Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2016 1:13
|
Kiparies
40 лет |
|||||||||||||
Solo28
тяжело... У меня пятки болеть начинают если часик похожу... Но если ребенка кормить, то все лишнее быстро уйдет, а если еще и на диету посадят, так одни кожа да кости останутся Но не будем о грустном, все-таки все индивидуально. |
||||||||||||||
23 Фев 2016 1:18
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||
Ну если муж крупный, то ребенок мелким быть навряд ли может.
сама родила? или кесерили? Санушка Молодцы что кушаете и спите хорошо Если сильное раздражение на попке, может из-за памперсов? Mazzzi Пузик хорошиий Машулечка А ты совсем не поправилась, только пузо выросло! Здорово! Динка и Ко А у тебя пузик вырос буквально на последних неделях
Ой, а у меня давно уже вылез, иногда даже через сарафан выпирает
Быстро ты в норму входишь! |
||||||||||||||
23 Фев 2016 1:21
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||
Оля, у тебя последнии недели, что ты хочешь? Помимо живота еще и отекаешь в конце. Я думаю мы все сейчас в той или иной степени себя бегемотиками чувствуем
Поделиться? |
||||||||||||||
23 Фев 2016 1:27
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||||
Привет!
Лилечка, очень рада за вас. Так держать, с таким настроем и настроением проходить до конца. Очень хочется посоветовать к своей врачихе не ходить больше. Девочки вы такие миленькие беременные. Динка и Ко С мужем фотка хорошая очень. Подходите друг другу Это я года 2 назад пузу тут 31-32 недельки. На майке нарисованы детские ладошки и написано "выпусти меня" Kiparies формочки хорошие. Я тоже хочу купить, недавно видела не купила, потом пошла не нашла Я решила меньше печь, потому что только я ем и если не проконтролировать могу не заметить как слопала пол торта. Лара, меня лимонной выпечкой соблазнила. Хочу завтра приготовить. Потом сделаю большой перерыв 2-3 недели. Санушка Орехи очень сильный аллерген. Тут в детских садах все родителей предупреждают чтобы сумки деток всегда проверяли чтобы никаких печений или чего то где есть какие либо орехи не приносили (чтобы не делились с аллергиками). |
||||||||||||||
23 Фев 2016 1:40
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||
Solo28, это ты зря так на себя наговариваешь. На память хоть фоткаешься?
|
||||||||||||||
23 Фев 2016 1:43
|
Mazzzi
37 лет |
|||||||||||||
нет, не ставят. |
||||||||||||||
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||
Ларачка, сестра сама родила. Ей просто разрезали там все от переда до зада
Да, пуз вырос у меня на последних неделях. Boy, это не мой муж это губернатор Московской области Ты такая стройная на том сроке беременности была. Классно выглядела |
||||||||||||||
|
Mazzzi
37 лет |
|||||||||||||
Boy
Красоточка!!! |
||||||||||||||
23 Фев 2016 1:51
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||||||
Solo28
Оль, тоже жду... Пока хожу, чем-то занимаюсь ещё нормально; а как сяду или лягу прямо растекаюсь( жду что с собакой по утрам буду бегать... Kiparies Ты Дюймовочка у нас) давай мы тебе жирком скинемся) |
||||||||||||||
23 Фев 2016 1:58
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||||||
Ларачка
Поправилась, но равномерно))) по спине и рукам прямо сильно видно.. Boy Ты самая стройная из нас!) сколько набрала за первую б? Динка и Ко Муж с такой нежностью на пузик смотрит |
||||||||||||||
23 Фев 2016 2:00
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||
Выглядела супер!!
Я вроде с лимоном ничего не пекла Кстати о выпечки, похвастаюсь какой тортик мой сынуля сделал все сам измерял, замешивал, мазал. Я только миксер и духовку включила, ну и процесс конечно контролировала и в разрезе Ну и младший конечно же увидив все это, заявил "я тоже хочу что-то сделать" остановился на печенье. Процесс сфоткала, а печенья забыла
Я уж думала пропустила что-то Классно выглядите! |
||||||||||||||
23 Фев 2016 2:02
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||
А у меня по попе Руки и спина быстро в норму войдут, а вот с попой тяжелее будет |
||||||||||||||
23 Фев 2016 2:10
|
Kiparies
40 лет |
|||||||||||||
Нет-нет, не надо со мной делиться жирком... Надо мне самой стараться... Хоть сегодня жор не находит, а то последние дни слоном себя голодным чувствую.
Свое пузико покажу как уже из РД приду, может сравню в первой Б. А если Маша разрешит, то сразу 2 пузика будут. Ларачка Как же хорошо, когда с охотой делают! |
||||||||||||||
23 Фев 2016 2:22
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||
Машулечка, да, мне тоже нравится, как он смотрит
Ларачка, спасибо большое Обалдеть, какие умельцы у тебя мальчишки. Торт шикарный! Печенье, наверняка, тоже получилось отменным! |
||||||||||||||
23 Фев 2016 2:28
|
Strawy
40 лет Москва |
|||||||||||||
Спасибо! Я в выходные от компа отделенная... Докладываю: Плацента по передней стенке, все в норме. Мальчик. Мужик! Дочка со мной ходила, на следующий день опять звала к доктору на малыша смотреть За день до узи живот тихонечко болел, на узи спросила что там может быть, все проверили, объяснили что по узи все ок и с вопросами к гинекологу. На этом животик больше не ноет... Говорю же врачам, меня можно сказками и пустышками лечить, а они смеются. Кстати, кардиолог, который меня проверял из-за высокого пульса так и сказал: Тебя бы на курорт пожизненно и чтобы не нервничала... А таблетками тебя лечить только хуже, чем не лечить совсем и лучше в покое оставить! Лиля! Мы с тобой! Все отлично! В саду будет выставка "Моя мама рукодельница" Сегодня решила что-нибудь сделать. Ухватилась сразу за все! (а запасы у меня в рукоделии поболее будут, чем у Веры формочек) В итоге сделала декупаж Чашки - получилось на троечку, попробовала декупаж на канве - пока тоже не довольна результатом. Цветок из проволоки не получился совсем.... Ну и в планах осталось картина из шерсти - но шансов на успех не много! А теперь мне перед сном кровать надо раскопать от всех моих сокровищ! Сейчас дальше почитаю.... |
||||||||||||||
23 Фев 2016 2:36
|
Strawy
40 лет Москва |
|||||||||||||
Может перед родами вывалиться наружу. Нормально. Мой пупок вывалился с самого начала! И в первую Б тоже рано. Но мне врачи объясняли, что один из признаков скорых родов - вывернутый пупок (хотя это и не про меня!).
Совсем неправильный подход. Беременность это прекрасно, а вес уйдет. Я у мужа в телефоне еще с первой Б в Бегемотика была переименована... |
||||||||||||||
23 Фев 2016 2:41
|
Strawy
40 лет Москва |
|||||||||||||
Разрешит-разрешит. И по вацапу мне пришли! |
||||||||||||||
23 Фев 2016 2:56
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||
Strawy, с мальчиком тебя! Как здорово!
Мы в садик перед НГ делали с дочей игрушку елочную. |
||||||||||||||
23 Фев 2016 3:00
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||
Kiparies, с 38-й неделькой тебя! Наверное, тебя до 39 недель дадут доходить, если до сих пор дату не назначили?
Здоровой и лёгкой беременности тебе Легких родов Boy, с неделькой тебя Лёгкой и здоровой тебе беременности! Ванюше сегодня 2 месяца! Утром едем к педиатру на приём. |
||||||||||||||
23 Фев 2016 3:15
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||||
я тоже не люблю беременной фоткаться. Не знаю это комплекс или что то другое. Эту фотку еле нашла.
ооо муж не заревновал к фото? )))
аа ну уже забота, любовь, нежность. Видно что муж ))) заботливый наверное. Ой, девочки, большое спасибо за похвалюшки, настроение поднялось Mazzzi у тебя живот беременной которая ждет девочку, это так видно что можно и на узи не ходить с мальчиками острее бывает, у тебя он кругленький, хорошенький Машулечка Поправилась на 11кг. Потом за последующие 9 месяцев потеряла 17-18кг ((((
мамма мия. Это же вес ребенка в 2,5-3 месяца
ты не писала что доела последний кусок лимонного пирога? Что со мной? неужели сон был или показалось... Какие мальчики у тебя хорошие! )) они тебе очень помогать будут с малышкой. Торш шикарный, но совсем не во время...ай ай. давайте страницу переверните, я не могу смотреть...даже не обедала еще. Strawy с неделькой! С мальчиком! ))) вы мальчика хотели?
давайте! ))
Спасибо Ванечку с 2 месяцами! хорошего ему аппетита и прибавок в весе! Kiparies с неделькой! тебе уже можно все что угодно есть и делать так что и не думай, побалуй себя. |
||||||||||||||
23 Фев 2016 3:17
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||
Boy, муж не заревновал, он был со мной на этой встрече и с детьми. Мы ездили всей семьей, приурочено было к дню матери.
Большое спасибо за поздравления очень приятно! Муж заботливый, конечно |
||||||||||||||
23 Фев 2016 3:57
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||||||
Kiparies
С неделечкой!) послезавтра уже в роддом? Boy С неделечкой Динка и Ко Поздравляю вас со вторым месяцем!) крепкого здоровья и спокойных ночей!) Как быстро растут чужие дети))) |
||||||||||||||
23 Фев 2016 6:06
|
Solo28
33 года Благовещенск |
|||||||||||||
Меня мой благоверный слоняшиком называет)))) Оляшик-слоняшик) Динка и Ко Да есть конечно пара фото. Я еще перед родами запечатлюсь) Но это, да. Так на меня накатывает иногда, просто непривычно наверное себя так ощущать, в таком весе. |
||||||||||||||
23 Фев 2016 11:55
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||||
Машулечка
Спасибо! Динка и Ко Напиши потом что сказал педиатр. Пошли мы готовиться ко сну Хорошего дня! |
||||||||||||||
23 Фев 2016 12:34
|
Mazzzi
37 лет |
|||||||||||||
молодец твой сынуля. Сам себе на праздник тортик испек?
Поздравляю! А хотела кого?
Уже? Вроде недавно родила! Поздравляю! Здоровья крепкого!!
ага, спасибо, что успокаиваешь Девочка мне эта все бока и попу раздула Кстати, с неделечкой! Kiparies С неделькой! Еще пузожитель не собирается "вылазить"? |