Овощной террин

Лиза


64 года
Германия
Ирочка писал(а):
Лиза, бесподобный овощной террин!!!!!!

Ирочка, спасибо тебе! Romashki
Мульяна писал(а):
Скоро приготовлю такое - много!!!

Мульяна, я буду этому очень рада! Rose
Мульяна писал(а):
а савойская капуста и пекинская - это, случайно, не одно и то же?

Нет, Наташа, это разные сорта. Пекинская удлинённой формы и с нежными листьями. Её лучше в сыром виде употреблять. А савойская круглой формы, как белокочанная, но с "гофрированными" листьями. Листья у неё плотные. Из них хорошо голубцы делать. Она бывает светлая, как у меня в этот раз, и бывает тёмно-зелёная, очень эффектная. А по вкусу она практически от белокочанной не отличается.
Вот фотка крупным планом.
Фото

 
09 Ноя 2008 2:21

Страница 1 из 2