Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2012 19:04
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
поздравляю!!! класно!!
Катюш, ттт, пусть так и дальше будет!!
Настя, так еще куча времени - перевернется, просто пока на попе удобней... |
||||||||||||||||||||
23 Май 2012 20:02
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Девочки, а зеленые персики оказались ничего Я нашла их вполовину дешевле той черешни и 4 штуки уже сточила. Завтра мужа раскручу на вторую порцию))))
Когда ж у нас клубника поспеет, фруктов хочу!!!! |
||||||||||||||||||||
23 Май 2012 20:10
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||
У меня сезоная алергия, в мае, на цветения, каждый год мучаюсь. Сайчас в Б ничего не пью. Ele_na С новеньких пузикО
Точно. Я только из бутылок 100-е беру.
У меня не было. Чтобы оттеков не было надо пить брусничный чай, не есть много соленого, не очень много пить жидкостей.
Точно, че нить вкусненького охото на ночь.
Ага, я стою. У меня ребетенок низко лежит и стучит всегда ниже пупка. Вот и стою, чтобы к 32-33 неделям перевернулся.
А у меня часто сводит ноги (стопы).
пропала, переживаю за нее..
Поздравляшки!
У меня щас незнаю как сидит, у меня ставили на 2 скрининге предлежание плаценты, курантин пропила 3 недели плацента поднялась на 3 см наверх, надеюсь что роды будут ЕР и масик переверенется. Но пока стучит внизу.
И яяяяяяяя, но мне незя ни обрикосы, ни черешню, ни вишню, все что я так сильно люблю - у меня аллергия на них, все чешется во рту. Ура, я нашла тюль в детскую, которую хотела из арганзы. И по стомости приятно удивило. Потом в детском мире ходила смотрела вещи на масика. Какие же там цены, капец просто. Но сами вещи очень хорошего качества и очень моднявые. Потом в церковь зашла, свечу поставила за масика у Казанской Божей матери и дедушке своему за упокой. После церкви так хорошо и спокойно на душе. |
||||||||||||||||||||
23 Май 2012 20:12
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||
у моей подруги в 35 недель только перевернулся. у вас еще есть время.
а другая подруга недавно родила дочу сама в тазовом. у меня на втором скриниге на попе сидел, в 32 в головном был. ни в каких позах не стояла - сказали рано еще, сам перевернется. а стучать - так он до сих пор внизу стучит, ручками, наверное. я по икушкам понимаю, что голова внизу - оттуда икает что-то такая усталость навалилась, не могу вообще ничего делать. спать хочу, но тоже не могу. задыхаюсь. вообще все вроде нормально, ничего не беспокоит - но вот эта постоянная нехватка воздуха мучает.. |
||||||||||||||||||||
23 Май 2012 20:18
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
бедолага, как я тебя понимаю! У меня муж аллергик, один раз от орехов вообще чуть ласты не склеил, жуть.
Катюш, ты пока шторы не для масика покупаешь, а для себя, так как либо ты с ним будешь жить в детской, либо он с вами в спальне, а иначе ноги сотрешь в пробеге между комнатами, особенно ночью
у меня с первым такое было, но ближе к финалу стало лучше: когда масик готовится на старт, то опускается вниз и перестает подпирать диафрагму. Но тогда он давит на мочевой пузырь, тоже не айс |
||||||||||||||||||||
23 Май 2012 20:21
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||
вот и я н буду, чем в такой срок пить таблетки. О чем медики думают?
значит поза не только для снижения тонуса, но и для кувыркания деток ...будем знать, пригодится еще.
магния н хватает у тебя значит. А я пью магний в6. Ты почитац в инете где есть магний в продуктах, вроде в сухофруктах есть. Можно их на перекус к чаю, вместо тортиков ...
так обидно да? А я седня малинку купила, клубнику и абрикосы. Все очень - очень сладкое....
я последний рахз на пасху там была. Тоже схожу, у меня недалеко есть от дома.
а я поспала пару часиков, еле встала. Хочу теперь пирожков испечь. Доча просит в катошкой и грибами. Побегу куплю шампиньонов и печь буду. Сама пирожков хочу на ночь глядя , ну как у всех.
в парк или в лес погулять, Кать? |
||||||||||||||||||||
23 Май 2012 21:20
|
Елелена
|
|||||||||||||||||||
Lassie , Ele_na, мечтуля, ЛЬВИЦА26 спасибо девочки! действительно здорово
|
||||||||||||||||||||
23 Май 2012 21:51
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||
А мой не икает.
Гуляй больше.
Ага я орехи тоже не ем, чешется все во рту от них. Недоносок я вообщем.
У нас детская и зал соединен аркой, почти одна большая площадь (студия). Была кухня, мы ее вынесли в корридор и из нее сделали детскую. Щас у нас двушка, а была полуторка. Так что, если буду бегать, то один два шага и я в детской. Конечно посмотрим, может масик со мной спать будет.
ащеееееееее......
У нас еще не сезон думаю, всяко не сладкое еще.
А мы поужинали только. Пока приготовила. Курицу в сметанном соусе из мульти с рожками и салат из помидор и огурцов. Щас грушу хомячить буду на десерт.
Я все же надеюсь мой Лева перевернется, не зря же я каждый день упражнение делаю и уговариваю его перевернуться.
Увеличивается риск травмы у ребенка, когда плод идет не правильно. Первой должна головка родится. |
||||||||||||||||||||
23 Май 2012 21:56
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Девочки не переживайте по поводу ягодичного предлежания,я старшую рожала так, я по моему писала уже.Ничего страшного ещё перевернуться ваши масики,я вон после таких родов даже за третьим собралась
|
||||||||||||||||||||
23 Май 2012 22:04
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||
Ань, а как так рожают то? |
||||||||||||||||||||
23 Май 2012 22:13
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем приветы!!!!!! Пузяшек с недельками
мне тоже так хочется поскорее увидеть))))) Я когда с Арсиком бер была, представляла себе совсем другого ребеночка, а получился совсем иной . А в этот раз на узи доча мне показалась точной копией сына. Даже на снимках один в один Ах да Мой сыночек уже рядом со мной. Сопит))) Так вырубился быстро, меня обнял и уснул, бедняжка измотался в больнице. Как давай тут дома носиться по всем комнатам, так набордачил Мы с мужем его всего исцеловали |
||||||||||||||||||||
23 Май 2012 22:13
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Катюш мне делали разрез промежности,Леночка шла именно попой.некоторые детишки идут ножками,некоторых можно развернуть даже во время родов,а моя настырная оказалась-сидела высоко перед родами не опустилась,была как считают крупноватой 3550 при росте 53.ещё и во время родов не очень то хотела выходить,и чтоб её хоть как то вытащить делали разрез!!!!вы главное не переживайте .тем более насколько я знаю мальчишки в 90 процентов случаев переварачиваются как надо!! |
||||||||||||||||||||
23 Май 2012 22:19
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
из своей практики могу сказать, что спросоня даже пару шагов до кровати сделать, взять его, покормить (а сосать он может и 5 и 25 минут), положить обратно - тяжко. Мы с ним вдвоем на диване спали, пока ночью есть не перестали.
ура, с семейным единением вас и выздоровлением
в нашем роддоме тазовое предлежание было однозначным показанием к кесареву, там даже и пробовать не давали |
||||||||||||||||||||
23 Май 2012 22:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
HelenWriterЛеночка это было в далеком 1997 году,сейчас я думаю тоже кесарили бы тем более у меня были сильные отеки давление,ничего сказали родишь,на всякий случай есть бригада анестезиологов если уж сама не справишься!!!
|
||||||||||||||||||||
23 Май 2012 22:27
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||
Буду надеятся.
Вот и в наших врое так же. OlyaLJ С выздоровлением ! |
||||||||||||||||||||
23 Май 2012 22:29
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||
я чето в мульте только каши готовлю.
конечно Катюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот, а ты переживала! Вроде и не долго пролежал? дней 5?
ага, тоже планирую кроватку ставить в свою спальню, думаю до года хотя бы. А в детской у нас доча, она же спать не будет с малышом. А ей в школе учиться, нужно высыпаться. А другой детской у нас нет. |
||||||||||||||||||||
23 Май 2012 22:44
|
Kiparies
40 лет |
|||||||||||||||||||
Как же так? В складочке родилась? |
||||||||||||||||||||
23 Май 2012 23:22
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||
Мы газ же перекрыли, щас на мульти и на элекрической плитке однокомфорочной сидим. Мульти моя меня выручает, готовит ВСЕ!. Я очень довольна.
Кто какие кроватки будет покупать, с маятником или простые или на колесиках или качалки? |
||||||||||||||||||||
23 Май 2012 23:44
|
Nadini
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Ой, девочки только в новую тему переехали уже столько накатали.
ЛЬВИЦА26, Lassie, OlyaLJ, Еленка25, HelenWriter, Ruslana Muhtarova, Naid со вчерашними недельками. Елелена с кругленькой неделькой тебя Ele_na добро пожаловать |
||||||||||||||||||||
23 Май 2012 23:58
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
как вспомню,так вздрогну хотя тут в ванную пошла мыться,полезла,извините,письку помыть,чувствую,ЕТИЖИ АСАТИЖИ! шрам какой-то. думаю,откуда взялся,а потом поняла,что вроде как рожала недавно кроватку рекомендую на колёсиках однозначно насчёт маятника,знакомая педиатр(да и наша) категорически их не рекомендуют. Катюш,Лида не писала тебе? может пристанешь к ней,как там у них дела? |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 0:00
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||
Вер, что так больно было?
Я тож на колесиках брать хочу, маятник нафиг нужен. Куплю качели или шезлонг.
Щас напишу. Лида пишет: "Все ок! Пока не рожает еще. В пятницу сдаваться пойдет в роддом." Девочки, можно ли Б пользоваться спреями от клещей? С собакой начали ходить на речку каждый день, боюсь клещей. |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 0:30
|
Naid
42 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
Олечка, с выздоровлением вас!
Мы простую брали, и я не жалею. А про маятники я тоже слышала, что педиатры не рекомендуют
Я читала, что мальчикам так нежелательно рожать, девочек вроде можно.
Мне тоже разрез делали, я почувствовала только укол (обезболевающий) и все. После схваток уже ничего не замечаешь. Катюш, не настраивай себя на боль, она длится недолго, а забывается в момент, когда видишь своего малыша! Честно-честно! |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 0:38
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||
Буду стараться. Пока настроена позитивно. Просто от неиведданности накручиваешь себя. Ладно всем споки ноки. Я баиньки. Утром мне на явку к гине. Опять к весу докапается. |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 0:44
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||
тогдаочень удобно. А я люблю в духовке все готовить, запихала и готовится.
я даже не знаю какие сейча есть. Хоть расскажите, что удобнее.
ага, деток укачивает быстро, поэтому он и засыпают. Родителям хорошо вроде, а самим детям не очень.
думаю нет наверное.....там всякие гадости в состве.
ага, я тоже быстро все забыла, как дочу дали в груди сразу после родов приложить (прямо на родовом столе)....мне даже больнее было когда швы накладывали...... |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 0:45
|
Ki$a
34 года Королёв |
|||||||||||||||||||
а как это, чувствовать что масик икает? как и ты икаешь только животом? или как? интересно все это узнавать завтра пойду с окулистом разговаривать, разрешит ли рожать самой мне.. подержите за нас кулачки,чтобы разрешил, пожалуйста |