Зеленые соленые помидоры (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Ponochka я писал(а):
Здравствуйте Инга! Так впечатлил меня этот рецепт, что я не раздумывая приготовила, но как и писали девочки выше плесени нет , в начале был вкусный запах, а теперь появился как запах скисшего продукта, они у меня мелкие, простояли 7 дней, я решила подождать ещё, вчера 10 день попробовала и вот что могу сказать, они твердые, острые, не солёные абсолютно и вот вкуса квашеного не хватает. Что мне их просто сложить в банки и поставить в погреб? Посоветуйте пожалу


Валентина....думаю, что ваши помидорки не получились Sad не знаю почему....
может от соли, может от температуры в месте где они стояли.
А вы их разрезали или целиком положили?

сделайте новый рассол...залейте им помидорки...и на недельку забудте...может и реанимируются....

очень жаль что не получились Embarassed

 
11 Сен 2012 12:56

Страница 8 из 16