Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2016 18:22
|
Mazzzi
37 лет |
|||||||||
ого, круто! Как вы с ней повидались: ерзала или спала?
а я сегодня мужу сделала наполеон и пирожные картошка! |
||||||||||
22 Фев 2016 18:42
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||||||
есть схемы, я по ним собираю раньше печатались в журнале Наука и жизнь. мужа пыталась научить так и не понял. |
||||||||||
22 Фев 2016 18:46
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Понятие не имею никто ничего не говорил мне, да и с первыми понятия не имела
Многие в кустах сидят, не хотят вылезать Машулечка С неделькой! LiluLilu123 Лилечка, какие хорошие новости с утра!! Побольше бы таких врачей нам!!!!
С обновочкой!
У меня сынуля старший долго мучался, видео смотрел, собрал наконец-то.
Не переживай! Мне тоже говорили с первым что плод крупный, но слава Богу все прошло хорошо (3950 гр родился). Санушка Как дела у вас? Спите, кушаете хорошо? |
||||||||||
22 Фев 2016 19:19
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||
Kiparies
Не знаю как голова в целом, но щеки что надо))) Mazzzi Дрыхла) Ларачка Спасибо) а мне сегодня сказали, что плацента спереди и высоко) мне это ни о чем не рассказало) вроде бы на самом первом УЗИ в 4-5 недель говорили, что плод посередине прикрепился (ни высоко, ни низко) Не нервничаю, смеюсь) у меня муж крупный, говорю доча в тебя такая))) |
||||||||||
22 Фев 2016 19:36
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Машулечка, а рост какой? Вес, конечно, большой для такого срока.
Вера права, узи вес высчитывает примерно. В реале может оказаться и больше, и меньше. Моей средней сестре накануне родов в роддоме узи сделали, вес ребенку поставили около 3500, а родила она на следующий день 5300 |
||||||||||
22 Фев 2016 20:02
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||||||
да спим кушаем хорошо сражаемся с диатезом, высыпало на щёчках и на попке, щёчки уже почти прошли, а вот на попу страшно смотреть, хотя мою регулярно мажу присыпаю. А вчера муж предложил сушить попку феном, попробовали и помогло, сразу стало меньше покраснение и Родиончику очень нравится лежит и балдеет. |
||||||||||
22 Фев 2016 20:11
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||
22 Фев 2016 21:21
|
Mazzzi
37 лет |
|||||||||
Машулечка
какой у тебя развернутое исследование УЗИ. У нас такого нет. А что такое прогрессирующая беременность? |
||||||||||
22 Фев 2016 21:51
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||
Mazzzi
Я так понимаю, что это значит, что она не замершая. |
||||||||||
22 Фев 2016 21:54
|
Mazzzi
37 лет |
|||||||||
22 Фев 2016 22:01
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||
22 Фев 2016 22:03
|
Mazzzi
37 лет |
|||||||||
ты сравнила свой срок и мой!!! Где мои 59 кг |
||||||||||
22 Фев 2016 22:06
|
LiluLilu123
42 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||
Mazzzi
Санушка Ларачка Cпасибо!!! Kiparies, с формочками!!!! |
||||||||||
22 Фев 2016 22:14
|
LiluLilu123
42 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||
Mazzzi, прогрессирующая значит - развивающаяся. Мне тоже так пишут. У меня тоже почти такие же бланки с узи.
Кубик Рубика - пробовала собирать, не получается. Машулечка,Mazzzi отлично выглядите!!!! А килограммы уйдут, и не заметите! |
||||||||||
22 Фев 2016 22:16
|
Mazzzi
37 лет |
|||||||||
А мне просто пишут: Беременность без патологий. |
||||||||||
22 Фев 2016 22:34
|
Solo28
33 года Благовещенск |
|||||||||
Этож тоже хорошо) |
||||||||||
22 Фев 2016 23:34
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Санушка, бифидумбактерин не помог? ((
Машулечка, отличные показатели! Рост не указан, как я поняла. У тебя пуз спортивный прям Mazzzi, какой пузик большой у тебя! |
||||||||||
22 Фев 2016 23:37
|
Mazzzi
37 лет |
|||||||||
и меня это настораживает!!! До этого ведь не было пуза! Но мне сказала гиня, что это из-за того, что ребенок прикреплен к передней стенке
прикольный твоя пузяшка. Мы такие были в 23 недели. Куда мой пузан прет??? |
||||||||||
22 Фев 2016 23:40
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Mazzzi, да, это из-за передней. У меня вот к задней.
|
||||||||||
22 Фев 2016 23:47
|
Mazzzi
37 лет |
|||||||||
Динка и Ко
Динка и Ко 34 недели - куда ходила такая красивая??? А у меня пупок еще внутри - это нормально? Когда он должен выйти наружу? |
||||||||||
22 Фев 2016 23:49
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Mazzzi, ездили в дом правительства на встречу с губернатором Подмосковья.
У меня пупок так и не вылез. |
||||||||||
23 Фев 2016 0:04
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||||||
помог уже заметно лучше стало, ещё нам прописали супрастин и я поняла на что у нас аллергия, на грецкие орехи, мама мне отдала смесь с сахаром и я с чаем пила, оказывается аллерген. я посл родов скинула 9 кг, в последнее взвешивание была 75,5 сегодня взвесилась 66,5. надо бы похудеть на 4-5 кг чтобы вернуться к привычному весу. |
||||||||||
23 Фев 2016 0:18
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Санушка, это же здорово, что ты выявила аллерген! Значит скоро все пройдёт. Ты молодец, так похудела хорошо.
|
||||||||||
23 Фев 2016 1:03
|
Solo28
33 года Благовещенск |
|||||||||
Вы тут фоточки выкладываете, а я вообще на себя смотреть не могу. Безобразная такая стала, прям бегемот.
Я до беременности поправилась, а сейчас так вообще капец полный. Я прям сплю и вижу как я утром на пробежке буду, а папа с коляской по пятам гулять будет. Тяжело мне в нынешнем весе |
||||||||||
23 Фев 2016 1:10
|
Kiparies
40 лет |
|||||||||
по слоям... Сложно, но хочу до собирать. LiluLilu123 Спасибо!
Я думаю все индивидуально... Мой вылез недель в 7-8, а сейчас его практически нет, маленькая пимпочка торчит. А многоводие тебе не ставят? Может от этого большой живот? Я поправляться почти и не поправляюсь, только живот растет... С первой Б. жирок образовывался, а сейчас нету а мне запасы нужны немного... |