Ничего.что я на "ты"?
Огромное спасибище за чудесный рецепт аджики!!! :
Мои поиски рецепта начались с посещения русского ресторана в Дюссельдорфе,владелец и шеф -повар которого родом из Узбекистана. Я там просто влюбилась в аджику,сделанную по какому то тайному рецепту
Приехала домой и сразу же залётом на мой любимый сайт и персонально на твою страничку! Почему то была уверена,что найду здесь то,что хочется! Уррааа!!!!
Я нашла !!!!
Я конечно незнакома с рецептом из ресторана,но по твоему рецепту вышла обалденно вкусная аджика!!!
Сейчас вот вариться второй заход! Потому как первый как то быстренько разлетелся по друзьям и родственникам!
Все,как и мои домашние в полном восторге!!!
Я добавляла вместо домашней помидорной пасты готовую томатную пасту
Извините лентяйку!
И к петруху добавила травку от стеблей сельдерея! Вторая партия получит к петрушке в качестве добавки свежий базилик-ну любовь у меня с ним
Принесла тебе "попробовать" своей,то есть твоей аджички,Евочка!!!! ещё раз БЛАГОДАРЮ за чудесный рецепт!!!