Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2012 0:04
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||||
12 Сен 2012 0:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Ejropa спасибо Юлечка
![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2012 0:43
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|||||||||||||||
Ну уж коли к богааатству... тады, ладно... ![]() вот буду рожать обязательно поделюсь после ![]() Валюша... ![]() ![]() ![]() ![]() как грится хлавное энто позитив ![]() а я после Ваших разговоров про икру, пошла к своим заначкам, у меня баночка есть весной из Питера привезла, открыла и ложками ее ложками... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2012 1:39
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||
Это ты какую? Поди благородную? ![]() А мы-то про минтайскую)))
Свет, это скрытый нервяк - точно, я себя знаю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2012 1:41
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||||
загадочная
Ой Анна я вчера вечером налопалась тоже жареных пельменей с острой хреновиной ![]() ![]() HelenWriter Лена не знаю какая она у немцев,может не такая как у русских.Но считается вроде как она может быть не досоленной значит полусырой ...или как сказать не знаю. ![]() Прокопович Татьяна Странное не странное....я первый раз беременна и опыта у меня нет,сравнивать не с чем.Вот как сказал врач так и думаю теперь.У них здесь много чего по другому.Из за большой рождаемости больных детишек(имеется в виду всякие отклонения) они здесь очень кропотливо к этому относятся,вот и сделали список продуктов которые незя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2012 3:37
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
а он с ионизатором? вообще нужен ли ионизатор этот ![]()
выздоравливай скорей и с годовщиной вас ![]() ![]()
![]() ![]() – Начиная с 38 недели, чтобы быстрее родить, я каждый день мыла полы. Естественно, без швабры. Девочки, я никогда в жизни столько не мыла полов! На 41-ой неделе от них начала отставать новая краска и проглядывать старая, а роды всё не начинались. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и ты скорей выздоравливай ![]()
хочешь я тебе кучу ссылок дам в нете с видео о родах и ты сама увидишь? ![]() ребенок проходит по родовым путям,кишечник хочешть не хочешь попадается ему на пути и выдавливает лишнюю массу на пару
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот эта клизма и простимулировала меня...после нее начались сразу схватки и тому подобное ![]()
а я не знаю ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2012 9:17
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Всем здрям, кругликов со средой!
не, ну в идеале в суши рыба сырая, согласна, копчености вообще всем вредны, в сыром молоке может быть бутулизм, а вот ветчина? С селедкой все равно не согласна, если она будет сырая, она ж протухнет! Наверное...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2012 9:34
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Конфитюрка Наташенька с неделькой
![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2012 10:27
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
Всем доброго утра! Кругленьких с неделькой
![]()
у нас без ионизатора, но мы еще раньше покупали отдельно ионизатор. Честно - не знаю, за чем он нужен. Но муж его включает всегда, когда Ромка болеет. Вроде как, по идее, он должен обеззараживать воздух ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2012 10:34
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Рыжуня Наташенька с неделькой
![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2012 12:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
В благополучной Германии рождается много детей с отклонениями??? ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2012 12:32
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|||||||||||||||
ну канечна ж.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюшка, если это нервяк, то ты держишься просто молодцом!!!! ![]() ![]() ![]() Может тебе последовать совету Наталки и ее излюбленого садо-мазо средства? ![]() ![]()
Юля, ага я знаю этот продукт, о котором ты говоришь - Meetfleisch. в маленьки тубочках как паштет продается, лично у нас.. Я его ела (до беременности конечно) пару раз на завтрак, это не совсем и фарш, мелко рубленная масса. Насчет того что он сырой, я сомневаюсь, ведь все, что в упаковках, проходит какую-то обработку, хотя достоверно конечно ж сказать не могу... Ты знаешь, это вкусно! Попробуй потом... ![]() А суши, вот которыми я тут пару страниц назад угощала девчат, я делаю из уже обработанной рыбки т.е. покупаю в нарезке... ![]()
спасибо Натуль...у мен скорее всего они воспалились на фоне зубов мудрости... да средство, кот. мне прописали - Синупрет... вродеб помогает. Я им еще попробовала полоскать полость рта от этой заразы Гингивита, тоже намного лучше стало!!! с неделькой тебя (тока я не поняла откуда девочки знают, что у тебя неделька, если линейки нетуть ![]() ![]() Что касается ![]() ![]() ![]() но здесь же люди тоже рожали... вон одна знакомая уже четвертого, и без всяких клизьмов... ![]() может эти дамы из ссылок, объедались перед родами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2012 12:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Спасибо. Температуры нет, горло почти не болит, но вот носик мой полностью простужен, сопли. Но я все равно продолжаю теплое пить, полоскать и в нос чуть-чуть, изредка Пиносол закапываю. Хотя не люблю я что-то в нос капать. |
||||||||||||||||
12 Сен 2012 13:03
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
Девочки, про клизму - в России в современных роддомах за естественность, считается что клизма ускоряет чрезмерно процесс схваток и очень добавляет боли, потому делают ее только если хочешь сама. Я об этом не знала, да и вообще не ожидала такой скорости родового процесса, на момент потуг вообще в трусах была.... Но все же спросила, почему мне не сделали клизму, не побрили..... и оставили в одежде, в которой я неделю в патологии ходила. Они объяснили. Под попу ложат одноразовую пеленку, за роды сменили ее два раза,я сама ничего не видела и уж конечно не думала что там есть или нету , как- то не до этого было. Сама врач сказала что все нормально.
|
||||||||||||||||
12 Сен 2012 13:15
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
ну не знаю, на сколько это ускоряет процесс ![]() Извините за подробности, но клизму мне поставили в 9 утра, а родила я в 6 вечера ![]() Так что, думаю, что это скорее вкупе с индивидуальными особенностями организма. А, да! Воды отошли в 5 утра, схватки начались в 6 утра. Так что, в общей сложности процесс занял больше 12 часов ![]() А на счет боли.. ну как понять, какая боль БЫЛА БЫ или наоборот НЕ была бы ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2012 13:34
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
всем приветик...
![]() ![]() ![]() ![]() кругляшек с округлением ![]()
только вчера на встрече с девчатами беременяшками об этом говорили..и наоборот девочка рассказывала,что единственное приятное воспоминание от родов у нее это клизма.которая ей облегчила на какое то время момент схваток ![]()
она просто да же не догадывалась что из нее кроме детей еще что то выходило ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() спасибо ![]()
вот и я в раздумьях какой брать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2012 13:40
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
Рыжуня
Наташа, так я три раза рожала ведь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2012 14:10
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
тогда ты должна помнить, что считается, что каждые последующие роды проходят быстрее, чем предыдущие ![]() я еще не проверяла, но много об этом читала ![]()
ну этому по идее есть вполне логическое объяснение: мышцы таза, живота (и всего того, что рядом) с каждой беременностью все больше и больше слабеют, растягиваются. Это с одной стороны хорошо, а с другой не очень. Хорошо тем, что родовые процессы идут быстрее, а не очень хорошо - это потому что в более зрелом возрасте могут происходить некоторые деликатные проблемы, связанные как раз таки с несвоевременным расслаблением этих мышИц, так сказать ![]() Все равно, я глубоко убеждена, что быстрота родового процесса, так же, как и болевые ощущения - это индивидуальные особенности каждого организма и никакие клизмы тут не могут повредить или облегчить ![]() Я вообще с 10 утра до 5 вечера лежала в полубессознательном состоянии - боль терпеть могла, а вот все было, как в тумане и мышцы лицевые сводило так, что не могла себя контролировать, лицо, как не мое было ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2012 14:34
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
Рыжуня
Наташ, первые роды у меня были наверное самые легкие. Вторые вспоминать страшно, а третьи самые быстрые. Еще говорят, что каждые следующие роды начинаются раньше - первые были в 38 недель, вторые в 41, третьи - в 43 почти. Так что я стараюсь не слушать что "говорят ". Вот наша Света двоих нормально родила, а третьего не получилось - кесарили. Всяко бывает. Но я очень-очень желаю всем легко родить ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2012 14:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
В общем, все индивидуально и раз на раз не приходится
![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2012 15:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Согласна с Мариночкой и Танюшой,всё индивидуально!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2012 15:08
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Привет девули!
Всех кто округлился с нределькой! Ну а Валюшку особенно! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Мне вчера звонила подруга,я вам про нее писАла,которая в 34 недели родила. Оказывается после родов врачи изучают плаценту (всегда!) ,так вот вышло,что у нее была инфекция Микоплазма(типа кошачья),которая и спровоцировала преждевременные роды. А в ЖК ей даже не брали анализы на скрытые инфекции. В моей тоже не говорили что надо,сама пошла в платную лабораторию и сдала. Пишу для тех, кто еще не сдал мазки,вот три ин-ии которые могут повлиять на течение бер-ти и плода: Уреаплазма, микоплазма, хламидии. Может девочки еще дополнят. И лечить их нужно обязательно,по моему после 20 недели. |
||||||||||||||||
12 Сен 2012 15:08
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2012 15:22
|
загадочная
43 года |
|||||||||||||||
привет всем!
Только от врача приехали, завтра ложит в родильное отделение, дура. Говорит, отеки появились, за 10 дней 600 граммов это много, представляете?Вот тупая (Мой врач в отпуске, а эта совсем глупая). Придеться ложиться... Прям до слез расстроилась, сын тоже. И главное, чувствую себя прекрасно! лучше чем раньше намного, а тут овца эта перестраховывается... |
||||||||||||||||
12 Сен 2012 15:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
А отказаться? Нельзя? |