Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2012 14:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
да,правильное |
||||||||||||
24 Май 2012 14:14
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
ЛЬВИЦА26 Катюша рада что у тебя всё хорошо,положение продольное это хорошо не поперёк же,головное значит головой вниз!!!!
|
||||||||||||
24 Май 2012 14:18
|
Naid
42 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Правильное.
Да, это значит, головка внизу.
Я тоже каждый раз после вкусного обеда и десерта искренне обещаю себе правильно питаться. Как говорится, дал себе слово и не сдержал, после этого окончательно перестал верить людям.
Еще как порадует! (ттт) |
||||||||||||
24 Май 2012 14:19
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||
Ураааааааааааааааааааа, значит пеервернулсииииииииииииии, не зря я каждый день стою кошкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за разъяснение! |
||||||||||||
24 Май 2012 14:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
ЛЬВИЦА26
|
||||||||||||
24 Май 2012 14:25
|
Fidan
41 год Северный Кавказ |
|||||||||||
Танюшу с неделькой!!!
не помогает. вдохнуть до конца не могу как будто. воздуха-то много вкруг,а не вдыхается))))
мне свекровь на первые месяцы люльку привезет от племянницы, а когда из люльки вырастет куплю кроватку уже. ну вот такая люлька, не новая, но на первое время сойдет.
как будто легонько стучит изнутри с равными промежутками и по долгу - минут по 10 может икать и живот так еще содрагается при этом легонько))
держим!!!! |
||||||||||||
24 Май 2012 14:26
|
Арзик
|
|||||||||||
аж мурашки по коже...))))
Ой, дак он у тебя правильно лег! Поздравляю, Катюш!!!
Я бы тоже сейчас штруделя навернула, да с мороженкой У меня свекровь печет, язык проглотишь!!!!
Спасибо, Мариш!!! Амелюшка просто чудо!!! Марина, ну копия просто твоя!!!!
Спасибо, Кать.... Только мне кажется, что пока лялька сама не соберется, без толку все это, к сожалению. А если у кого что-то сдвинулось, так просто время пришло... Я вот на прошлой неделе уже пробовала Мне хватило помыть всю квартиру на раскорячку, после этого просто трупом упала и не вставала, с ужасом думая о том, что если это сработает и рожать начну, где силы взять утром еле встала, так поясница болела
Катюш, потерпи, скоро живот опускаться начнет, легче сразу станет... Правда давление на мочевой сразу возрастет... |
||||||||||||
24 Май 2012 14:28
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||
Спасибо дорогая. Я так рада. |
||||||||||||
24 Май 2012 14:31
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
Привет,пузатеньким красавицам!
Мы с понедельника дома!!! Всё у нас хорошо ТТТ. Сделали все УЗИ-рентгены. Претензий к нам нет. Теперь обживаемся по-тихоньку Про отёки ещё могу дополнить,что мой Г. сказала ,что такой препарт ,как Гинепрал тоже задерживает воду и могут быть отёки. |
||||||||||||
24 Май 2012 14:32
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||
Всем привет! Тока сейчас добралась до новой темки!
|
||||||||||||
24 Май 2012 14:34
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||
С выпиской! Девочки, а вы своим деткам ставите прививки? В роддоме же основные пару тройку предлагат, от гепатита и еще чего то забыла. Надо ставить, как детки их переносят? |
||||||||||||
24 Май 2012 14:36
|
Fidan
41 год Северный Кавказ |
|||||||||||
с выпиской!! я вчера напугалась. что-то как напал на меня (извините ) понос. пол ночи провела в туалете, просто ужас что было. и ничего ведь не ела такого.. вспомнила, что у некоторых перед родами организм так чистится, еле панику сдержала. до 3 х утра бродила в туалет. главное живот не болит, как бывает, когда траванешься. а просто выходит все, как будто клизму сделали. а утром как рукой сняло. только слабость осталась. вот думаю - и что это было вообще. |
||||||||||||
24 Май 2012 14:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
ЛЬВИЦА26
всё ставили,перенесли прекрасно,только поплакали от укола вообще,гепатит нормально переносится, и вторую там вроде БЦЖ делают,от неё рубчик остаётся на плечике короче,мы сделали и продолжаем делать все,которые положено.я всё равно считаю,что не зря же придумали прививки делать. |
||||||||||||
24 Май 2012 14:41
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
Спасибо,девочки!
Нам только одну сделали,остальные после т.к. мы малюськи.
Кать,у меня именно так и было. Я ещё подумала:прям ,как перед родами. |
||||||||||||
24 Май 2012 14:42
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||
Тоже склоняюсь ставить все прививки. |
||||||||||||
24 Май 2012 14:43
|
MAIZA
38 лет Запорожская область |
|||||||||||
Девочки всем привет! С Новосельем! Что то редко захожу в гости, работа, дети Хочу уже в декрет, комнатку маленькому облагородить!!!
А у меня вопросик, клубничку все кушают, или ограничиваются, она же аллергенная, я вот понемногу ем, своя как ни как. Переживаю, потому что со старшей на последних месяцах беременности ела апельсины, и она у меня сейчас мучается, чуть что, обострение аллергии! |
||||||||||||
24 Май 2012 14:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
SvetlyachokСветик с выпиской!!!!!!!!!!!
ЛЬВИЦА26 Катюша я своим все прививки делала и масику тоже буду!Единственное мы перед прививками обязательно сдаём все анализы из за проблем с почками.если анализы в норме делаем если что то не так просто переносили на другое время!!!! |
||||||||||||
24 Май 2012 15:01
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
Спасибо,Анют Немного тебе осталось ждать! |
||||||||||||
24 Май 2012 15:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
|
||||||||||||
24 Май 2012 15:18
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||
очаровательная улыбка!!!! тттт... лапусечка такая сладкая!
Машуня, ты молодец, выдержала!!! скоро организм перестроится на новые продукты и все будет гуд!!! Катюшка - львица!!! поздравляю!!!!!
Светочка, ура!!!!!!!!!!!! урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
24 Май 2012 16:07
|
Ox@na
39 лет КZ |
|||||||||||
[quote="ЛЬВИЦА26"]Предлежание: гол. (наверно она имела ввиду головное, это правильное?).
А мне с 11 июня идти оформлять. |
||||||||||||
24 Май 2012 16:31
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||
какая ляля! |
||||||||||||
24 Май 2012 16:43
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
27-го значит задумала твоя красавица....Ну ладно, все равно чуток уже осталось.
Мариш, какая красавица...тьфу, тьфу Девочки, а я тут все ищу что от аллергии можно опить. Нашла - энтеросгель. Вы про него что-то слышали? Пишут, что можно его во время Б. пить и во время грудного вскармливания. Мне врач вчера Тавегил прописала, яего даже покупать не стала, т.к. нельзя его беременным. Думаю, может Энтеросгель купить и попить? У меня есть отечность в горле или лучше к аллергологу сходить?
Поздравляю с выпиской !!! Девочки, нашей Коралл Вали нет на форуме уже с 15 мая (по ее профилю я посмтрела). Уже 10 дней, что с ней?
очень симпатичная. Я бы такую на балкон поставила. Он утепленный, но зимой прохладно (в районе 18-20 градусов), можно было бы там вместо прогулки спать в такой люльке. Интересно сколько она может стоить? |
||||||||||||
24 Май 2012 17:33
|
Kiparies
40 лет |
|||||||||||
Поздравляю!!! Крепких ночек!!! |
||||||||||||
24 Май 2012 17:46
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||
Лидочка, уже четь-чуть осталось)))
кажется это абсорбент типа угля, но я не уверена, мне его ребенку при отравлении выписывали, он больше чистит Света, с выпиской вас! |