Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2012 1:13
|
Naid
42 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже, ребенка как раз унесли, и я сосредоточилась на себе.
Чувствуешь ритмичные подергивания, с одинаковым интервалом.
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 1:29
|
anyuta85
39 лет CA, USA |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Ох и редко мне получается вам что-то написать... но я все равно с вами! С новосельем вас! Быстренько пересмотрела, что вы здесь написали и увидела информацию по своему больному вопросу- аллергий. Спасибо, Мариша! Вот наверное придется соковыжималку покупать...
как вообще нельзя? или если натуральную, то можно? |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 1:56
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
приветик беремушечки! с новой главой нас!!! я вчера опять была в роддоме, врачи как сговорившись после узи сказали, что рожать я буду сама. так что зря я
себя накручивала - готовилась к операции. буду ждать. в целом все хорошо по узи, правда малец мой обмотался пуповиной 2 петли вокруг шеи. но сказали, что это не помеха естественным родам и вообще нужно малыша уговаривать перевернуться. |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 2:40
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
ну как сказать...ощутимо мне там разрезали всё на хрен,извините,от одной дырки до другой потом этот шов дебильный заживал но это мне так фортануло,у Степана сильно большая голова и при рождении,и сейчас
мне на живую резали ЛЬВИЦА26 Катюх,не такая там страшная боль. честно. мне,например,больнее было когда открытие смотрели,чем схватки. но мне опять же повезло,у меня при месячных боль почти один в один как при родах. так что я привыкшая,спасибо организму и вот казалось бы,лежишь столько часов,болит всё,время должно тянуться долго,ан нет,у меня 8,5 часов пронеслись просто,правда,последние часа 2 тянулись,когда уже совсем всё тяжко стало тут правда главное позитивный настрой. мне девочки всё время это повторяли,я пошла на стимуляцию в приподнятом боевом настроении и всё у нас прошло прекрасно да ещё и девули за нас кулачки держали,а это силища какая |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 7:59
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
Привет, девочки!!!
Танечка, Наташа-Пуговичка,Наталия,Галинка, - с недельками, пузики! Люлек-Олечка - с экватором!!! Вчера депрессовала, не хотелось с плохим настроением выходить... Опять такие схватки хорошие были, уже скорую готова была вызвать, а после душа все прошло,ну бееесит уже просто... Действительно, не 9 месяцев долгие, а последние дни перед родами... Sauvignon Вера, а сколько см у Степашки головушка была?
Полностью согласна!!! Вера, а утебя стимуляция в чем заключалась? Пузырь просто прокололи, или окситоцин сразу? Всем хорошего дня!!! |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 8:52
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||
Спасибо вам девочки Теперь я заболела, горло болит((((Пью только Инсти чай, что-то не помогает
У меня тоже самое, головастик родился. Шов наверное месяц заживал . Вот так надеюсь в этот раз родить без всяких рассечений Если често, боюсь я роды опять(((( Но в первый раз я больше боялась |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 9:15
|
Сластенка
43 года Ижевск |
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за поддержку!
надеюсь на это
девочек еще пускают в самостоятельные роды в тазовом и то в чисто ягодичном предлежании, а вот мальчиков - не рекомендуют, связано с половыми органами
классно
Анютка, ты - героиня!!!!!
у нас так же, сейчас идет борьба за каждого масика, так что из двух зол выбирают меньшее
у нас кроватка от старшего остается - качалка, потом можно колесики приделать, старший все еще в ней спит, сейчас она на колесиках, мне очень нравится! |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 9:17
|
Ele_na
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет! Сегодня с утра проснулась и пока готовила завтрак сыну обнаружила, что не могу ничего есть. Десна около зуба так распухла, что задеть больно. К стоматологу идти неохота, а что делать не знаю. Чем полоскать при бер можно?
|
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 9:50
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
Девочки, прочитала, что многие мучаются сезонной аллергией. У меня тетя каждый год страдает от сильнейшего насморка, до задыха просто, когда все цветет. В общем, она покупает соты пчелиные, нужно жевать их примерно 3 раза в день, при очень сильных симптомах- до пяти раз... Естесственно, если нет аллергии на продукты пчеловодства!!! Может кому-то поможет....
|
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 9:54
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
вроде содой, вот только поможет ли Всем привет! |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 10:06
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||||||||||
Привет, девули-красотули!
Мой был обвит один раз, доктор сказала, что бы папа побольше с ребенком разговаривал, вчера холдила на доплер, обвития нет
Спасибо большое, так время полетело
Вот "близняшка" непослушная
Я сразу начала пить лизобакт, хорошо помогло в инструкции написано беременным можно. |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 10:31
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!Ё
Кругленьких с недельками!
Настенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, вообще нельзя, никакую. Это одно из самых аллергичных видов мяса. Лучше сказали индейку. Это все профилактика, чтобы в будущем не было аллергии у малыша.
изверги, разве так можно а.....
Лидочка, пусть у тебя уже все скорее случится!!! Прямо сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, какую ниб. травку только. Ромашку можно, например.
спасибо,Лида, может попробую, если найду эти соты.
я поласкаю раствором ротокан (он на травах). Развожу 2ч.л. на стакан воды и поласкаю.
Оля рассасывать лизобакт. Я ем их по 2 шт. 3-4 раза в день. Их можно. Девочки, давайте уже все не болеть!!! Чтобы завтра все были здоровы, а наша Лидочка родила здоровую дочурку!!!! |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 10:40
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!!!
Так лениво вставать.... |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 11:06
|
Ox@na
39 лет КZ |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
Кругляшек с неделькой!
У меня такое же было, да еще если заденешь, то кровь течет я полоскала Лесным бальзамом и такой же зубной пастой пользовалась вроде прошло. У меня аллергия началась когда я с дочей ходила вот и мучилась 4 года, сейчас пока нет уж надеюсь может прошла. |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 11:11
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
38, но у меня ещё,как врач сказала,промежность высокая,так что,наверное, и с маленькой головой тоже бы порезали.
прокололи,а потом через какое-то время поставили окситоцин,я ещё про себя материлась на эту капельницу
вообще,я читала про эпизио,что она так и делается на живую на потуге, говорят,не больно, мне просто без потуги чикнули |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 11:48
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Sauvignon Верочка у меня тоже детки большеголовые! и резали тоже на живую.надеюсь в этот раз всё обойдётся. у меня во время вторых родов разошолся шов.врачиха сказала - тебя что мясники зашивали . а когда Ванюшку родила врач мне аккуратно всё зашила выписала крем какой то я мазала и сейчас шов практически не чувствую!
Катюша Львица главное настрой позитивный,ведь у всех всё индивидуально,вообще поменьше слушай и читай всякие страшилки!!!! |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 11:50
|
Naid
42 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
Всем доброго утречка!
Кругленьких с недельками!
Не, ну это, конечно, жестко
Можно, я в первую Б пила, мне врач назначал. Олечка, выздоравливай!
А почему домашнюю нельзя? Я-то думала это только магазинной касается...
И мне так же сказали. У меня ведь мелкий родился (2600, 49 см), а все равно резали. |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 12:46
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
доброе утро, красавицы!!
кто сегодня кругленький? поздравляю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 13:14
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
OlyaLJ
Олечка, сынульку с выздоровлением!!! И сама давай не болей!!!
Это здорово!!!
Мариша, спасибо!!! Вообще я сама виновата в своих дерганьях. Не на ту дату ориентировалась. 27 все-таки логичнее - и цикл длинный, овуляция поздняя, как раз неделя накидывается, и по узи тоже совпало... Просто с такими симптомами никак не думала, что дохож до этого срока, вот и настроила себя на 20... Сейчас сижу с пузиком разговариваю.. Говорю малявочке, когда на выход? Сегодня? Молчок.. Ну давай завтра? Молчок... Ну когда? 27? Энергичный пинок в ребра. Так что сижу на попе ровно. Посмотрим, что мне завтра в рд скажут...
Ой, Вера, ну ты герой!!!! У меня у Сашки 32 была, и то я как-то умудрилась разорваться, не сильно, но все же....
капец |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 13:23
|
Kiparies
40 лет |
|||||||||||||||||||
Дети все понимают... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С недельками кругленькие!!! А как к Машиной Вике прихожу, начинаю разговаривать с ней, а она мне не в лицо смотрит, а на живот... Как сканер.... Как-то иногда даже не по себе становится... |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 13:29
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Особо круглых пузиков - с недельками!! ЛЬВИЦА26 Смотри, тут вот как раз главный эпидемиолог Екатеринбурга про клещей пишет - http://www.eka-mama.ru/matter/children/6921.html. Про репелленты: "Беременные женщины не должны использовать репелленты на коже. При нанесении на одежду вреда не будет." И еще вот нашла: "В качестве народных средств защиты от клещей применяется дёготь, чеснок и некоторые эфирные масла. Дёготь и эфирные масла, в частности масло чайного дерева используются наружно, то есть ими натирают открытые участки тела. А чеснок - внутренне, его как правило едят перед походом." Но клещ, в принципе, быстро не цепляется, главное - тщательно осмотреться после прогулки, отряхнуть одежду и тд.
Вер, она просто еще помнит, КАК там было хорошо!!! На отвлеченную тему. Так интересно наблюдать за размером животиков у девочек, с которыми я хожу на аквааэробику и йогу для беременных. Настолько по-разному у всех... Сейчас вот пришла новенькая - с таким большим уже пузиком, я думала, что примерно мой срок - а оказалось чуть не на два месяца поззже. У другой девушки зато (причем, очень-очень стройная, даже худенькая скорее, высокая) - совсем маленький животик, а ей уже в июне рожать. А я когда-то еще переживала на счет размеров живота - тут же все настолько индивидуально, что дальше некуда. Кто в лес, кто по дрова. |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 13:43
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||
Настя, наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Спасибо, сходила хорошо. Померили давление (в норме), вес (тоже прибавка за 2 недели 1.6 (гиня сказала нормально), пузень в обхвате - 106 сантимов. И еще написано в карточке моей: положение плода - продольное (так должно быть или это неправильное положение плода?) Предлежание: гол. (наверно она имела ввиду головное, это правильное?). Сказала витамины прекратить пить, если у меня сезонная аллергия, только йод. Больше в очереди просидела, чем на приеме. Теперь мне 1 июня на явку, и дадут больничный (декретный). Потом поеду оформлять на работу.
Да можно, но лучше индейку конечно. А я люблю курицу и ем ее. Решила щас отказаться от сладкого и мучного (буду держать себя в руках). Хлеб купила из грубого помола с черносливом и финиками - вообщем перехожу на здоровое питание (по возможности, главное духом хотя бы готова отказаться от вкусненького. Хотя вышла из больнички, на улице сегодня +10 всего, холодрыга, так я бегом в кафейню пошла, заказала кофе с шаколадным чизкейком и яблочным штруделем. Называется решила отказаться от вредненького. Думаю, аааа..пофиг, в такой холод хочется тепленького и сладенького. ).
Бедная, щас то обезбаливают же.
Так и будем держать.
Молоко с маслом пей горячее. Выздоравливай.
Спасибо Лид. Блин, я ни мед ни слишком приторное терпеть ненавижу.
Не, я не читаю страшилки. Только положительное.
Будем ждать. Всем приветик. Кругленьких с недельками. |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 13:45
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
Приветик всем!!! Кругляшек с неделькой!!! Лидочка, тебе наши кулачки, не забываем за тобой присматривать
|
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 13:46
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||||
Привет беремушки, как давно я не писала.
ну теперь попарядку. Перелет был тяжелым, первые (14 часов) не спала, очень не удобно, места мало, самолет забитый. потом перерыв 2 часа, в аэропорте засыпала, а как села в самолет так сон прошел, короче следущие 8 часов опять не спала. еще и еду не правильную брала, все время изжога. прилетела в 7 утра и от переизбытка эмоций до вечера опятъ не спала. но зато сразу перестроилась на новое время! а вот как назад с букашкой лететь не представляю. а тут все другое, продукты, вода. ем тоже самое а пузик высыпает, уже не знаю что делать. думаю это на варенье. не видать мне ягод с маминого огорода. поем пока каши. походила я тут по магазинам!!! какие классные вещи!!! так всего хочется! |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 13:47
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||
Ой, какая ляля. Наконец то фото большое и хорошо видно твою кроху. Прелесть и очарование. Эксти Ага спасибки. Буду брызгать на одежду. Лида. цитирую девочек-беремушек с моего местного форума: Это народные средства для стумуляции родов.
.
|