Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2012 15:31
|
загадочная
43 года |
|||||||||||||
Прокопович Татьяна
незнаю, наверно нет. Она направление отдала и усе... Знаю, что в родильном врач нормальный, может что подскажет. Ejropa http://forum.say7.info/topic33194.html соленые баклажаны. |
||||||||||||||
12 Сен 2012 15:51
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|||||||||||||
ну дак а все-таки?????? ![]() ![]() непартизань... ![]() |
||||||||||||||
12 Сен 2012 16:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Мята Мы уже знаем что она в воскресенье округляется
![]() ![]() Валюша АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что ролевые игры прошли на ура? |
||||||||||||||
12 Сен 2012 17:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Это она просто с себя ответственность снять. Можно и не идти по направлению. Или идти, но чтобы тебя осмотрели там, в родильном. Может, и не нужна будет госпитализация. |
||||||||||||||
12 Сен 2012 18:54
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||
Тута!!! ![]()
Да уж!!!((( Сегодня ровно 41((((
И побыстее хочется и страшно!!!!!
Странно... А ещё говорят в патологии мест нет... ![]() Не удивительно, если по малейшим сомнениям госпитализировать. А кому реально надо - извините. Себя не имею в виду - пока. Наслушаешься там всяких жутиков - и правда начнёшь ощущать проблемы. |
||||||||||||||
12 Сен 2012 19:45
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||
Всем приветик,кругляшек с неделькой.
![]() HelenWriter Ой Лена не знаю,мне продукты сказали,а дальше как говорится дело ваше.Хотя наверное разница в селедке есть.у русских она в рассоле и соленая,а у немцев в пакете сразу с маслом уже и болше уксусная чем соленая,я пока только тракую видела,или там рулетики всякие.Ой блин допишусь я скоро про эту селедку,что пойду куплю и слопаю чтоб никто не видел ![]() ![]() Вот такая у немцев ![]() Прокопович Татьяна Таня да здесь очень даже хватает таких деток,конечно это не продукты влияют,просто врачи видимо со всех фронтов стараются подстраховаться.Хотя еда конечно играет роль но не эта,а другая.Здесь с детства дети на макдоналсе и бургере сидят,потом много пищи быстрого приготовления,перекусов всяких и т.д. и т.п.Молодежь сидит на асфальте чутъ ли ни круглый год,пьют и курят,они здесь от родителей быстро уезжают и в свободном плавании ведут себя как хотят.Вот и генетика у них такая. Мята Света ну а ты вот про икру так красиво пишешь,с ума сойти,нельзя к вам заходить а то от желаний с ума сойти можно.То селедка.то икра,то еще чего нибудь....мммммм Да Света именно этот фарш)))))не спасибо не кочу я его пробовать,он мне как то сразу не понравился.А где ты тут сушами кормила всех,ткни меня носом плиз в страничку,попускаю слюни ![]() загадочная ![]() Девочки у меня вопросик ![]() И еще попутно....хочу нарисовать что нибудь в детской,не могу решить что...может посоветуете что нибудь. ![]() |
||||||||||||||
12 Сен 2012 21:08
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
да напиши ты отказ и не мучайся! А еще можно с этим направлением просто никуда не идти |
||||||||||||||
12 Сен 2012 23:59
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
это все индивидуально... и чо сравнивать ![]() и потом я не спорю ж.а сказала то что рассказывал вчера человек.ей было хорошо..может тебе плохо.а мне по барабану..каждому свое ![]() и кстати на форуме где я то же общаюсь,девочку сегодня кесарили.она 4 рожает.первых трех сама а четвертый кесарево..так сложилось.по другому вообще носила,по другому вес набирала,все по другому..
+100000
я б не стала..у меня за 10 дней килограмма 1500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
девоочки ![]() ![]() ![]() ![]() а то я скажу что приучила вас... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
плохо играла ![]() ![]() ![]()
ну вот увлажнителями.. я сейчас то же буду озадачиваться какой купить?не хочу дорого и плохой не хочу ![]()
тут что душе угодно ![]() |
||||||||||||||
13 Сен 2012 0:20
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||
Ваще не играла - муж целый день в разъездах... ![]() |
||||||||||||||
13 Сен 2012 0:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Юля, а как же ты в таких условиях собираешься своего малыша растить? Как его убережешь от всего этого? |
||||||||||||||
13 Сен 2012 1:33
|
taskia
|||||||||||||
да что ж такое..прям не помощник муж...давай его ночью... ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-12519207.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Сен 2012 1:41
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||
taskia
Наташа а на каком ты еще форуме общаешься?Если купишь, покажешь?Надо в магазине посмотреть,что у нас имеется.На счет рисунка...Дак вот душе чего то угодно ,а чего найти не могу ни как.Посмотреть бы где нибудь варианты разные,да что то как на зло ничего в интернете не найду. Прокопович Татьяна Танюш,буду по русски воспитывать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Сен 2012 3:03
|
taskia
|||||||||||||
я сейчас в Крыму.вот на местном форуме ![]() ![]() ![]()
ты про увлажнитель?
а из каких соображений? ![]() |
||||||||||||||
13 Сен 2012 3:39
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||
Сиськи берегут наверное ![]() ![]() Ага,про увлажнитель ![]() |
||||||||||||||
13 Сен 2012 3:48
|
taskia
|||||||||||||
ааа.ну да и как?? все ходят моделями со стоячими сиськами[URL=http://[censored smayliki]/smilie-138338439.html] ![]() помогает им?
расскажу..только я еще вас помучаю,что брать ![]() ![]() Юль,а какие у вас считаются рюкзаки ортопед.хорошие в германии?и средняя стоимость их? ![]() |
||||||||||||||
13 Сен 2012 10:42
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Привет девули!
![]() загадочная, Ejropa с неделькой девочки! ![]()
![]()
![]() taskia Наталка тебе пожалуюсь... Мне вчера позвонила приятельница,та которая должна была с акушеркой из 17 РД "свести", так вот оказалось у них проветривание до 3 октября, надо тоже запасной аэродром найти, или отдаться на волю случаю... ![]() ![]() Сегодня иду на прием, что то тоже много в этот раз наела, ну и ладно! |
||||||||||||||
13 Сен 2012 11:24
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Люлек Олечка с неделькой
![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Сен 2012 11:25
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||
Привет девчульки!
![]() Люлек загадочная Ejropa с кругляшечками вас ![]() Валюшик! ну вот! Я так и не дождалась радостных известий - поеду без них ![]() Я пожелаю тебе самого легкого разрешения родов! Пусть твоя Вишенка будет здоровенькой!И пусть все пройдет легко и непринужденно! ![]() Чтобы к моему возвращению вы уже были дома и уверенно начали набирать вес! ![]() ![]() А я собираю чемодан и в дорогу! ![]() |
||||||||||||||
13 Сен 2012 12:03
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||
Доброе утро всем!
![]() Люлек Олечка, с неделькой тебя! ![]() |
||||||||||||||
13 Сен 2012 13:00
|
taskia
|||||||||||||
это ты куда и на сколько????
так у тебя ПДР какого..у тебя еще есть шансы попасть в свой..(у мну меньше открытие род дома и мой ПДР всего в 1 день расхождение ![]() с неделькой тебя ![]() Ejropa Загадочная Девочки и вас с округлением ![]() всем приветик ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Сен 2012 13:58
|
загадочная
43 года |
|||||||||||||
спасибо!
![]()
А чем они там занимаються тогда?Самореализацией? Собиралась весь день, сын из школы придет, тогда поедем... Узнала, вроде можно на дневном там побыть, с утра процедуры, а потом домой. Сейчас съезжу, узнаю.Может не все так страшно...Буду под присмотром. |
||||||||||||||
13 Сен 2012 14:07
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||
В Украину ( как это принято сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Сен 2012 14:15
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||
Я ночью занята - очаровываю белого керамического друга ![]() ![]() ![]() ![]()
Успехов тебе и будь осторожна, чемодан тяжёлый не поднимай!!!! ![]()
Спасибо, Наташ!!! ![]() Всем кругляшкам поздравления с недельками!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Сен 2012 14:19
|
taskia
|||||||||||||
на поезде?? ![]() я кстати 20 уезжаю.. ![]()
![]() ![]() ![]() и ты наверное там худеешь даааа?? |
||||||||||||||
13 Сен 2012 14:29
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||
Не, Наташ, наоборот - пока днём никого нет, пеку всякую вкуснятину и на нервяке ем!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1236131751.html] ![]() |