elay

елена
55 лет
петербург
Queen MArgo
Марин,это нормально с литра.А сыворотку можно мешать с соком,вкусно и полезно.Ну и в хлеб конечно.Этой же сывороткой можно закислять молоко вместо сметаны.
Я в Славянском полностью заменила воду на сыворотку.Я все маму пытаю по поводу патоки,которая шла на Славянский,так вот она сказала,что к ним на завод приходила сыворотка с молочного комбината,и они пекли весь хлеб на сыворотке.Может по этому он был такой особенно вкусный,а может деревья тогда были большими и это ностальгия по детству.
usya писал(а): |
По мне он ни выраженно пшеничный, ни ржаной нотки не хватает. Не пойму в чем дело |
может потому что вы чисто пшеничные больше любите.Мне этот хлеб как раз ароматом и понравился.Ржаная мука не чувствуется,но хлеб совершенно особенный получается,душистый
Река Таня писал(а): |
Лен,он плотный получается? |
Он за счет мякиша совсем не чувствуется плотным,мякиш очень нежный.Но я пекла с 1 сортом,со 2 ым я так и не подружилась,у меня на этой муке ни один хлеб не получился.
Река Таня писал(а): |
Расшифруюсь ненадолго |
ой,а я такую вот прямо представляла,а котяра то какой.Люблю рыжих котов
