Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

12 Сен 2012 15:31

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
Прокопович Татьяна
незнаю, наверно нет. Она направление отдала и усе... Знаю, что в родильном врач нормальный, может что подскажет.
Ejropa
http://forum.say7.info/topic33194.html соленые баклажаны.

12 Сен 2012 15:51

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

49 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
taskia писал(а):
Мята писал(а):
Цитата:
тока я не поняла откуда девочки знают, что у тебя неделька, если линейки нетуть

спасибо

ну дак а все-таки?????? Embarassed Embarassed
непартизань... girl_haha

12 Сен 2012 16:08

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Мята Мы уже знаем что она в воскресенье округляется Wink партизанка girl_haha
Валюша АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что ролевые игры прошли на ура?

12 Сен 2012 17:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
загадочная писал(а):
Она направление отдала и усе...

Это она просто с себя ответственность снять. Можно и не идти по направлению. Или идти, но чтобы тебя осмотрели там, в родильном. Может, и не нужна будет госпитализация.

12 Сен 2012 18:54

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
annapolyak писал(а):
Валюша АУ!!

Тута!!! Embarassed
Люлек писал(а):
Всех кто округлился с нределькой! Ну а Валюшку особенно!

Да уж!!!((( Сегодня ровно 41((((
Люлек писал(а):
уже наверное и не страшно, уж хочется побыстрей

И побыстее хочется и страшно!!!!!
загадочная писал(а):
Придеться ложиться...
Прям до слез расстроилась, сын тоже. И главное, чувствую себя прекрасно! лучше чем раньше намного

Странно... А ещё говорят в патологии мест нет... unknown
Не удивительно, если по малейшим сомнениям госпитализировать. А кому реально надо - извините. Себя не имею в виду - пока.
Наслушаешься там всяких жутиков - и правда начнёшь ощущать проблемы.

12 Сен 2012 19:45

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Всем приветик,кругляшек с неделькой. Romashki
HelenWriter
Ой Лена не знаю,мне продукты сказали,а дальше как говорится дело ваше.Хотя наверное разница в селедке есть.у русских она в рассоле и соленая,а у немцев в пакете сразу с маслом уже и болше уксусная чем соленая,я пока только тракую видела,или там рулетики всякие.Ой блин допишусь я скоро про эту селедку,что пойду куплю и слопаю чтоб никто не видел wacko1 Yahoo!
Вот такая у немцев

Прокопович Татьяна
Таня да здесь очень даже хватает таких деток,конечно это не продукты влияют,просто врачи видимо со всех фронтов стараются подстраховаться.Хотя еда конечно играет роль но не эта,а другая.Здесь с детства дети на макдоналсе и бургере сидят,потом много пищи быстрого приготовления,перекусов всяких и т.д. и т.п.Молодежь сидит на асфальте чутъ ли ни круглый год,пьют и курят,они здесь от родителей быстро уезжают и в свободном плавании ведут себя как хотят.Вот и генетика у них такая.

Мята
Света ну а ты вот про икру так красиво пишешь,с ума сойти,нельзя к вам заходить а то от желаний с ума сойти можно.То селедка.то икра,то еще чего нибудь....мммммм Да Света именно этот фарш)))))не спасибо не кочу я его пробовать,он мне как то сразу не понравился.А где ты тут сушами кормила всех,ткни меня носом плиз в страничку,попускаю слюни Embarassed

загадочная
Romashki спасибки

Девочки у меня вопросик Embarassed ..как увлажнить воздух в квартире?У меня что то за ночь все в носу пересыхает и на утро голова болит от этого.
И еще попутно....хочу нарисовать что нибудь в детской,не могу решить что...может посоветуете что нибудь. Embarassed

12 Сен 2012 21:08

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
загадочная писал(а):
И главное, чувствую себя прекрасно!

да напиши ты отказ и не мучайся! А еще можно с этим направлением просто никуда не идти

12 Сен 2012 23:59

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Наташа, так я три раза рожала ведь есть с чем сравнивать.

это все индивидуально...
и чо сравнивать unknown ...да же все беременности у одного и того же человека могут быть разные
и потом я не спорю ж.а сказала то что рассказывал вчера человек.ей было хорошо..может тебе плохо.а мне по барабану..каждому свое sharik
и кстати на форуме где я то же общаюсь,девочку сегодня кесарили.она 4 рожает.первых трех сама а четвертый кесарево..так сложилось.по другому вообще носила,по другому вес набирала,все по другому..
Рыжуня писал(а):
это индивидуальные особенности каждого организма

+100000
загадочная писал(а):
Говорит, отеки появились, за 10 дней 600 граммов это много, представляете?Вот тупая (Мой врач в отпуске, а эта совсем глупая). Придеться ложиться...

я б не стала..у меня за 10 дней килограмма 1500 girl_haha girl_haha шо мне теперь всю беременность в роддоме лежать girl_haha girl_haha и не расстраивайся..нечего расстраиваться praising

Мята писал(а):
ну дак а все-таки??????
непартизань.

девоочки girl_flag_of_truce ну скажите Свете откуда вы знаете про мой срок???? girl_haha girl_haha girl_haha
а то я скажу что приучила вас... Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Коралл писал(а):
Тута!!!

плохо играла Wink girl_haha girl_haha
Ejropa писал(а):
.как увлажнить воздух в квартире?У меня что то за ночь все в носу пересыхает и на утро голова болит от этого.

ну вот увлажнителями..
я сейчас то же буду озадачиваться какой купить?не хочу дорого и плохой не хочу sharik
Ejropa писал(а):
И еще попутно....хочу нарисовать что нибудь в детской,не могу решить что...может посоветуете что нибудь.

тут что душе угодно Wink

13 Сен 2012 0:20

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
taskia писал(а):
плохо играла

Ваще не играла - муж целый день в разъездах... unknown

13 Сен 2012 0:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ejropa писал(а):
Здесь с детства дети на макдоналсе и бургере сидят,потом много пищи быстрого приготовления,перекусов всяких и т.д. и т.п.Молодежь сидит на асфальте чутъ ли ни круглый год,пьют и курят,они здесь от родителей быстро уезжают и в свободном плавании ведут себя как хотят.Вот и генетика у них такая

Юля, а как же ты в таких условиях собираешься своего малыша растить? Как его убережешь от всего этого?

13 Сен 2012 1:33

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Коралл писал(а):
Ваще не играла - муж целый день в разъездах...

да что ж такое..прям не помощник муж...давай его ночью... girl_drink3 очаруй
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-12519207.html][/URL]
girl_haha girl_haha girl_haha

13 Сен 2012 1:41

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
taskia
Наташа а на каком ты еще форуме общаешься?Если купишь, покажешь?Надо в магазине посмотреть,что у нас имеется.На счет рисунка...Дак вот душе чего то угодно ,а чего найти не могу ни как.Посмотреть бы где нибудь варианты разные,да что то как на зло ничего в интернете не найду.
Прокопович Татьяна
Танюш,буду по русски воспитывать. dance2 good Немецкие мамы многие сразу с рождения считаю не правы....не кормят молоком,сразу смеси пошли в ход,потом подросли...пошел фаст фуд,здесь многие не готовят дома практически ничего.Хотя таких мам везде хватает.Буду стараться всеми силами уберечь своего малыша от этого всего. give_heart friends

13 Сен 2012 3:03

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Ejropa писал(а):
Наташа а на каком ты еще форуме общаешься?Е

я сейчас в Крыму.вот на местном форуме Embarassed мы тут и общаемся и встречаемся.я показывала вам фотки со встреч наших girl_in_love sharik
Ejropa писал(а):
Если купишь, покажешь?Н

ты про увлажнитель?
Ejropa писал(а):
не кормят молоком,

а из каких соображений? sharik

13 Сен 2012 3:39

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
taskia писал(а):
а из каких соображений? sharik

Сиськи берегут наверное mocking ,я уже много раз слышала от русских девочек что немки отказываются кормить,после родов тебя сразу спрашивают будете кормить или нет,если нет то дают тебе таблеточку каку то,не знаю каку и соответственно кормят по другому.Если мне такая попадется на время моих родов то спрошу у нее. Embarassed

Ага,про увлажнитель Wink

13 Сен 2012 3:48

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Ejropa писал(а):
Сиськи берегут наверное

ааа.ну да
и как?? все ходят моделями со стоячими сиськами[URL=http://[censored smayliki]/smilie-138338439.html][/URL]
помогает им?
Ejropa писал(а):
Ага,про увлажнитель

расскажу..только я еще вас помучаю,что брать girl_haha girl_haha
Юль,а какие у вас считаются рюкзаки ортопед.хорошие в германии?и средняя стоимость их? Embarassed

13 Сен 2012 10:42

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет девули! girl_bye
загадочная, Ejropa с неделькой девочки! Romashki
Ejropa писал(а):
Вот такая у немцев
И у нас такая есть, в масле, только ведь она ж без уксуса, но лично я такую ем! nyam2
Ejropa писал(а):
как увлажнить воздух в квартире
Нам врач аллерголок советовал ведро с водой в комнате оставлять, или из пульверизатора опрыскивать, или на горячую батарею тряпки мокрые класть-но это все сподручные средства,если нет увлажнителя.
Коралл писал(а):
Ваще не играла
Ну и ладно,с нами подольше побудешь,мы тебе рады! praising
taskia Наталка тебе пожалуюсь... Мне вчера позвонила приятельница,та которая должна была с акушеркой из 17 РД "свести", так вот оказалось у них проветривание до 3 октября, надо тоже запасной аэродром найти, или отдаться на волю случаю... girl_hysteric girl_in_dreams
Сегодня иду на прием, что то тоже много в этот раз наела, ну и ладно!

13 Сен 2012 11:24

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек Олечка с неделькой Romashki sharik

13 Сен 2012 11:25

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Привет девчульки! girl_bye
Люлек
загадочная
Ejropa
с кругляшечками вас Romashki
Валюшик! ну вот! Я так и не дождалась радостных известий - поеду без них unknown
Я пожелаю тебе самого легкого разрешения родов! Пусть твоя Вишенка будет здоровенькой!И пусть все пройдет легко и непринужденно! girl_haha
Чтобы к моему возвращению вы уже были дома и уверенно начали набирать вес! Yahoo! dance2
А я собираю чемодан и в дорогу!
good2

13 Сен 2012 12:03

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Доброе утро всем! sharik
Люлек Олечка, с неделькой тебя! Romashki

13 Сен 2012 13:00

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):

это ты куда и на сколько????
Люлек писал(а):
Наталка тебе пожалуюсь... Мне вчера позвонила приятельница,та которая должна была с акушеркой из 17 РД "свести", так вот оказалось у них проветривание до 3 октября, надо тоже запасной аэродром найти, или отдаться на волю случаю.

так у тебя ПДР какого..у тебя еще есть шансы попасть в свой..(у мну меньше открытие род дома и мой ПДР всего в 1 день расхождение girl_in_dreams )ты если аэродром найдешь свисти...
с неделькой тебя give_heart
Ejropa
Загадочная

Девочки и вас с округлением give_heart
всем приветик girl_in_love girl_bye

13 Сен 2012 13:58

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
спасибо! Rose Люлектебя тоже с неделькой!

Ejropa писал(а):
здесь многие не готовят дома практически ничего.

А чем они там занимаються тогда?Самореализацией?
Собиралась весь день, сын из школы придет, тогда поедем...
Узнала, вроде можно на дневном там побыть, с утра процедуры, а потом домой. Сейчас съезжу, узнаю.Может не все так страшно...Буду под присмотром.

13 Сен 2012 14:07

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):

это ты куда и на сколько???

В Украину ( как это принято сейчас wacko1 ) к маме. Нужно доки сделать и показать Лешку и пузо. girl_haha girl_haha girl_haha Приезжаю 25го.

13 Сен 2012 14:15

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
taskia писал(а):
.давай его ночью... очаруй

Я ночью занята - очаровываю белого керамического друга girl_flirt - практически к измене можно приравнять... girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):

Успехов тебе и будь осторожна, чемодан тяжёлый не поднимай!!!! Smile
Конфитюрка писал(а):
Я пожелаю тебе самого легкого разрешения родов!

Спасибо, Наташ!!! air_kiss
Всем кругляшкам поздравления с недельками!!!!
girl_bye girl_bye girl_bye

13 Сен 2012 14:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
В Украину ( как это принято сейчас ) к маме. Нужно доки сделать и показать Лешку и пузо. Приезжаю 25го.

на поезде?? girl_claping
я кстати 20 уезжаю.. girl_in_dreams

Коралл писал(а):
Я ночью занята - очаровываю белого керамического друга - практически к измене можно приравнять.

girl_haha girl_haha girl_haha не правильный подход..
и ты наверное там худеешь даааа??

13 Сен 2012 14:29

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
taskia писал(а):
и ты наверное там худеешь даааа??

Не, Наташ, наоборот - пока днём никого нет, пеку всякую вкуснятину и на нервяке ем!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1236131751.html][/URL]

Наверх