Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Сен 2012 15:31
|
загадочная
43 года |
|||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
незнаю, наверно нет. Она направление отдала и усе... Знаю, что в родильном врач нормальный, может что подскажет. Ejropa http://forum.say7.info/topic33194.html соленые баклажаны. |
||||||||||||||
|
12 Сен 2012 15:51
|
Мята
50 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|||||||||||||
ну дак а все-таки??????
непартизань... |
||||||||||||||
|
12 Сен 2012 16:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Мята Мы уже знаем что она в воскресенье округляется
партизанка
Валюша АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что ролевые игры прошли на ура? |
||||||||||||||
|
12 Сен 2012 17:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Это она просто с себя ответственность снять. Можно и не идти по направлению. Или идти, но чтобы тебя осмотрели там, в родильном. Может, и не нужна будет госпитализация. |
||||||||||||||
|
12 Сен 2012 18:54
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||
Тута!!!
Да уж!!!((( Сегодня ровно 41((((
И побыстее хочется и страшно!!!!!
Странно... А ещё говорят в патологии мест нет...
Не удивительно, если по малейшим сомнениям госпитализировать. А кому реально надо - извините. Себя не имею в виду - пока. Наслушаешься там всяких жутиков - и правда начнёшь ощущать проблемы. |
||||||||||||||
|
12 Сен 2012 19:45
|
Ejropa
41 год |
|||||||||||||
|
Всем приветик,кругляшек с неделькой.
HelenWriter Ой Лена не знаю,мне продукты сказали,а дальше как говорится дело ваше.Хотя наверное разница в селедке есть.у русских она в рассоле и соленая,а у немцев в пакете сразу с маслом уже и болше уксусная чем соленая,я пока только тракую видела,или там рулетики всякие.Ой блин допишусь я скоро про эту селедку,что пойду куплю и слопаю чтоб никто не видел
Вот такая у немцев
Прокопович Татьяна Таня да здесь очень даже хватает таких деток,конечно это не продукты влияют,просто врачи видимо со всех фронтов стараются подстраховаться.Хотя еда конечно играет роль но не эта,а другая.Здесь с детства дети на макдоналсе и бургере сидят,потом много пищи быстрого приготовления,перекусов всяких и т.д. и т.п.Молодежь сидит на асфальте чутъ ли ни круглый год,пьют и курят,они здесь от родителей быстро уезжают и в свободном плавании ведут себя как хотят.Вот и генетика у них такая. Мята Света ну а ты вот про икру так красиво пишешь,с ума сойти,нельзя к вам заходить а то от желаний с ума сойти можно.То селедка.то икра,то еще чего нибудь....мммммм Да Света именно этот фарш)))))не спасибо не кочу я его пробовать,он мне как то сразу не понравился.А где ты тут сушами кормила всех,ткни меня носом плиз в страничку,попускаю слюни
загадочная Девочки у меня вопросик ..как увлажнить воздух в квартире?У меня что то за ночь все в носу пересыхает и на утро голова болит от этого.
И еще попутно....хочу нарисовать что нибудь в детской,не могу решить что...может посоветуете что нибудь. |
||||||||||||||
|
12 Сен 2012 21:08
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
да напиши ты отказ и не мучайся! А еще можно с этим направлением просто никуда не идти |
||||||||||||||
|
12 Сен 2012 23:59
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
это все индивидуально... и чо сравнивать ...да же все беременности у одного и того же человека могут быть разные
и потом я не спорю ж.а сказала то что рассказывал вчера человек.ей было хорошо..может тебе плохо.а мне по барабану..каждому свое и кстати на форуме где я то же общаюсь,девочку сегодня кесарили.она 4 рожает.первых трех сама а четвертый кесарево..так сложилось.по другому вообще носила,по другому вес набирала,все по другому..
+100000
я б не стала..у меня за 10 дней килограмма 1500 шо мне теперь всю беременность в роддоме лежать и не расстраивайся..нечего расстраиваться
девоочки ну скажите Свете откуда вы знаете про мой срок????
а то я скажу что приучила вас...
плохо играла
ну вот увлажнителями.. я сейчас то же буду озадачиваться какой купить?не хочу дорого и плохой не хочу
тут что душе угодно |
||||||||||||||
|
13 Сен 2012 0:20
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||
Ваще не играла - муж целый день в разъездах... |
||||||||||||||
|
13 Сен 2012 0:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Юля, а как же ты в таких условиях собираешься своего малыша растить? Как его убережешь от всего этого? |
||||||||||||||
|
13 Сен 2012 1:33
|
taskia
|||||||||||||
да что ж такое..прям не помощник муж...давай его ночью... очаруй
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-12519207.html] [/URL]
|
||||||||||||||
|
13 Сен 2012 1:41
|
Ejropa
41 год |
|||||||||||||
|
taskia
Наташа а на каком ты еще форуме общаешься?Если купишь, покажешь?Надо в магазине посмотреть,что у нас имеется.На счет рисунка...Дак вот душе чего то угодно ,а чего найти не могу ни как.Посмотреть бы где нибудь варианты разные,да что то как на зло ничего в интернете не найду. Прокопович Татьяна Танюш,буду по русски воспитывать. Немецкие мамы многие сразу с рождения считаю не правы....не кормят молоком,сразу смеси пошли в ход,потом подросли...пошел фаст фуд,здесь многие не готовят дома практически ничего.Хотя таких мам везде хватает.Буду стараться всеми силами уберечь своего малыша от этого всего. |
||||||||||||||
|
13 Сен 2012 3:03
|
taskia
|||||||||||||
я сейчас в Крыму.вот на местном форуме мы тут и общаемся и встречаемся.я показывала вам фотки со встреч наших
ты про увлажнитель?
а из каких соображений? |
||||||||||||||
|
13 Сен 2012 3:39
|
Ejropa
41 год |
|||||||||||||
Сиськи берегут наверное ,я уже много раз слышала от русских девочек что немки отказываются кормить,после родов тебя сразу спрашивают будете кормить или нет,если нет то дают тебе таблеточку каку то,не знаю каку и соответственно кормят по другому.Если мне такая попадется на время моих родов то спрошу у нее.
Ага,про увлажнитель |
||||||||||||||
|
13 Сен 2012 3:48
|
taskia
|||||||||||||
ааа.ну да и как?? все ходят моделями со стоячими сиськами[URL=http://[censored smayliki]/smilie-138338439.html] [/URL]
помогает им?
расскажу..только я еще вас помучаю,что брать
Юль,а какие у вас считаются рюкзаки ортопед.хорошие в германии?и средняя стоимость их? |
||||||||||||||
|
13 Сен 2012 10:42
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Привет девули!
загадочная, Ejropa с неделькой девочки!
taskia Наталка тебе пожалуюсь... Мне вчера позвонила приятельница,та которая должна была с акушеркой из 17 РД "свести", так вот оказалось у них проветривание до 3 октября, надо тоже запасной аэродром найти, или отдаться на волю случаю...
Сегодня иду на прием, что то тоже много в этот раз наела, ну и ладно! |
||||||||||||||
|
13 Сен 2012 11:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Люлек Олечка с неделькой
|
||||||||||||||
|
13 Сен 2012 11:25
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||
|
Привет девчульки!
Люлек загадочная Ejropa с кругляшечками вас Валюшик! ну вот! Я так и не дождалась радостных известий - поеду без них
Я пожелаю тебе самого легкого разрешения родов! Пусть твоя Вишенка будет здоровенькой!И пусть все пройдет легко и непринужденно!
Чтобы к моему возвращению вы уже были дома и уверенно начали набирать вес!
А я собираю чемодан и в дорогу! |
||||||||||||||
|
13 Сен 2012 12:03
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||
|
Доброе утро всем!
Люлек Олечка, с неделькой тебя! |
||||||||||||||
|
13 Сен 2012 13:00
|
taskia
|||||||||||||
это ты куда и на сколько????
так у тебя ПДР какого..у тебя еще есть шансы попасть в свой..(у мну меньше открытие род дома и мой ПДР всего в 1 день расхождение )ты если аэродром найдешь свисти...
с неделькой тебя
Ejropa Загадочная Девочки и вас с округлением
всем приветик |
||||||||||||||
|
13 Сен 2012 13:58
|
загадочная
43 года |
|||||||||||||
|
спасибо!
Люлектебя тоже с неделькой!
А чем они там занимаються тогда?Самореализацией? Собиралась весь день, сын из школы придет, тогда поедем... Узнала, вроде можно на дневном там побыть, с утра процедуры, а потом домой. Сейчас съезжу, узнаю.Может не все так страшно...Буду под присмотром. |
||||||||||||||
|
13 Сен 2012 14:07
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||
В Украину ( как это принято сейчас ) к маме. Нужно доки сделать и показать Лешку и пузо. Приезжаю 25го. |
||||||||||||||
|
13 Сен 2012 14:15
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||
Я ночью занята - очаровываю белого керамического друга - практически к измене можно приравнять...
Успехов тебе и будь осторожна, чемодан тяжёлый не поднимай!!!!
Спасибо, Наташ!!!
Всем кругляшкам поздравления с недельками!!!! |
||||||||||||||
|
13 Сен 2012 14:19
|
taskia
|||||||||||||
на поезде??
я кстати 20 уезжаю..
не правильный подход..
и ты наверное там худеешь даааа?? |
||||||||||||||
|
13 Сен 2012 14:29
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||
Не, Наташ, наоборот - пока днём никого нет, пеку всякую вкуснятину и на нервяке ем!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1236131751.html] [/URL] |
партизанка

ну скажите Свете откуда вы знаете про мой срок????
очаруй
[/URL]
Немецкие мамы многие сразу с рождения считаю не правы....не кормят молоком,сразу смеси пошли в ход,потом подросли...пошел фаст фуд,здесь многие не готовят дома практически ничего.Хотя таких мам везде хватает.Буду стараться всеми силами уберечь своего малыша от этого всего.
,я уже много раз слышала от русских девочек что немки отказываются кормить,после родов тебя сразу спрашивают будете кормить или нет,если нет то дают тебе таблеточку каку то,не знаю каку и соответственно кормят по другому.Если мне такая попадется на время моих родов то спрошу у нее.
[/URL]
- практически к измене можно приравнять...
[/URL]