Евочка,здравствуйте!!! Ничего.что я на "ты"? Огромное спасибище за чудесный рецепт аджики!!! : Мои поиски рецепта начались с посещения русского ресторана в Дюссельдорфе,владелец и шеф -повар которого родом из Узбекистана. Я там просто влюбилась в аджику,сделанную по какому то тайному рецепту Приехала домой и сразу же залётом на мой любимый сайт и персонально на твою страничку! Почему то была уверена,что найду здесь то,что хочется! Уррааа!!!! Я нашла !!!! Я конечно незнакома с рецептом из ресторана,но по твоему рецепту вышла обалденно вкусная аджика!!! Сейчас вот вариться второй заход! Потому как первый как то быстренько разлетелся по друзьям и родственникам! Все,как и мои домашние в полном восторге!!! Я добавляла вместо домашней помидорной пасты готовую томатную пасту Извините лентяйку! И к петруху добавила травку от стеблей сельдерея! Вторая партия получит к петрушке в качестве добавки свежий базилик-ну любовь у меня с ним Принесла тебе "попробовать" своей,то есть твоей аджички,Евочка!!!! ещё раз БЛАГОДАРЮ за чудесный рецепт!!!