Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2012 17:53
|
Naid
42 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
Поздравляшки!
Я тоже за прививки. Главное правило - ребенок должен быть в это время абсолютно здоров! |
||||||||||||||||
24 Май 2012 18:00
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
я думаю дачная пора )))
поддерживаю!!! |
||||||||||||||||
24 Май 2012 18:07
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||
Девочки,привет! Я на сохранении. Пыталась раньше написать,а сообщение не уходило. Меня осмотрели,сказали шейка мягкая,сынок уже внизу,через неделю наверное будем рожать. Если отеки спадут и давление будет в норме,то перед родами выпишут дня на 3 домой. Была на узи,сказали рожать скорее,плацента может состариться скоро,воды чистые,малыш здоров.но худоват еще,будут колоть витамины,глюкозу,готовить моего зайку к рождению. Еще Ктг должны сделать. Легла в платное,в палате одна. Мужа будут пускать,врач хорошая. Всем спасибо за поздравления с неделькой. Светочку с выпиской!
|
||||||||||||||||
24 Май 2012 18:16
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
Ttatyana
держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вижу,настрой боевой и позитивный блин,вроде только-только пришли в тему,а уже вот провожаем тебя,Лиду,Аню,,Катя тоже собирается уже... ээээх |
||||||||||||||||
24 Май 2012 18:35
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
Танечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты под присмотром, все будет хорошо!!!!! |
||||||||||||||||
24 Май 2012 19:02
|
Alena Mihajlovna
42 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||||||
Здравствуйте всем!! Мы тоже в вашу компанию, смотрю много вас тут и интересно..
|
||||||||||||||||
24 Май 2012 19:04
|
Kiparies
40 лет |
|||||||||||||||
Ttatyana
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы с тобой! |
||||||||||||||||
24 Май 2012 19:05
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
привет, Аленка!!! добро пожаловать!!! вместе веселее!!! с кругленькой неделькой тебя!!!
|
||||||||||||||||
24 Май 2012 19:19
|
Fidan
41 год Северный Кавказ |
|||||||||||||||
Ttatyana
Мои кулачки тебе. в самом деле, мне кажется, только недавно было я пришла сюда, совсем срок был маленький. недель 6-7, а уже сижу беспокоюсь, живот тянет. как быстро время летит |
||||||||||||||||
24 Май 2012 19:23
|
Alena Mihajlovna
|||||||||||||||
Спасибочки!!! и вас тоже всех с недельками!! Да время точно быстро летит.. Не успеешь оглянуться как карапузик будет на руках гуглеть ...
|
||||||||||||||||
24 Май 2012 19:35
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||
хорошо, если так...Главное чтобы у нее было все хорошо!
Танюш, растите за эту недельку!!! И удачных родов! Будем ждать. Кулачки за вас держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет Лена! Легкой тебе беременности!
Катюш, хорошо, если быстро. А мн кажтся, что еще так долго. Хотя, лето обычно быстро пролетет. Вот думаю осень будет тянутьсядля меня долго очень. |
||||||||||||||||
24 Май 2012 19:50
|
Alena Mihajlovna
|||||||||||||||
Спасибо Мариша! Я еще всем пожелаю побольше положительных эмоций от беременности и хорошей настроенности на роды! Ведь это праздник!! и такая радость ждет нас.
|
||||||||||||||||
24 Май 2012 19:50
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||
И я буду.
Спасибки.
нет.
Ага, лучше. Не занимайся самолечением!
Никто не знает. Тоже переживаю. И про Лолу ничего не слышно.
Чета рано так Тань! Ну дай бог, что все хорошо. Держу за тебя самые прекрепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как так? на таком то маленьком сроке? Обычно после 40 недель состаривается.
Добро пожаловать! легкой беременности! |
||||||||||||||||
24 Май 2012 20:13
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Алена, добро пожаловать
Танюшка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молчи, грусть, мне финишный рывок кажется тоже таким далеким! У меня вообще пдр кажется на 1 января получается и это меня не очень радует. Во вторник к г. пойду, что та еще насчитает. |
||||||||||||||||
24 Май 2012 20:14
|
Naid
|||||||||||||||
Танюш, наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
Елена, здравствуй! Тут действительно интересно и познавательно. Мы почти землячки, я через пару недель еду к маме в Брестскую область.
Может и раньше. Я когда с первым на сохранении лежала, у девченки в палате плацента состарилась в 34 недели. Тоже капали глюкозу и витамины, чтобы масика подкормить, в итоге все было хорошо. |
||||||||||||||||
24 Май 2012 20:17
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||
А почему так происходит с плацентой на таких ранних сроках? |
||||||||||||||||
24 Май 2012 20:36
|
Naid
|||||||||||||||
Это может быть из-за каких-нибудь хронических заболеваний матери, еще из-за резус-конфликта. А больше я ничего об этом не знаю. Наверное, есть и другие причины. |
||||||||||||||||
24 Май 2012 20:52
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Тань, а у тебя линейка куда-то пропала...
|
||||||||||||||||
24 Май 2012 21:04
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||||
Береги себя
ого, так скоро Но если говорят, значит так надо Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добро пожаловать |
||||||||||||||||
24 Май 2012 21:08
|
Naid
|||||||||||||||
Да я уж вижу, проверила в настройках профиля, там вроде все в порядке. |
||||||||||||||||
24 Май 2012 21:54
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||
Это я сама на 1 января сначала насчитала. Я уж и не помнила, что нужно считать от первого дня месячных. Я считала 40 недель от оплодотворения яйцеклетки. Расстроилась, т.к. дочу родила 2 мая. Там были вых-е раньше с 1 по 10 мая. Врачи только дежурные. Осмотры были где-то через день. Меня готовили на7 день к выписке (раньше на 7 день только выписывали), а у меня бац! и воспаление, не сокращалась матка и загремела я на неделю в гинекологию. Но это я лежала в обычной клинике, думаю сли в платной, все по-другому будет. Я еще не выбрала как буду и где рожать (платн или бесплатно). А сейчас мне насчитали ПДР - 18 декаря. Думаю, что до 1 января выпишут уже. Да, Лен, если в моей ПДР 18 декабря прибавить твои 2 недели (разницу), то как раз получается 1 января.....Ты попала. Но мне сказали, что при второй Б. роды могут быть раньше. Надейся на это, и к 1 января будете дома. |
||||||||||||||||
24 Май 2012 22:54
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||
Зайки мои,спасибо вам за вашу поддержку,если б не вы не знаю что бы я делала. Я верю что все у нас будет хорошо и мы родимся здоровыми,врач сказала что родим быстро,я на это очень надеюсь. Мои в экстренном порядке доделывают ремонт,торопятся,мама помогает девочке,что 6 нас работает чтобы было быстрее. Я еще вещи не успела постирать сыну,сегодня хотела,а так получилось. У дони 1 июня выпускной,надеюсь смогу ее сама собрать и сводить,а уж потом родить. Разговаривала с ней,плачет без меня и я тоже реву,сердце разрывается. Ладно,переживем как-нибудь,все будет хорошо. Всем легкой беременности,целую! Попытаюсь заснуть,завтра кучу анализов сдавать.
|
||||||||||||||||
24 Май 2012 23:01
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||
Ttatyana
Давай отдыхай, не нервничай. Мы все с тобой роднюлечка наша. Все будет ХОРОШО! |
||||||||||||||||
24 Май 2012 23:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
TtatyanaТанюша всё будет хорошо !!!!!!!!!!!Наши кулочки с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Alena Mihajlovna Леночка добро пожаловать!!!!!! |
||||||||||||||||
24 Май 2012 23:15
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
ты главное не волнуйся!все будет хорошо всем привет и неделек кругленьких с неделькой |