Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2012 16:05
|
загадочная
43 года |
|||||||||||||||||||||||||
а меня на дневной отпустили!!!привет, новеньким и стареньким!
![]() Сутки дома не была, а как будто неделю.... Назначили канефрон и еще какие -то таблеточки. Показали мне отеки, оказывается реально есть.... ![]() ребенок опять повернулся, тазом лег...головой в правые ребра упирается. В патологии почти у всех так...у многих поворачиваеся прям во время схваток. Коралл А говорят, с мальчиками позже рожают, ан нет, у вишенки видно боевой характер. |
||||||||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 16:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Может мы родня ![]() ![]() ![]() |
14 Сен 2012 16:22
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
annapolyak Анют какой Андрюшка хорошенький!!!
![]() ![]()
![]()
![]() |
14 Сен 2012 16:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А чего не стали бы?
А где именно они есть? |
14 Сен 2012 17:09
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
Всем привет!!! Новеньким добро пожаловать!!!
![]()
Валюша, значит совсем скоро увидишь свою детку!!! Удачи тебе!!! ![]() annapolyak Анечка, Андрюшка такой славный!!! ![]()
Ой, а я думала одна я такая, тоже не верится, что девченка у нас будет ![]() |
14 Сен 2012 17:24
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Люлек Олечка спасибо от Андрюшки
![]() ![]() ![]() |
14 Сен 2012 17:40
|
Коралл
51 год Москва |
Кто знает? Все мы от Адама... ![]()
Да, у кого-то и за две недели начинает выходить. Так что это очень приблизительный признак, если только на него ориентироваться.
Только на это и надеюсь!
Девчонкиииииии!!!!!! Танюха дразниЦЦЦЦа!!!! Опять на вы!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Где вы мамонты - заступитесь за "малютку"!!!! ![]() У меня аллергия на витамины...
Анют, на кого похож, как вы определились? Большой такой на фото!!! Как голова начинает держаться, так уже кажется, что детёныш очень большой.
А может трусиха она нереальная? Не хочет в этот жестокий мир? ![]() |
14 Сен 2012 17:59
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Давай приезжай!!! Андрюшка подрастет и всем семейством к нам!!! ![]()
![]() ![]()
Прокопович Татьяна Как тебе не стыдно Валюшку обижать, а вместе с ней и нас других мамонтов? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
14 Сен 2012 18:06
|
Коралл
51 год Москва |
Надо рыть тоннель!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1027758663.html] ![]() Думать потом будем!!!! |
14 Сен 2012 18:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Это у меня привычка такая, сорри ![]() Это от большого уважения, чем плохо? ![]() |
14 Сен 2012 18:43
|
Коралл
51 год Москва |
А чёй-то ко мне большое, а к другим обычное? ![]() Вот так на возраст и намекают!!! ![]() ![]() ![]() |
14 Сен 2012 18:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Меня вот пару раз уже женщиной называли, хотя мне это почему-то режет слух. Я еще вполне себе девушка ![]() ![]() |
14 Сен 2012 18:51
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
а я к тебе с пирожком ![]() ![]() ![]()
поздравляю, вот еще один мужчина на планете ![]()
Юль, а я их толком и не знаю, только тех кто уже вырастил, да как-то до разговоров о том, как они кормили лет так 18 назад, мы не доходили ни разу... вот как раз сейчас я тоже как и ты проверю ![]() ![]() ![]()
Спасибо, вот у меня как раз тоже, как старушка порой разогнуться не могу, лягу полежать после уборки или работ по саду к примеру ![]() ![]() ![]() ![]()
ну могет я чет не так поняла ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюшка вот совсем скоро уже понюхаешь свою ароматную Вишенку ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
14 Сен 2012 19:12
|
Коралл
51 год Москва |
Так и я ещё к таковым себя отношу. ![]() Кстати, девушкой меня называют))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, дождаться бы!!!! Вчера впервые не взяла трубку - звонили с работы. Пусть что хотят, то и думают. ![]() Не могу уже никому ничего объяснять - каждый день по несколько раз!!!! ![]() |
14 Сен 2012 19:25
|
Анюта_Д
у меня с дочей так было, все знали ПДР, последующие 10 дней просто замучали вопросами "ну когда?" ![]() ![]() |
14 Сен 2012 19:43
|
Коралл
51 год Москва |
Анюта_Д
Ань, ты перехаживала? |
14 Сен 2012 20:20
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Валюшка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![]()
пошли они лесом) Девы, а у меня что-то второй день к вечеру живот тянуть начинает. Не болит, но просто как-то дискомфортно. Блин, неужели это тот пресловутый тонус? У кого так было? Моя г. ушла в декрет, новую пока не наняли, спросить не у кого. |
14 Сен 2012 20:50
|
Sauvignon
Вера |
скорей всего, ложись просто ногами кверху и отдыхай ![]() |
14 Сен 2012 20:56
|
Анюта_Д
Да. На 10-й день перехаживания простимулировали. ![]() |
14 Сен 2012 21:00
|
Коралл
51 год Москва |
Анюта_Д
и как ощущения? чем стимулировали? |
14 Сен 2012 21:38
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
а надо именно кверху? |
14 Сен 2012 22:11
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
блиннн я опять все пропустила ![]() ![]() меня точно выгонят... я ща приеду еще как права качну ,что б сертификат выдали ![]() ![]()
ну ПДР на 10 было а выманила клизмой настоятельно 15...так бы еще ходила конечно..если б муж не уезжал ![]()
да вооще..обижають меня Оль..не берегут..пугают мной..
у меня и не было ничего подобного ![]() ![]()
ну что мать и снова тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какая лапочка ![]() ![]() ![]()
меня сегодня щупала мой косметолог,но она по образованию врач и т.д.у ней там кучу всего..так она то же сказала что голова наша сверху и он косо лежит ![]()
с нами на встречу девочка ходит,уже недели 3 если не больше как полностью без пробки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() спасибоо ![]()
а шоооо.итальянцев виделааа!!?они их наворачивают и не толстеют ![]() ![]() ![]()
колись када??? ![]() ![]() кругляшки вас с неделькой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Сен 2012 23:45
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Анюта_Д
taskia Девочки спасибо ![]() Люлек Олечка спасибо за приглашение ![]() ![]() ![]() ![]() Коралл Валюш даже незнаю на кого больше похож?!? мнения разделились ![]() Так кто тут на мамонтов???????? |
15 Сен 2012 0:22
|
Рыжуня
42 года |
Всем привет! Кругляшек вчерашних и сегодняшних с недельками
![]() Аня! Андрюша такой зайчик глазастенький ![]() Валюша! в очередной раз кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@ А у меня сегодня ночью ногу судорогой так свело, что я аж заорала от боли и долго не могла заснуть ![]() Утром встала и поняла, что я могу только по стеночке передвигаться! Ромку до садика довела, опираясь на ручку его велика. А у меня была встреча назначена по работе, на другом конце Москвы, я на нее запланировала поехать на метро. И на каблуках(((( А после встречи еще на выставку надо было съездить. Короче, доковыляла я на каблуках на встречу, потом на выставку, а там уже и в балетки переобулась ![]() Дожила до вечера ![]() Теперь кальций буду пить регулярно... |
15 Сен 2012 1:59
|
Ejropa
40 лет |
taskia
Спасибо Наташа ![]() ![]() ![]() ![]() HelenWriter Не знаю Лена,если то была пиписька ![]() ![]() Прокопович Татьяна Спасибо Танюша,конечно я любому рада малышу ![]() ![]() Коралл Валюша,так и я ,мечтаю и думаю ![]() ![]() ![]() ![]() Мята Светик спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |