Река Таня

Татьяна
Поволжье
| usya писал(а): |
| любимый шоколад на кипятке с кремом от Тирамиссу. |
Алла, крем с маскарпоне, да? Обожаю его
| elay писал(а): |
| у меня дочка от него без ума,а вот мужчины остались равнодушны. |
Вот я тоже на него смотрю и понимаю, что есть мне одной.

У меня и Карельский муж не оценил. Ему подавай Француза, Дарницкий, Российский, Сюрприз. Как он говорит, обычный хлеб. А твои, говорит, с зернышками ешь сама. А я как наркоман

на запах Карельского иду.
| elay писал(а): |
| Вот разрез Славянского |
Взяла на заметку. Лен,он плотный получается?
| cvetik66 писал(а): |
| .у нас ты и река-Таня наверное единственные законспирированные личности. |
Расшифруюсь ненадолго

Потом уберу. Правда, фото двухлетней давности, сейчас морщин добавилось
Я забыла показать Колумбию, которую пекла на прошлой неделе. Мой многострадальный хлебушек. Я его замесила и пришлось уехать за грибами. Думала вечером приедем, но не удалось. В итоге он у меня простоял сутки в холодильнике. Естесственно, без всяких складываний. Расстойка, как обычно. Интересный получился, корочка пупырышками

. Разрез забыла сфоткать.
| elay писал(а): |
| а меня Цветаевский не впечатлил |
Вот на вкус и цвет, как говорится. Я его часто пеку. Мне и начинка и тесто нравится.
| Queen MArgo писал(а): |
| то мне нужно для 1 кг. сыра больше 5 литров молока, да полтора литра кефира. |
Я брала 5 л молока, 450 мл простокваши, 50 мл воды развести таблетки. Вчера было 850 гр. сыра. Сейчас взвесила, всего 806 гр. Где сыр, спрашивается
| Ритулька21 писал(а): |
| Светины сдобные русско-французкие булочки |
Ух, ты, какая красота!
