Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

12 Сен 2012 0:04

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Прокопович Татьяна

annapolyak

12 Сен 2012 0:09

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ejropa спасибо Юлечка Rose

12 Сен 2012 0:43

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

49 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
Люлек писал(а):
Не знаю,не знаю, в энциклопедии читала,что даже после очистительных клизм может малехо выйти, вы типа не расстраивайтесь-это к богатству! Так что хошь не хошь,надо сделать,а чего-богатство лишним не бывает!

Ну уж коли к богааатству... тады, ладно... Wink
вот буду рожать обязательно поделюсь после Wink

Валюша... girl_haha girl_haha girl_haha и вправду повеселила... хороше настроение это всегда отлично Wink
как грится хлавное энто позитив Wink

а я после Ваших разговоров про икру, пошла к своим заначкам, у меня баночка есть весной из Питера привезла, открыла и ложками ее ложками... Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

12 Сен 2012 1:39

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Мята писал(а):
у меня баночка есть весной из Питера привезла, открыла и ложками ее ложками...

Это ты какую? Поди благородную? Wink
А мы-то про минтайскую)))
Мята писал(а):
хороше настроение это всегда отлично

Свет, это скрытый нервяк - точно, я себя знаю!!! Shocked Shocked Shocked

12 Сен 2012 1:41

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
загадочная
Ой Анна я вчера вечером налопалась тоже жареных пельменей с острой хреновиной wacko1 .Поделись рецептом баклажанчиков. Embarassed
HelenWriter
Лена не знаю какая она у немцев,может не такая как у русских.Но считается вроде как она может быть не досоленной значит полусырой ...или как сказать не знаю. Embarassed
Прокопович Татьяна
Странное не странное....я первый раз беременна и опыта у меня нет,сравнивать не с чем.Вот как сказал врач так и думаю теперь.У них здесь много чего по другому.Из за большой рождаемости больных детишек(имеется в виду всякие отклонения) они здесь очень кропотливо к этому относятся,вот и сделали список продуктов которые незя unknown ,в етом списке кстати колбаска копченая,суши,потом здесь у немцев есть фарш такой мясной ,они утром с ним булочки едят,не знаю как он приготовлен,полусырой какой то,я не ела и не пробовала wacko1 ,ветчину,и молоко от коровы wacko1 ,можно только с магазина пастеризованное или как там его.Вот так вот. Embarassed

12 Сен 2012 3:37

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
у нас такой

а он с ионизатором?
вообще нужен ли ионизатор этот unknown
Прокопович Татьяна писал(а):
А сегодня тем-ры уже, слава Богу, нет, горло тоже почти не болит, но весь нос заложен. Так что буду продолжать лечиться по той же схеме - пить, греть, полоскать Фарингосепт купили, еще купили наш белорусский аналог мирамистина, пополощу. В общем, к вечеру надеюсь быть в форме - все-таки у нас сегодня с мужем 3-я годовщина свадьбы

выздоравливай скорей и с годовщиной вас Drinks or Beer girl_in_love
Коралл писал(а):
Сегодня решила парко-хозяйственный день устроить - буду отвлекаться.

girl_haha girl_haha из приколов
– Начиная с 38 недели, чтобы быстрее родить, я каждый день мыла полы. Естественно, без швабры. Девочки, я никогда в жизни столько не мыла полов! На 41-ой неделе от них начала отставать новая краска и проглядывать старая, а роды всё не начинались.
girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
водку полируют пивом. И остро захотелось виииина!

Smile Smile Smile Smile Smile
Мята писал(а):
я тут тоже чет с лимфоузлами мучаюсь... ((( полощу и пью како-то сироп, который доктор сказала д/бер. невредит...

и ты скорей выздоравливай praising
Мята писал(а):
Короче говоря, клизьмы тут не делают и пока что еще ни кто не обкакался....

хочешь я тебе кучу ссылок дам в нете с видео о родах и ты сама увидишь? Wink
ребенок проходит по родовым путям,кишечник хочешть не хочешь попадается ему на пути и выдавливает лишнюю массу на пару
Коралл писал(а):
Наташ, чёт мне твоя клизма всё чаще мерещится... Прям не шучу.
Может есть какой ньюанс, как ты именно перед родами ставила, кроме объёма.
Завтра у мужа выходной, по-моему, он попал на мужетерапию и клизму, то есть в доХтора будем играть...
А потом он будет водителем "скорой помощи"
У нас теперь такие ролевые игры...

girl_haha girl_haha girl_haha ролевые игры это супер girl_haha
sharik Валюш,так это не я ставила...это мне в роддоме поставили,после того как я очень настояла на родах сегодня!!! приведя кучу аргументов sharik заведующая смерилась и сказала ,ладно..бог с тобой иди на клизму а там придумаем что нибудь.и медсестра мне поставила обычную клизму,как ставят всем перед родами,операциями и тд.на 2 литра которая обычной водой...
вот эта клизма и простимулировала меня...после нее начались сразу схватки и тому подобное sharik и врачам не пришлось ничего больше делать..единственное они позже пузырь проткнули ..в общем то от сделанной клизмы и того как положили мое чудо на грудь у меня ушло 2,5 часа
Ejropa писал(а):
?У меня 105

а я не знаю unknown

12 Сен 2012 9:17

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем здрям, кругликов со средой!
Ejropa писал(а):
колбаска копченая,суши,потом здесь у немцев есть фарш такой мясной ,они утром с ним булочки едят,не знаю как он приготовлен,полусырой какой то,я не ела и не пробовала ,ветчину,и молоко от коровы

не, ну в идеале в суши рыба сырая, согласна, копчености вообще всем вредны, в сыром молоке может быть бутулизм, а вот ветчина? С селедкой все равно не согласна, если она будет сырая, она ж протухнет! Наверное...

taskia писал(а):
На 41-ой неделе от них начала отставать новая краска и проглядывать старая, а роды всё не начинались.

girl_haha girl_haha girl_haha

12 Сен 2012 9:34

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Конфитюрка Наташенька с неделькой Romashki sharik

12 Сен 2012 10:27

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Всем доброго утра! Кругленьких с неделькой Romashki
taskia писал(а):
а он с ионизатором?

у нас без ионизатора, но мы еще раньше покупали отдельно ионизатор.
Честно - не знаю, за чем он нужен. Но муж его включает всегда, когда Ромка болеет.
Вроде как, по идее, он должен обеззараживать воздух unknown

12 Сен 2012 10:34

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Рыжуня Наташенька с неделькой Romashki sharik

12 Сен 2012 12:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ejropa писал(а):
Из за большой рождаемости больных детишек(имеется в виду всякие отклонения) они здесь очень кропотливо к этому относятся,вот и сделали список продуктов которые незя

В благополучной Германии рождается много детей с отклонениями??? unknown Не думаю, что все это можно объяснить одним питанием, для этого много факторов должно совпасть неудачно. Генетика и все такое...

12 Сен 2012 12:32

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

49 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
Коралл писал(а):
Это ты какую? Поди благородную?

А мы-то про минтайскую)))

ну канечна ж.... nyam2 я ж тады не знала, что забеременею, попаду к вам на форум и вы меня будете соблазнять минтайской "неблагородной" girl_haha girl_haha girl_haha я на нее тогда в Карусели на Руставелли, даже и внимания ни какого не обратила, прошла брезгливо мимо... girl_nea а с каким бы удовольствием я бы сейчас ее на булочку с маслицем да толстым слоем, да несколько бутербродов за раз... nyam2 nyam2 Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Коралл писал(а):
Свет, это скрытый нервяк - точно, я себя знаю!!!

Валюшка, если это нервяк, то ты держишься просто молодцом!!!! Yahoo! good2 Romashki
Может тебе последовать совету Наталки и ее излюбленого садо-мазо средства? Wink girl_haha
Ejropa писал(а):
потом здесь у немцев есть фарш такой мясной ,они утром с ним булочки едят,не знаю как он приготовлен,полусырой какой то,я не ела и не пробовала

Юля, ага я знаю этот продукт, о котором ты говоришь - Meetfleisch. в маленьки тубочках как паштет продается, лично у нас.. Я его ела (до беременности конечно) пару раз на завтрак, это не совсем и фарш, мелко рубленная масса. Насчет того что он сырой, я сомневаюсь, ведь все, что в упаковках, проходит какую-то обработку, хотя достоверно конечно ж сказать не могу... Ты знаешь, это вкусно! Попробуй потом... Wink

А суши, вот которыми я тут пару страниц назад угощала девчат, я делаю из уже обработанной рыбки т.е. покупаю в нарезке... Wink

taskia писал(а):
и ты скорей выздоравливай

Мята писал(а):
Цитата:
Короче говоря, клизьмы тут не делают и пока что еще ни кто не обкакался....

хочешь я тебе кучу ссылок дам в нете с видео о родах и ты сама увидишь?

ребенок проходит по родовым путям,кишечник хочешть не хочешь попадается ему на пути и выдавливает лишнюю массу на пару

спасибо Натуль...у мен скорее всего они воспалились на фоне зубов мудрости... да средство, кот. мне прописали - Синупрет... вродеб помогает. Я им еще попробовала полоскать полость рта от этой заразы Гингивита, тоже намного лучше стало!!!
с неделькой тебя (тока я не поняла откуда девочки знают, что у тебя неделька, если линейки нетуть Embarassed girl_blush2 )

Что касается girl_hospital2 я конечно ж не спец, и верю тебе... ссылки энто хорошо, но боюсь, что тогда моя безоблачность в плане токсикоза исчезнет как и не бывало girl_haha girl_haha
но здесь же люди тоже рожали... вон одна знакомая уже четвертого, и без всяких клизьмов... unknown понятия не имею, я ж новичок, руководствуюсь, только тем, что слышу...
может эти дамы из ссылок, объедались перед родами sharik girl_haha girl_haha

12 Сен 2012 12:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

taskia писал(а):
выздоравливай скорей

Спасибо. Температуры нет, горло почти не болит, но вот носик мой полностью простужен, сопли. Но я все равно продолжаю теплое пить, полоскать и в нос чуть-чуть, изредка Пиносол закапываю. Хотя не люблю я что-то в нос капать.

12 Сен 2012 13:03

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, про клизму - в России в современных роддомах за естественность, считается что клизма ускоряет чрезмерно процесс схваток и очень добавляет боли, потому делают ее только если хочешь сама. Я об этом не знала, да и вообще не ожидала такой скорости родового процесса, на момент потуг вообще в трусах была.... Но все же спросила, почему мне не сделали клизму, не побрили..... и оставили в одежде, в которой я неделю в патологии ходила. Они объяснили. Под попу ложат одноразовую пеленку, за роды сменили ее два раза,я сама ничего не видела и уж конечно не думала что там есть или нету , как- то не до этого было. Сама врач сказала что все нормально.

12 Сен 2012 13:15

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Marinishna писал(а):
в России в современных роддомах за естественность, считается что клизма ускоряет чрезмерно процесс схваток и очень добавляет боли, потому делают ее только если хочешь сама

ну не знаю, на сколько это ускоряет процесс unknown
Извините за подробности, но клизму мне поставили в 9 утра, а родила я в 6 вечера unknown
Так что, думаю, что это скорее вкупе с индивидуальными особенностями организма.
А, да! Воды отошли в 5 утра, схватки начались в 6 утра. Так что, в общей сложности процесс занял больше 12 часов Embarassed
А на счет боли.. ну как понять, какая боль БЫЛА БЫ или наоборот НЕ была бы unknown

12 Сен 2012 13:34

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
всем приветик... girl_bye girl_bye я пробегом girl_bye girl_bye
кругляшек с округлением girl_in_love
Marinishna писал(а):
считается что клизма ускоряет чрезмерно процесс схваток и очень добавляет боли,

только вчера на встрече с девчатами беременяшками об этом говорили..и наоборот девочка рассказывала,что единственное приятное воспоминание от родов у нее это клизма.которая ей облегчила на какое то время момент схваток Wink
Мята писал(а):
ылки энто хорошо, но боюсь, что тогда моя безоблачность в плане токсикоза исчезнет как и не бывало
но здесь же люди тоже рожали... вон одна знакомая уже четвертого, и без всяких клизьмов

она просто да же не догадывалась что из нее кроме детей еще что то выходило girl_haha girl_haha girl_haha
Мята писал(а):
тока я не поняла откуда девочки знают, что у тебя неделька, если линейки нетуть

girl_haha girl_haha girl_haha
спасибо Rose
Рыжуня писал(а):
у нас без ионизатора, но мы еще раньше покупали отдельно ионизатор.
Честно - не знаю, за чем он нужен. Но муж его включает всегда, когда Ромка болеет.
Вроде как, по идее, он должен обеззараживать воздух

вот и я в раздумьях какой брать unknown спасибо give_heart

12 Сен 2012 13:40

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Рыжуня
Наташа, так я три раза рожала ведь Embarassed есть с чем сравнивать. Хотя несомненно если бы спросили - я бы согласилась на клизму, но меня не спросили unknown а я думала что мне не скоро рожать и врачи сделают все когда надо. А оказалось ничего они делать и не собирались. На тот момент я была глубоко возмущена, будто не в роддоме находилась, а где- то на улице, врач вообще чуть не к рождению малышки подошла, все стояли сбоку, а мне было предложено делать что хочется, хоть на уши встать. Родила без разрывов и быстро.

12 Сен 2012 14:10

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Marinishna писал(а):
Наташа, так я три раза рожала ведь

тогда ты должна помнить, что считается, что каждые последующие роды проходят быстрее, чем предыдущие Wink
я еще не проверяла, но много об этом читала Embarassed
Marinishna писал(а):
Родила без разрывов и быстро

ну этому по идее есть вполне логическое объяснение: мышцы таза, живота (и всего того, что рядом) с каждой беременностью все больше и больше слабеют, растягиваются. Это с одной стороны хорошо, а с другой не очень. Хорошо тем, что родовые процессы идут быстрее, а не очень хорошо - это потому что в более зрелом возрасте могут происходить некоторые деликатные проблемы, связанные как раз таки с несвоевременным расслаблением этих мышИц, так сказать Embarassed

Все равно, я глубоко убеждена, что быстрота родового процесса, так же, как и болевые ощущения - это индивидуальные особенности каждого организма и никакие клизмы тут не могут повредить или облегчить unknown
Я вообще с 10 утра до 5 вечера лежала в полубессознательном состоянии - боль терпеть могла, а вот все было, как в тумане и мышцы лицевые сводило так, что не могла себя контролировать, лицо, как не мое было wacko1 наверное, это из-за эпидуралки... вот и думаю теперь - делать ее или нет unknown

12 Сен 2012 14:34

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Рыжуня
Наташ, первые роды у меня были наверное самые легкие. Вторые вспоминать страшно, а третьи самые быстрые. Еще говорят, что каждые следующие роды начинаются раньше - первые были в 38 недель, вторые в 41, третьи - в 43 почти. Так что я стараюсь не слушать что "говорят ". Вот наша Света двоих нормально родила, а третьего не получилось - кесарили. Всяко бывает.
Но я очень-очень желаю всем легко родить Rose

12 Сен 2012 14:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

В общем, все индивидуально и раз на раз не приходится Embarassed

12 Сен 2012 15:06

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Согласна с Мариночкой и Танюшой,всё индивидуально!! good2 ! двух тоже сама родила а 3 кесарили Embarassed

12 Сен 2012 15:08

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет девули!
Всех кто округлился с нределькой! Ну а Валюшку особенно! Romashki
Мята писал(а):
вот буду рожать обязательно поделюсь после
Ты с нами чем делиться собираешься??? Smile Smile Smile

Marinishna писал(а):
Девочки, про клизму - в России в современных роддомах за естественность
Мариш не знаю в Питере ни одного РД,в котором бы не делали клизму. unknown
Marinishna писал(а):
Но я очень-очень желаю всем легко родить
Спасибо Мариш,страшно так...вот Валюшке уже наверное и не страшно, уж хочется побыстрей girl_haha .

Мне вчера звонила подруга,я вам про нее писАла,которая в 34 недели родила. Оказывается после родов врачи изучают плаценту (всегда!) ,так вот вышло,что у нее была инфекция Микоплазма(типа кошачья),которая и спровоцировала преждевременные роды. А в ЖК ей даже не брали анализы на скрытые инфекции. В моей тоже не говорили что надо,сама пошла в платную лабораторию и сдала. Пишу для тех, кто еще не сдал мазки,вот три ин-ии которые могут повлиять на течение бер-ти и плода: Уреаплазма, микоплазма, хламидии. Может девочки еще дополнят. И лечить их нужно обязательно,по моему после 20 недели.

12 Сен 2012 15:08

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Wink

12 Сен 2012 15:22

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
привет всем!
Только от врача приехали, завтра ложит в родильное отделение, дура.
Говорит, отеки появились, за 10 дней 600 граммов это много, представляете?Вот тупая (Мой врач в отпуске, а эта совсем глупая). Придеться ложиться...
Прям до слез расстроилась, сын тоже. И главное, чувствую себя прекрасно! лучше чем раньше намного, а тут овца эта перестраховывается...

12 Сен 2012 15:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

загадочная писал(а):
Только от врача приехали, завтра ложит в родильное отделение, дура.
Говорит, отеки появились, за 10 дней 600 граммов это много, представляете?Вот тупая (Мой врач в отпуске, а эта совсем глупая). Придеться ложиться...

А отказаться? Нельзя?

Наверх