Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2012 14:40
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
добрый день девочки
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2012 14:47
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
ИринаАбрамович
Добро пожаловать и успешной беременности!!!!! ![]() ![]()
А мы тут всё подряд лопаем))) ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2012 14:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Аня, приедь, объясни ситуацию (что врачиха была не твоя, что чувствуешь себя хорошо и т.п.), попроси тебя посмотреть и принять решение - ложиться или нет. И скажи, что ложиться не хочешь. А там посмотришь, что тебе скажут. Удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что, мама Лешку еще не видела?
Конечно, будем рады ![]()
В принципе, можешь сразу присоединяться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2012 14:58
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
спасибо ![]() ![]() и Татьяна спасибо за теплый прием ![]() что то не получается 2 цитаты вставить ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2012 16:57
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик и хорошего настроения,всем спасибо,кругляшек с неделькой!
![]() Мы сегодня шагаем на прием к врачу ![]() ![]() ![]() taskia Наташа ,рассмешила ![]() Извиняюсь ![]() ![]() Коралл Валюша спасибо,тебе желаю быстрее встретиться с Вишенкой. ![]() ![]() ![]() ![]() Люлек Оля с неделькой тебя ![]() ![]() ![]() ![]() Конфитюрка Спасибо Наташа,хорошей поездки! ![]() загадочная Анна,не знаю чем они занимаются...гуляют,ездят где то,или фаст фуд едят.Удачи тебе! ![]() ИринаАбрамович ![]() ![]() Прокопович Татьяна Танюша с неделькой тебя! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2012 18:08
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Юль, а это первый твой? Девчонки! У меня сегодня пробка значительно бОльшими объёмами выходит!!!!! ![]() Глядишь и разрожусь!!!!! ![]() Пойду мальчишкам еду в запас готовить, что ли?... ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2012 18:14
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Коралл
Да Валюш первый. |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2012 18:16
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Ejropa
Ты девочку больше хочешь? Кто у нас тут ещё печёт??? Какой же потрясный бисквит нашла на сайте! Прям не могу умолчать. С кремушком обычным масляным и грецкими орешками сделала рулет - нямский-нямский. ![]() ![]() Рекомендую! http://forum.say7.info/topic50698.html Я и с яблоками пекла - класс. ![]() А теперь на 5 яиц сделала и с кремом - нежнейший и беспроблемный. Сначала хотела кое-что изменить, посвоевольничать, а потом решила точно по рецепту. Вывод - ничего менять не надо! Всё делать как в рецепте. Это про тесто. а начинку можно любую. Тасечка, это тебе отчиталась!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2012 18:44
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Коралл
Да не знаю Валюш ![]() ![]() ![]() ![]() Рулетик с яблоками делала,вкуснятина,спасибо Валюша что поделилась. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2012 18:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
А мы на Узи пойдем в конце сентября, тогда и узнаем ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2012 19:04
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Валентина Коралл, а это чудо на аватарке твое? я в него уже неделю влюблена
![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2012 23:03
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|||||||||||||||||||||
дааа вот такие мы коварные соблазнители... ![]() ![]() ![]()
да воть Юльчик, наздоровье, угощайся стр.167 или вот ссылочка http://forum.say7.info/topic55929-4150.html
вот уж точно мафия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
агась Натуль и именно поэтому туташние мужчинки, на русских девчат и западають... ![]() а ведь как жалко детишек, в мамочкином молочке весь будущий иммунитет и вообще здоровье малыша.... вон у моей мамы сепсис случился, и я почти не попробовала ее молочка, дык болезненная была очень в детстве, слабенькая... ИринаАбрамович добро пожаловать ![]() ![]() ![]()
ага Валюшь, а кто не лопает, на того Наталку напускаем ![]() ![]() ![]()
Валюююшка, мы кулачки усе держим!!!!!!!! давай там не подведи нас!! ![]() Валюшь, я пеку, спасибо за ссылочку ![]() а у меня вот спина разламывается по утрам, такое ощещение, что позвоночник на кусочки разбирают.... так больно порой... ;-( |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2012 23:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Рановато еще, судя по сроку. Были какие проблемы со спиной раньше? |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 1:01
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() вот например http://www.multikraski.ru/GoodsView/Ranec_Herlitz_Flexi_Plus_Spirit_Dragon_Drakon_s_na
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
умничка.хороший рецептик,беру на заметку.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 4:20
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Танюша нам тоже конечно главное чтоб здоровенький.Просто когда говорят уже пол ребенка и не точно к тому же, то начинаешь задумываться так все таки какого же пола малыш.Вот сегодня нам опять сказали мальчик на 95 % даже пипиську показали.Можно ли этим 95% верить?Если у людей и при 100% рождаются потом обратного пола малыши.Не знаю чего я так этим озадачилась,видимо девочку все таки хочу больше что ли. Коралл Валюша легких родов тебе и здоровенькой малышки! ![]() Мята Спасибо Светик за ссылку,покушала глазами твои сушки,мммммм вкуснятина.А какие у вас мамочки в Австрии?такие же аль получше будут?У меня спина тоже болела на ранних сроках,нервничала много капец как.Или полы помою в своих аппартаментах за раз так потом тоже разогнуться не могу.А сейчас все больше тазовые кости чувствую.Не переживай,усе хорошо будет.И пусть спинка не болит. taskia Наташ опять ты меня веселишь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 4:58
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
да ладно тогда..я спрошу у девчат у кого детки уже постарше. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 9:33
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Всем привет, кругликов с неделькой!
Ирина - ![]()
вот и мне кажется, что доХтур чего-то не то там разглядел, теперь ждать до 30 недели, чтобы проверить((( |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 11:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Если хорошая аппаратура, опытный врач, то верить можно. 100% тебе никто не скажет, это ты узнаешь только при родах, вернее, после ![]() ![]() И еще: думаю, что на одном малыше ты не остановишься. Так вот, вторая будет девочка, у которой уже будет старший брат - защитник ![]() ![]() Так что не парься по этому поводу, ты будешь рада любому малышу ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 12:18
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Привет девулечки!
![]()
Спасибо вам большое! Ну кто еще кроме вас поздравит! ![]() Вчера пришла к Г,а она говорит залезай на кресло,мазок буду брать! ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
И чего тогда тогда Наталка делает? ![]() Всех пятничных кругликов с неделькой! ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 15:30
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Привет, красотульки!
С недельками, круглики! ![]()
Не, это не моё, но я тоже в него влюбилась! ![]()
Спасибо!
Кушай, солнышко!!!
Да уж, так хочется. чтоб наши мысли материализовались! А когда нам сказали, что девочка, то я думала тоже, что не может так быть, чтобы как я хотела. Думала, что размечтаюсь, приду в след. раз, а мне скажут - мальчик. ![]() ![]()
А я и не ношу - там свои одноразовые. ![]()
У меня как густой кисель и выходит порциями. А у моей подружки, я спросила, вывалилась более плотная, как медузка.
Вот не поняла! ![]() Я кстати с приёма от Г пришла. На КТГ была очередь. Я зашла на приём, по совету медсестры на кресло залезла. Г сказала, что "два пальца - это уже родовая деятельность". Так что" можешь немного подождать и ехать в выбранный роддом". КТГ делать даже не стала. Она как посмотрела меня - так тонус матки и не проходит, уже больше часа... Жду вечера, может, побольше разгуляется, а так уже надо ехать - пусть на месте клизмой подстимульнут, а шейка, она сказала, хорошая, мягкая. Максимум - завтра утром, если вообще ничего не будет... Ну, говорит, может простимулируют, в смысле, препаратами. Я уже в сотый раз не стала о своей аллергии говорить. Будем посмотреть, как говорится... Всё равно выходные - гинекологи в консультации не работают, куда ж мне ехать на таком сроке, как не в роддом. |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 15:36
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Коралл Валюшенька наши с Андрюшкой кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! удачи тебе чтоб всё прошло быстро и легко!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 15:39
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
annapolyak
Какой Андрюшечка пупс!!!! ![]() ![]() ![]() У моей подружки сынулька, 5 лет, - жених наш ![]() Разочаровывается нерасторопностью невесты. ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 15:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
В частных центрах - да. А в гос. мед. учреждениях у нас пеленок нет, носи свое. Желаю удачи, все пройдет отлично!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 15:45
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Коралл Спасибо Валюш от Андрюхи
![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 15:59
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Я уже говорила, что в моей консультации давали бесплатно ещё и контейнеры для мочи... А вот витамины не предлагали, хотя положено. Я бы не стала брать. но никто и не говорил ничего о них.
Спасибо, Танюш, надеюсь на это!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как я хочу свою малявочку понюхать!!!! ![]() Эти сладкие макушки!!! ![]() ![]() ![]() У моей мамы девичья фамилия - Полякова)))) ![]() |