| Ирочка писал(а): |
| Лиза, бесподобный овощной террин!!!!!! |
Ирочка, спасибо тебе!
| Мульяна писал(а): |
| Скоро приготовлю такое - много!!! |
Мульяна, я буду этому очень рада!
| Мульяна писал(а): |
| а савойская капуста и пекинская - это, случайно, не одно и то же? |
Нет, Наташа, это разные сорта. Пекинская удлинённой формы и с нежными листьями. Её лучше в сыром виде употреблять. А савойская круглой формы, как белокочанная, но с "гофрированными" листьями. Листья у неё плотные. Из них хорошо голубцы делать. Она бывает светлая, как у меня в этот раз, и бывает тёмно-зелёная, очень эффектная. А по вкусу она практически от белокочанной не отличается.
Вот фотка крупным планом.