Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2012 1:13
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже, ребенка как раз унесли, и я сосредоточилась на себе. ![]()
Чувствуешь ритмичные подергивания, с одинаковым интервалом. ![]()
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 1:29
|
anyuta85
39 лет CA, USA |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() Ох и редко мне получается вам что-то написать... но я все равно с вами! С новосельем вас! ![]() Быстренько пересмотрела, что вы здесь написали и увидела информацию по своему больному вопросу- аллергий. Спасибо, Мариша! Вот наверное придется соковыжималку покупать...
как вообще нельзя? или если натуральную, то можно? |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 1:56
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
приветик беремушечки! с новой главой нас!!! я вчера опять была в роддоме, врачи как сговорившись после узи сказали, что рожать я буду сама. так что зря я
себя накручивала - готовилась к операции. буду ждать. в целом все хорошо по узи, правда малец мой обмотался пуповиной 2 петли вокруг шеи. но сказали, что это не помеха естественным родам и вообще нужно малыша уговаривать перевернуться. |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 2:40
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
ну как сказать...ощутимо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне на живую резали ![]() ЛЬВИЦА26 Катюх,не такая там страшная боль. честно. мне,например,больнее было когда открытие смотрели,чем схватки. но мне опять же повезло,у меня при месячных боль почти один в один как при родах. так что я привыкшая,спасибо организму ![]() ![]() ![]() да ещё и девули за нас кулачки держали,а это силища какая ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 7:59
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
Привет, девочки!!!
![]() Танечка, Наташа-Пуговичка,Наталия,Галинка, - с недельками, пузики! ![]() ![]() Вчера депрессовала, не хотелось с плохим настроением выходить... ![]() ![]() Действительно, не 9 месяцев долгие, а последние дни перед родами... Sauvignon Вера, а сколько см у Степашки головушка была?
Полностью согласна!!! ![]() Всем хорошего дня!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 8:52
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||
Спасибо вам девочки ![]() Теперь я заболела, горло болит((((Пью только Инсти чай, что-то не помогает ![]()
У меня тоже самое, головастик родился. Шов наверное месяц заживал ![]() ![]() ![]() Если често, боюсь я роды опять(((( Но в первый раз я больше боялась ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 9:15
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за поддержку!
![]()
надеюсь на это ![]()
девочек еще пускают в самостоятельные роды в тазовом и то в чисто ягодичном предлежании, а вот мальчиков - не рекомендуют, связано с половыми органами
![]()
Анютка, ты - героиня!!!!! ![]()
у нас так же, сейчас идет борьба за каждого масика, так что из двух зол выбирают меньшее
у нас кроватка от старшего остается - качалка, потом можно колесики приделать, старший все еще в ней спит, сейчас она на колесиках, мне очень нравится! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 9:17
|
Ele_na
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет! Сегодня с утра проснулась и пока готовила завтрак сыну обнаружила, что не могу ничего есть. Десна около зуба так распухла, что задеть больно. К стоматологу идти неохота, а что делать не знаю. Чем полоскать при бер можно?
|
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 9:50
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
Девочки, прочитала, что многие мучаются сезонной аллергией. У меня тетя каждый год страдает от сильнейшего насморка, до задыха просто, когда все цветет. В общем, она покупает соты пчелиные, нужно жевать их примерно 3 раза в день, при очень сильных симптомах- до пяти раз... Естесственно, если нет аллергии на продукты пчеловодства!!! Может кому-то поможет....
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 9:54
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
вроде содой, вот только поможет ли Всем привет! |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 10:06
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||||||||||
Привет, девули-красотули!
Мой был обвит один раз, доктор сказала, что бы папа побольше с ребенком разговаривал, вчера холдила на доплер, обвития нет ![]()
Спасибо большое, так время полетело ![]()
Вот "близняшка" непослушная ![]()
Я сразу начала пить лизобакт, хорошо помогло в инструкции написано беременным можно. |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 10:31
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!Ё
Кругленьких с недельками!
Настенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, вообще нельзя, никакую. Это одно из самых аллергичных видов мяса. Лучше сказали индейку. Это все профилактика, чтобы в будущем не было аллергии у малыша.
изверги, разве так можно а.....
Лидочка, пусть у тебя уже все скорее случится!!! Прямо сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, какую ниб. травку только. Ромашку можно, например.
спасибо,Лида, может попробую, если найду эти соты.
я поласкаю раствором ротокан (он на травах). Развожу 2ч.л. на стакан воды и поласкаю.
Оля рассасывать лизобакт. Я ем их по 2 шт. 3-4 раза в день. Их можно. Девочки, давайте уже все не болеть!!! Чтобы завтра все были здоровы, а наша Лидочка родила здоровую дочурку!!!! |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 10:40
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!!!
Так лениво вставать.... |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 11:06
|
Ox@na
39 лет КZ |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
Кругляшек с неделькой!
У меня такое же было, да еще если заденешь, то кровь течет я полоскала Лесным бальзамом и такой же зубной пастой пользовалась вроде прошло. У меня аллергия началась когда я с дочей ходила вот и мучилась 4 года, сейчас пока нет уж надеюсь может прошла. ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 11:11
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
38, но у меня ещё,как врач сказала,промежность высокая,так что,наверное, и с маленькой головой тоже бы порезали. ![]()
прокололи,а потом через какое-то время поставили окситоцин,я ещё про себя материлась на эту капельницу ![]() ![]() ![]()
вообще,я читала про эпизио,что она так и делается на живую на потуге, говорят,не больно, мне просто без потуги чикнули ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 11:48
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Sauvignon Верочка
![]() ![]() Катюша Львица главное настрой позитивный,ведь у всех всё индивидуально,вообще поменьше слушай и читай всякие страшилки!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 11:50
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
Всем доброго утречка!
Кругленьких с недельками! ![]()
Не, ну это, конечно, жестко ![]()
Можно, я в первую Б пила, мне врач назначал. Олечка, выздоравливай! ![]()
А почему домашнюю нельзя? ![]()
И мне так же сказали. У меня ведь мелкий родился (2600, 49 см), а все равно резали. |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 12:46
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
доброе утро, красавицы!!
кто сегодня кругленький? поздравляю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 13:14
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
OlyaLJ
Олечка, сынульку с выздоровлением!!! ![]() ![]()
Это здорово!!! ![]()
Мариша, спасибо!!! ![]() Вообще я сама виновата в своих дерганьях. Не на ту дату ориентировалась. 27 все-таки логичнее - и цикл длинный, овуляция поздняя, как раз неделя накидывается, и по узи тоже совпало... Просто с такими симптомами никак не думала, что дохож до этого срока, вот и настроила себя на 20... Сейчас сижу с пузиком разговариваю.. Говорю малявочке, когда на выход? Сегодня? Молчок.. Ну давай завтра? Молчок... Ну когда? 27? Энергичный пинок в ребра. ![]()
Ой, Вера, ну ты герой!!!! У меня у Сашки 32 была, и то я как-то умудрилась разорваться, не сильно, но все же.... ![]()
капец ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 13:23
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С недельками кругленькие!!! ![]() ![]() ![]() А как к Машиной Вике прихожу, начинаю разговаривать с ней, а она мне не в лицо смотрит, а на живот... Как сканер.... Как-то иногда даже не по себе становится... |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 13:29
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() Особо круглых пузиков - с недельками!! ![]() ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 Смотри, тут вот как раз главный эпидемиолог Екатеринбурга про клещей пишет - http://www.eka-mama.ru/matter/children/6921.html. Про репелленты: "Беременные женщины не должны использовать репелленты на коже. При нанесении на одежду вреда не будет." И еще вот нашла: "В качестве народных средств защиты от клещей применяется дёготь, чеснок и некоторые эфирные масла. Дёготь и эфирные масла, в частности масло чайного дерева используются наружно, то есть ими натирают открытые участки тела. А чеснок - внутренне, его как правило едят перед походом." Но клещ, в принципе, быстро не цепляется, главное - тщательно осмотреться после прогулки, отряхнуть одежду и тд.
Вер, она просто еще помнит, КАК там было хорошо!!! ![]() На отвлеченную тему. Так интересно наблюдать за размером животиков у девочек, с которыми я хожу на аквааэробику и йогу для беременных. Настолько по-разному у всех... Сейчас вот пришла новенькая - с таким большим уже пузиком, я думала, что примерно мой срок - а оказалось чуть не на два месяца поззже. У другой девушки зато (причем, очень-очень стройная, даже худенькая скорее, высокая) - совсем маленький животик, а ей уже в июне рожать. А я когда-то еще переживала на счет размеров живота - тут же все настолько индивидуально, что дальше некуда. Кто в лес, кто по дрова. ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 13:43
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||
Настя, наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Спасибо, сходила хорошо. Померили давление (в норме), вес (тоже прибавка за 2 недели 1.6 (гиня сказала нормально), пузень в обхвате - 106 сантимов. И еще написано в карточке моей: положение плода - продольное (так должно быть или это неправильное положение плода?) Предлежание: гол. (наверно она имела ввиду головное, это правильное?). Сказала витамины прекратить пить, если у меня сезонная аллергия, только йод. Больше в очереди просидела, чем на приеме. Теперь мне 1 июня на явку, и дадут больничный (декретный). Потом поеду оформлять на работу.
Да можно, но лучше индейку конечно. А я люблю курицу и ем ее. Решила щас отказаться от сладкого и мучного (буду держать себя в руках). Хлеб купила из грубого помола с черносливом и финиками - вообщем перехожу на здоровое питание (по возможности, главное духом хотя бы готова отказаться от вкусненького. Хотя вышла из больнички, на улице сегодня +10 всего, холодрыга, так я бегом в кафейню пошла, заказала кофе с шаколадным чизкейком и яблочным штруделем. Называется решила отказаться от вредненького. Думаю, аааа..пофиг, в такой холод хочется тепленького и сладенького. ![]()
Бедная, щас то обезбаливают же. ![]()
Так и будем держать. ![]()
Молоко с маслом пей горячее. Выздоравливай.
Спасибо Лид. Блин, я ни мед ни слишком приторное терпеть ненавижу. ![]()
![]()
Не, я не читаю страшилки. Только положительное. ![]()
Будем ждать. ![]() Всем приветик. Кругленьких с недельками. ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 13:45
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
Приветик всем!!! Кругляшек с неделькой!!! Лидочка, тебе наши кулачки, не забываем за тобой присматривать
|
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 13:46
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||||
Привет беремушки, как давно я не писала.
ну теперь попарядку. Перелет был тяжелым, первые (14 часов) не спала, очень не удобно, места мало, самолет забитый. потом перерыв 2 часа, в аэропорте засыпала, а как села в самолет так сон прошел, короче следущие 8 часов опять не спала. еще и еду не правильную брала, все время изжога. прилетела в 7 утра и от переизбытка эмоций до вечера опятъ не спала. но зато сразу перестроилась на новое время! а вот как назад с букашкой лететь не представляю. а тут все другое, продукты, вода. ем тоже самое а пузик высыпает, уже не знаю что делать. думаю это на варенье. не видать мне ягод с маминого огорода. поем пока каши. походила я тут по магазинам!!! какие классные вещи!!! так всего хочется! |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 13:47
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||
Ой, какая ляля. ![]() ![]() Эксти Ага спасибки. Буду брызгать на одежду. Лида. цитирую девочек-беремушек с моего местного форума: Это народные средства для стумуляции родов.
.
|