Ejropa

Yuliya
40 лет
загадочная
Ой Анна я вчера вечером налопалась тоже жареных пельменей с острой хреновиной

.Поделись рецептом баклажанчиков.
HelenWriter
Лена не знаю какая она у немцев,может не такая как у русских.Но считается вроде как она может быть не досоленной значит полусырой ...или как сказать не знаю.
Прокопович Татьяна
Странное не странное....я первый раз беременна и опыта у меня нет,сравнивать не с чем.Вот как сказал врач так и думаю теперь.У них здесь много чего по другому.Из за большой рождаемости больных детишек(имеется в виду всякие отклонения) они здесь очень кропотливо к этому относятся,вот и сделали список продуктов которые незя

,в етом списке кстати колбаска копченая,суши,потом здесь у немцев есть фарш такой мясной ,они утром с ним булочки едят,не знаю как он приготовлен,полусырой какой то,я не ела и не пробовала

,ветчину,и молоко от коровы

,можно только с магазина пастеризованное или как там его.Вот так вот.
