Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2016 13:30
|
Kiparies
40 лет |
|||||||||
Спасибо! Мне Г. говорит, а что тебе в РД сказали? А в РД спрашивают, что сказала Г.? Ванюшку с маленьким днем Рождения!
Спасибо! И тебя с неделькой! Есть наверно, но жор прошел. А вот делать... Думаю не стоит за день до РД, все же придется потерпеть, хотя и долго Машулечка Спасибо! Уже завтра... Mazzzi Спасибо! А кто ж его знает, собирается или нет, но треники есть Что-то я боятся начинаю... Как-то с первой Б. все по другому было... Там не понимала, что в животе происходит и когда и чем все это закончится. Сейчас понимаю как лежит и чем заканчивается... Лучше бы не понимала... |
||||||||||
23 Фев 2016 14:04
|
Mazzzi
37 лет |
|||||||||
как хорошо, что я этого не понимаю пока!!! С 1000 страничкой!!! |
||||||||||
23 Фев 2016 14:29
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Машулечка, Mazzzi, спасибо большое
Solo28, конечно, непривычно. Но так прекрасно! Ваня весит 5620 грамм, рост 57 см. Прибавка составила 1080, вырос на 4,5 см получается. Доктору Ванечка улыбался. Обнаружили под левой рукой чуть ниже подмышки гемангиому. ((( В три месяца пойдём к хирургу на осмотр и заодно будем решать, что с ней делать. Раньше 6 месяцев гемангиомы не прижигают. С 1000 страничкой, девочки. Надо заводить новую тему и просить Настю закрыть эту тему. |
||||||||||
23 Фев 2016 14:30
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Kiparies, спасибо ты завтра в роддом на осмотр? Или уже сразу с вещами сдаваться?
|
||||||||||
23 Фев 2016 14:33
|
Strawy
40 лет Москва |
|||||||||
Поздравляю всех ваших мужей и сыновей с праздником! Пусть маму любят, ценят и уважают!
На счет пола: любого хотела! Мальчик - для комплекта, а девочка - Викины платья бы донашивала.... Лежит у меня одно вязаное крючком... |
||||||||||
23 Фев 2016 14:46
|
Mazzzi
37 лет |
|||||||||
ну значит не все потеряно, где второй, там и 3-ий возможен |
||||||||||
23 Фев 2016 14:50
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Strawy, сама вязала?
|
||||||||||
23 Фев 2016 17:18
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Ванюшку с 2 месяцамя как время быстро летит Boy С неделькой!
Так съели уже давно одни воспоминания остались
С неделькой! Ты вроде на КС идешь? Заранее не назначают дату как Диане, будут ждать когда схватки начнутся? Динка и Ко Растете! Молодцы!!
Прочитала в интернете что эта бяка встречается у каждого второго младенца и чаще всего проходит сама по себе. Будем надеяться что и у Ванечки она пройдет сама.
Покажи, плиз Может у тебя есть схемка вязания спицами что-нибудь легкого для девочки. Я вязать умею, но не очень хорошо еще. |
||||||||||
23 Фев 2016 17:19
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Девочки, кто-то писал Насте? Если нет, я могу написать. |
||||||||||
23 Фев 2016 19:59
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Ларачка, спасибо большое! И я надеюсь, что сама пройдет.
Напиши Насте, пожалуйста. |
||||||||||
23 Фев 2016 22:06
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Написала, Настя закрывает тему. Девочки, вот сылка на новую тему http://forum.say7.info/post5627191.html#5627191 Добро пожаловать |