Рада, что рецепт пригодился! СПАСИБО! анимашки |
||||||
24 Сен 2010 0:56
|
tkalena
44 года Астрахань |
|||||
Оля пирог еще не раз пекла, съедался моментом. А в последний раз сделала дополнение: между баклажанками, положила немного отварного куринного мяска(окорочек). Идею подкинул муж сравнив пирог с жульеном! Нам очень понравилось. Нам понравилось!
|
||||||
24 Сен 2010 14:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Уррррррррррррррааа!!!
Здорово!!!
Тысячу раз - на здоровье! Картинки анимации спасибо |
||||||
01 Окт 2010 23:44
|
бабушка Таня
70 лет г.Саратов |
|||||
Неописуемой вкусноты пирог у меня получился сегодня!!! Олечка!!! Все твои рецепты - просто фантастика!!!Спасибо огромное!!!
|
||||||
02 Окт 2010 18:52
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Танечка, молодец! Очень рада, что рецепт не подвел!
Танечка, тебе спасибо! Мне приятнААААА!!!! Картинки цветы |
||||||
07 Ноя 2010 4:45
|
Галактика
|
|||||
Оленька, пирог надо было назвать Цветаевский с баклажанами...
Чую, что хит будет тот еще! В холодильнике баклажаны ждут своего часа - жди с отчетом!!! |
||||||
08 Ноя 2010 12:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Галочка, жду!!!! Удачи, дорогая! |
||||||
06 Май 2011 2:59
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||
Имбирь
Оленька! Я без фото, но с восторгами Пирог получился очень вкусный и сочный, с запахом грибов Все искали, но не нашли Великолепный рецепт! (кто бы и сомневался-то ) СПАСИБО, дорогая |
||||||
07 Май 2011 12:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
19 Июн 2011 12:14
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||
20 Июн 2011 21:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ленусь, на доброе здоровье!!!! А пирог у тебя - ОБАЛДЕННЫЙ И ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ КРАСАВЧИК! УМНИЧКА! СПАСИБО! |