Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Сен 2012 14:40
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
добрый день девочки
можно присоединиться? зашла на форум, чтобы найти рецепты для беременных, а наткнулась на вашу темку. и пропала. читаю уже неделю оторваться не могу. так все интересно и познавательно. дочитала до 78 странички правда только пока ну и решила, что дочитать все я успею надо таки общаться. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2012 14:47
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
ИринаАбрамович
Добро пожаловать и успешной беременности!!!!!
А мы тут всё подряд лопаем))) |
||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2012 14:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Аня, приедь, объясни ситуацию (что врачиха была не твоя, что чувствуешь себя хорошо и т.п.), попроси тебя посмотреть и принять решение - ложиться или нет. И скажи, что ложиться не хочешь. А там посмотришь, что тебе скажут. Удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что, мама Лешку еще не видела?
Конечно, будем рады
В принципе, можешь сразу присоединяться с этой странички |
||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2012 14:58
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
спасибо да вот и я как домой вернулась лопаю все что не приколочено. за 5 мес отощала на 8 кило на токсе а теперь ужас ужас набираю прям на глазах.
и Татьяна спасибо за теплый прием
что то не получается 2 цитаты вставить |
||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2012 16:57
|
Ejropa
41 год |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик и хорошего настроения,всем спасибо,кругляшек с неделькой!
Мы сегодня шагаем на прием к врачу ,так хочется уже на 100 % узнать какого пола наш пузожитель,а то в прошлый раз сказала на 90% мальчик.А я все думаю а вдруг девочка
taskia Наташа ,рассмешила ,я что то на их сиськи не заглядывалась.
Извиняюсь ,а что это такое и как оно выглядит?ортопедический рюкзак
Коралл Валюша спасибо,тебе желаю быстрее встретиться с Вишенкой.
Люлек Оля с неделькой тебя ......что ж такое .Да я поняла надо смотреть в магазине увлажнитель,а то холода начнутся батареи включим и тогда вообще трындец ,я то и без беременности с включенными батареями дышать не могу,на голову давит сразу,а тут ой ёёёёй.
Конфитюрка Спасибо Наташа,хорошей поездки! загадочная Анна,не знаю чем они занимаются...гуляют,ездят где то,или фаст фуд едят.Удачи тебе! ИринаАбрамович
Прокопович Татьяна Танюша с неделькой тебя! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2012 18:08
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Юль, а это первый твой? Девчонки! У меня сегодня пробка значительно бОльшими объёмами выходит!!!!!
Глядишь и разрожусь!!!!!
Пойду мальчишкам еду в запас готовить, что ли?... |
||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2012 18:14
|
Ejropa
41 год |
|||||||||||||||||||||
|
Коралл
Да Валюш первый. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2012 18:16
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Ejropa
Ты девочку больше хочешь? Кто у нас тут ещё печёт??? Какой же потрясный бисквит нашла на сайте! Прям не могу умолчать. С кремушком обычным масляным и грецкими орешками сделала рулет - нямский-нямский.
Рекомендую! http://forum.say7.info/topic50698.html Я и с яблоками пекла - класс.
А теперь на 5 яиц сделала и с кремом - нежнейший и беспроблемный. Сначала хотела кое-что изменить, посвоевольничать, а потом решила точно по рецепту. Вывод - ничего менять не надо! Всё делать как в рецепте. Это про тесто. а начинку можно любую. Тасечка, это тебе отчиталась!!! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2012 18:44
|
Ejropa
41 год |
|||||||||||||||||||||
|
Коралл
Да не знаю Валюш ,сначала хотела девочку,розовое снилось все и так представляла как девочку красиво одеть можно и что она на меня похожа будет,сказали мальчик ну чуток всгрустнула,уже и к мальчику привыкла,думаю богатырь у меня будет,защитник мамин.Просто уже бы точно сказали а то мечтатъ сильно не помечтаешь...какую детскую брать,какие пинетки вязать
Рулетик с яблоками делала,вкуснятина,спасибо Валюша что поделилась. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2012 18:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
А мы на Узи пойдем в конце сентября, тогда и узнаем Нам с мужем, в принципе, все равно, лишь бы здоровенький был. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2012 19:04
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Валентина Коралл, а это чудо на аватарке твое? я в него уже неделю влюблена
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2012 23:03
|
Мята
50 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|||||||||||||||||||||
дааа вот такие мы коварные соблазнители...
да воть Юльчик, наздоровье, угощайся стр.167 или вот ссылочка http://forum.say7.info/topic55929-4150.html
вот уж точно мафия
агась Натуль и именно поэтому туташние мужчинки, на русских девчат и западають... видать даже стоячие не устраивают, коли баба дура...
а ведь как жалко детишек, в мамочкином молочке весь будущий иммунитет и вообще здоровье малыша.... вон у моей мамы сепсис случился, и я почти не попробовала ее молочка, дык болезненная была очень в детстве, слабенькая... ИринаАбрамович добро пожаловать
ага Валюшь, а кто не лопает, на того Наталку напускаем
Валюююшка, мы кулачки усе держим!!!!!!!! давай там не подведи нас!!
Валюшь, я пеку, спасибо за ссылочку
а у меня вот спина разламывается по утрам, такое ощещение, что позвоночник на кусочки разбирают.... так больно порой... ;-( |
||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2012 23:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Рановато еще, судя по сроку. Были какие проблемы со спиной раньше? |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2012 1:01
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
не нервничай..
нужно!!
тебе задание-проверить..стоит или нет!?
ну рюкзак в школу идти и спинка у него ортопедическая
вот например http://www.multikraski.ru/GoodsView/Ranec_Herlitz_Flexi_Plus_Spirit_Dragon_Drakon_s_na
давай!!! @@@@@@@@@@@@@
умничка.хороший рецептик,беру на заметку.
поняяятно...значит кормим девочки дальше
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2012 4:20
|
Ejropa
41 год |
|||||||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Танюша нам тоже конечно главное чтоб здоровенький.Просто когда говорят уже пол ребенка и не точно к тому же, то начинаешь задумываться так все таки какого же пола малыш.Вот сегодня нам опять сказали мальчик на 95 % даже пипиську показали.Можно ли этим 95% верить?Если у людей и при 100% рождаются потом обратного пола малыши.Не знаю чего я так этим озадачилась,видимо девочку все таки хочу больше что ли. Коралл Валюша легких родов тебе и здоровенькой малышки!
Мята Спасибо Светик за ссылку,покушала глазами твои сушки,мммммм вкуснятина.А какие у вас мамочки в Австрии?такие же аль получше будут?У меня спина тоже болела на ранних сроках,нервничала много капец как.Или полы помою в своих аппартаментах за раз так потом тоже разогнуться не могу.А сейчас все больше тазовые кости чувствую.Не переживай,усе хорошо будет.И пусть спинка не болит. taskia Наташ опять ты меня веселишь ,вот как рожу и встречусь с немецкими роженицами,так и спрошу у них,ну и чего вы не кормите малыша молоком сиськи что ли берегете ?хаааааа,вот представляю чего они обо мне подумают .Ну даже не знаю как тебе ответить то правильно,мне это надо у кого то спросить у кого дети в школу ходят,так то я могу сказать сколько рюкзак стоит а вот ортопедический он или нет не знаю как узнать.Или как наткнусь на рекламу почитаю чего они там про них пишут. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2012 4:58
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
поздравляю!!!!
да ладно тогда..я спрошу у девчат у кого детки уже постарше. тут много девочек с Германии |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2012 9:33
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет, кругликов с неделькой!
Ирина -
вот и мне кажется, что доХтур чего-то не то там разглядел, теперь ждать до 30 недели, чтобы проверить((( |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2012 11:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Если хорошая аппаратура, опытный врач, то верить можно. 100% тебе никто не скажет, это ты узнаешь только при родах, вернее, после Так что я бы на твоем месте не тешила бы себя надеждой насчет девочки (ну если только чуть-чуть ), а радовалась бы парню, это тоже здорово.
И еще: думаю, что на одном малыше ты не остановишься. Так вот, вторая будет девочка, у которой уже будет старший брат - защитник И это чудесно, когда есть старший брат
Так что не парься по этому поводу, ты будешь рада любому малышу |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2012 12:18
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Привет девулечки!
Спасибо вам большое! Ну кто еще кроме вас поздравит!
Вчера пришла к Г,а она говорит залезай на кресло,мазок буду брать! А я и без пеленки,хоть бы предупредила,что в 36 недель последние мазки берут, ну и конечно же кровь на сифилис,третий раз за Б.
Валюш,ты кстати,не пропустила,нет?
И чего тогда тогда Наталка делает?
Всех пятничных кругликов с неделькой! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2012 15:30
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, красотульки!
С недельками, круглики!
Не, это не моё, но я тоже в него влюбилась!
Спасибо!
Кушай, солнышко!!!
Да уж, так хочется. чтоб наши мысли материализовались! А когда нам сказали, что девочка, то я думала тоже, что не может так быть, чтобы как я хотела. Думала, что размечтаюсь, приду в след. раз, а мне скажут - мальчик.
А я и не ношу - там свои одноразовые.
У меня как густой кисель и выходит порциями. А у моей подружки, я спросила, вывалилась более плотная, как медузка.
Вот не поняла!
Я кстати с приёма от Г пришла. На КТГ была очередь. Я зашла на приём, по совету медсестры на кресло залезла. Г сказала, что "два пальца - это уже родовая деятельность". Так что" можешь немного подождать и ехать в выбранный роддом". КТГ делать даже не стала. Она как посмотрела меня - так тонус матки и не проходит, уже больше часа... Жду вечера, может, побольше разгуляется, а так уже надо ехать - пусть на месте клизмой подстимульнут, а шейка, она сказала, хорошая, мягкая. Максимум - завтра утром, если вообще ничего не будет... Ну, говорит, может простимулируют, в смысле, препаратами. Я уже в сотый раз не стала о своей аллергии говорить. Будем посмотреть, как говорится... Всё равно выходные - гинекологи в консультации не работают, куда ж мне ехать на таком сроке, как не в роддом. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2012 15:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Коралл Валюшенька наши с Андрюшкой кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! удачи тебе чтоб всё прошло быстро и легко!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2012 15:39
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
annapolyak
Какой Андрюшечка пупс!!!!
У моей подружки сынулька, 5 лет, - жених наш , тоже все мои недельки считал.
Разочаровывается нерасторопностью невесты. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2012 15:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
В частных центрах - да. А в гос. мед. учреждениях у нас пеленок нет, носи свое. Желаю удачи, все пройдет отлично!!! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2012 15:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Коралл Спасибо Валюш от Андрюхи
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2012 15:59
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Я уже говорила, что в моей консультации давали бесплатно ещё и контейнеры для мочи... А вот витамины не предлагали, хотя положено. Я бы не стала брать. но никто и не говорил ничего о них.
Спасибо, Танюш, надеюсь на это!
Как я хочу свою малявочку понюхать!!!!
Эти сладкие макушки!!!
У моей мамы девичья фамилия - Полякова)))) |
можно присоединиться? зашла на форум, чтобы найти рецепты для беременных, а наткнулась на вашу темку. и пропала. читаю уже неделю
оторваться не могу. так все интересно и познавательно. дочитала до 78 странички правда только пока
ну и решила, что дочитать все я успею надо таки общаться.
,так хочется уже на 100 % узнать какого пола наш пузожитель,а то в прошлый раз сказала на 90% мальчик.А я все думаю а вдруг девочка
,я что то на их сиськи не заглядывалась.
.Да я поняла надо смотреть в магазине увлажнитель,а то холода начнутся батареи включим и тогда вообще трындец
тебе задание-проверить..стоит или нет!?
ну рюкзак в школу идти и спинка у него ортопедическая